ID работы: 9513949

Мой милый маленький ангел

Слэш
NC-17
Завершён
729
автор
Agnisklok бета
_NiceZhenia_ бета
Merula609 гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
204 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
729 Нравится 229 Отзывы 241 В сборник Скачать

Глава 6. Ночной кошмар.

Настройки текста
Они просидели в библиотеке до обеда, Билл не отпускал ангелочка с колен, поэтому ему приходилось ерзать, чтобы тело не затекало. Он не видел ничего в подобном действии, в отличие от радостного демона, то и дело поглаживающего нежное тельце. Сайфер даже подозвал горничную, что теперь стояла рядом и приносила всё, что потребуется господину. После обед прошёл в столовой, на этот момент мужчина куда-то уходил и вернулся только к концу трапезы ангела. Он захватил со стола какую-то булочку и, съев только кусочек, направился к давно наевшемуся мальчишке. - Пойдём обратно в библиотеку? – спросил он, наклонившись и нежно чмокнув Диппера в лобик. - Но Вы не поели… - произнёс он, немного смутившись его действий, хотя этот жест для него и был приемлемым знаком дружелюбия и заботы. - Малыш обо мне заботится? – радостно промурлыкал он. - Вы утром почти не ели и сейчас тоже, это плохо, - произносит мальчик, переживая за всех и каждого, в том числе и за демона. - С этим я, пожалуй, соглашусь, но у меня достаточно сил, чтобы устранить эту потребность, - отмахнувшись, отвечает тот. - Устранить? – будучи в замешательстве, спрашивает мальчик. - Чем больше у демона энергии, тем меньше ему нужно, - отвечает он, совсем не собираясь ему это разъяснять. - Пойдём обратно в библиотеку, ты продолжишь чтение. Билл обнимает ангелочка за плечи, настойчиво выводя из зала. Диппер не стал сопротивляться, послушно идя с демоном, больше не произнося ни звука. В библиотеке же мужчина усаживает его обратно на свои колени, подавая книгу.

~♥~

В аду наступили сумерки, за окнами уже было совсем темно, лишь где-то вдалеке был виден свет городка. В поместье зажгли светильники, сам дом и дорожки в саду были освещены, создавая контраст светлых троп и темных жутких деревьев, выглядящих теперь совсем как замученные люди. А меж растений то и дело проскакивали огоньки, словно чьи-то глаза высматривали идущих по дорожкам слуг. Диппер недолго, но увлечённо рассматривал сад из окна своей комнаты. Чуть ранее к Биллу подошла горничная и передала письмо, и демон, бегло пробежавшись взглядом по его содержанию, попросил ангелочка вернуться в комнату и лечь спать пораньше, дабы он смог прогуляться по ночному саду, а сам же куда-то ушёл. Мальчишке было страшно находиться в одиночестве, в пугающем, но красивом поместье в аду. Кроны деревьев отсвечивали на окна тенями, словно когтистые лапы. Выключить свет в помещении и остаться наедине с пугающими ночными тенями шатену совсем не хотелось, пусть он и был под защитой, и в здании было много прислуги, страх одолевал его. Всё-таки решив лечь спать, Пайнс переоделся в необычную пижаму, что принесла Венди по приказу господина. Она, немного подбодрив ангелочка, ушла, слегка посмеиваясь уже в коридоре. Чёрного цвета пижама состояла из кружевных трусиков и странной, полупрозрачной кофточки. Кофточка имела чёрную ленту, надевавшуюся на шею и оттуда опускавшуюся вниз. Завязываясь на груди, она искала ещё ленту, которая держала лёгкую полупрозрачную ткань, уходя вокруг грудной клетки под белоснежными крыльями. Пересилив себя, он всё же надел эту порочную одежду, и, погасив свет, сразу спрятался под пышное одеяло, дабы не видеть себя в столь развратном ночном белье. Ему было очень стыдно, но отстаивать свое мнение было страшно, оставалось только смириться с указаниями демона. Уснуть удалось не сразу, мрачная атмосфера слишком давила на маленького ангелочка, он долго не мог улечься, дергаясь от каждого шороха, что раздавался снаружи.

***

Диппер шёл по озарённой солнцем райской обители, в округе прогуливались другие ангелы. Играли нежные мелодии арф. Он неспешно шёл по оживлённой улице в небольшом городке, где прожил всё свое детство; где живут его семья и друзья. Пусть лица окружающих были слегка размыты ярким светом, он был уверен, что всех их знает, что это все его друзья, оставшиеся в родном, уютном городке, куда бы он хотел как можно скорее вернуться. Мальчишка сталкивается с кем-то. Подняв глаза, он видит человека с большими вьющимися рогами, он улыбается, показывая всё острые как лезвия зубы. Он хватает ангелочка за руку, таща в неизвестном направлении. Всё вокруг плывёт, яркий свет гаснет, сменяясь теплым светом костра. Никого нет, Диппер стоит у яркого огня в тёмном, глухом, пустом лесу, без единой подсказки на то, что здесь может быть. Из-за кустарников раздаётся шорох, в нем промелькнуло два красных огня, словно залитые кровью глаза, что были в учебнике, посмотрели на испуганного ангелочка и исчезли в кромешной темноте. Он оборачивается и перед ним стоит лисёнок, хитро улыбаясь, он протягивает руку к пушистым волосам мальчика. - Мы аккуратно, - эхом раздаётся голос демонёнка. Диппер вздрагивает, бежит прочь, мелькает свет, и он снова на светлой городской улице. Он подбегает к своему знакомому, тот вопросительно наклоняет голову, открывает рот, но вместо слов издается какой-то странный, непонятный звук. Мальчишка смотрит, как искажается лицо знакомого ангела, как его кожа тает, словно воск свечи, стекая вниз, оставляя голый череп с глазами. Тело ангелочка немеет, и он не может пошевелиться, лишь слегка повернув голову, он видит страшную картину. К нему приближаются, словно сошедшие из книги по анатомии, рисунки людей со всеми внутренностями напоказ. Он бежит. Бежит прочь, но не может сдвинуться с места, спотыкается, свет исчезает. Приподнявшись, он скользит рукой по противной жиже. Тьма не рассеивается, но пол, на котором сидит мальчишка, хорошо виден, словно был бы под ярким солнцем.

***

Диппер резко подскакивает на кровати, истошно крича от ужаса. Он заливается слезами, сжимаясь в комочек, дрожит, боится открыть глаза. Боится увидеть то же самое, что во сне, боится, что этот кошмар продолжится в реальности. Кто-то касается его крыла и ангелок, испугано вскрикнув, отскакивает в сторону, но его схватывают на самом краю кровати, где он чуть не упал на пол. - Тише, тише, всё хорошо, это был плохой сон, - обеспокоенно произносит Сайфер. - Тебе приснился кошмар. Билл крепко держит испуганного, вырывающегося в панике мальчика, пытаясь успокоить его истерику. Через короткий промежуток времени Пайнс все же приходит в себя, но продолжая плакать уже на груди демона, прижимавшего его к себе. - Малыш, все хорошо, я рядом, плохой сон закончился, - шепчет демон, смотря на шатена. Сайфер утешает маленького ангела, крепко обнимая и поглаживая по мягким волосам. Диппер ещё долго не мог успокоиться, но ровное, успокаивающее сердцебиение мужчины и ласковые слова всё же помогли утихомирить рыдания. - Ты как? – шёпотом спрашивает мужчина, обнимая его. - В п-порядке... - заикаясь, отвечает мальчик. - Умница, - произносит он, не сводя с него глаз. - Времени еще мало, нужно ещё поспать. Ангелок нервно вздрогнул от его слов, сдавив ночную рубашку демона в ладонях. Сайфер поглаживает мягкие волосы возлюбленного, радуясь тому, как мальчишка ищет поддержки в нём, плюсом одетый в такой сексуальный наряд. Ему хочется, чтобы ангел видел в нем добродетеля и защитника, хочется, что бы ангелок полностью доверился в его руки. - Всё хорошо, я рядом, я буду оберегать твой сон, - лаского говорит мужчина, поглаживая по голове. Пайнс разжимает ладони, поднимая заплаканные карие глазки на демона. Тот же мягко улыбается мальчику, сияя янтарными глазами в темноте. Он был полностью уверен в сказанном и пытался убедить в этом ангелочка. - Со мной тебе будут сниться только хорошие, приятные сны, - произносит он, смотря в его глаза. - Почему Вы так уверены? – спрашивает Диппер, будучи совсем неуверенным в этом. - Я просто это знаю, - мягко произносит он. - Не беспокойся, ты увидишь хороший сон, я обещаю. Билл помогает мальчишке лечь, сам ложась рядом. Укрыв себя и его одеялом, обнимает Диппера за талию, слегка касаясь своими губами бархатных ангельских уст. Но он не собирается увлекать его в страстный поцелуй, лишь кратко касается нежных губ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.