ID работы: 9513912

Больше чем хип-хоп

Oxxxymiron, SLOVO (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 47 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
- Какой нахуй гондольер?! Ха-ха-ха! - Владимир Путин, завалите ебало. - Вечным жидам слова не давали! - Бля. Ха-ха! - ... - ... - Слушай, ты заметил, что ты стал более весёлый? - Серьёзно? - Да. Ты больше не пытаешься строить из себя мамку Оксану. - А кто бы ещё о тебе позаботился? - Ты так говоришь как будто я всё делаю неправильно. - А по твоим словам, Слав, это я всё делаю не так. - Да, например текст на баттл. - Сука. - ... - ... - Мирон, слушай, а можно тебя Мир сокращать? - Только попробуй. - А чё? Типо Максим - Макс, Мирон - Мир. Прикольно. Зря ты. Можно было бы шоу на ютубе сделать "Мир во всём мире". Сечёшь? - Мне показалось или ты щас пытался меня двойными смыслами подъебать? - Вам показалось, Мирон Янович. - ... - А "Мир во всё мире" - это тема. Ты бы там разбирал схемы по вязанию и по многочисленным просьбам в комментах давал бы рецепт яблочного пирога. Красота. - ... - ... - Слушай, Слав. А давай в игру поиграем. - В какую? - Я буду зачитывать строчки из треков. Если отгадаешь 10 из 10 - ебёшь меня в жопу. Если 7 из 10 - хуяришь меня плёткой и сосёшь. Если 5 из 10 - сосём друг другу. 3 из 10 - просто целуемся. - Бля пиздато. Готовь жопу, пидор ебаный! *** - Я же говорил, что выебу тебя в жопу. - Ха-ха-ха! - Мирон, ты чего? - Бля ты сказал про жопу и я подумал про чёрный ящик. - ... - Бля ты серьёзно не выкупил? Жопа. Чёрный ящик. Включайся. - Ха-ха! Бля дошло. - Ой еблан.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.