ID работы: 9513994

Мне скучно

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Анна свернувшись клубочком и прижимая ближе к себе своего плюшевого мишку, мирно лежала в постели наслаждаясь абсолютной тишиной, которую нарушало лишь тихое тиканье часов. Мягкое одеяло, словно зыбучие пески утягивало девушку в свои глубины. Не в силах больше сопротивляться искушению, она закрыла глаза и провалилась в темноту. Вдруг резко что-то нарушило прекрасную идиллию и Аня резко распахнула веки, выдернутая из своего тёплого рая. Недоумевая что же стало причиной столь резкого пробуждения, она начала крутить головой то ли в поисках причины, то ли просто что бы сбросить остатки сна. Комната была такой же, как и до этого, свет от фонаря всё так же немного разгонял мрак, часы тикали, но что-то не давало ей покоя. Замерев и прислушавшись она услышала какой-то странный, неестественный звук, как будто кто-то тихо, словно мышь скрёб деревянные доски и что-то неразборчиво шептал. Как бы не старалась девушка напрягать свой слух, не могла разобрать ни единого слова. Осторожно, что бы сильно не шуметь, она откинула тёплое одеяло и на цыпочках подошла к двери, припав к ней ухом. Прошло немного времени и она наконец смогла уловить еле слышемое и протяжное "Мне скучно". В недоумении Анна уставилась на дверь, "Опять сестра расшумелась, чего ей не спиться". Переполненная праведным гневом и чувством раздражения она распахнула дверь, погрузившись в полную темноту. Звук усилился и доносился со стороны лестницы, не прекращаясь ни на миг. Казалось голос был каким то неестественным, скрипучим и слишком грубым для ребёнка. -Юля, ты чего не спишь, время видела?!, крикнула Анна, продолжая вглядываться в темноту, но в ответ была лишь тишина. Когда глаза привыкли к темноте, у девушки перехватило дыхание, на лестнице сидел не ребёнок, а какя-то чёрная фигура, ростом со взрослого мужчину, а может и выше, в районе лица было что-то белое, похожее на маску. Она знала, что бы это нибыло, оно её услышало, и хоть она не видела, но всё равно знала, что сейчас это существо пялилось прямо на неё. -Мне скучно!, голос стал громче и резче, переходя буквально в крик. В нём было что-то неестественное, словно звон железа, звук тошноты и тон глубоко больного психа смешались вместе и делали акцент на середине слова. От этого крика по телу шли мурашки. Вдруг тело существа резко перекрутилось, встав на четвереньки, даже в полной темноте это тело было болезненным, словно человек попал под грузовик и каждая кость в его теле сломана. Прижавшись к полу словно, большой паук, оно резко двинулось в сторону девушки всё громче выкрикивая одно и то же предложение "Мне скучно!" В глазах потемнело от страха, Анна попятилась назад и упала, продолжая отползать в сторону двери, но не успела. Что-то холодное и липкое схватило её за ногу, она не хотела поворачиваться, не хотела видеть этого ужаса, хотела умереть закрыв глаза и хотела жить одновременно. Запах гнили и сырости был везде, будто она упала в скотомогильник, а невыносимая боль пронзала всё тело. Что-то безумно острое, будто тысячи игл, впивалось в её нежное мясо, вырывая куски. Аня хотела кричать, но не могла, лишь хриплое бульканье вырывалось из её горло, пачкая пол смесью рвоты и крови, стекающей по подбородку. Она трепыхалась как выброшенная на берег рыба, которую потрошили пока она ещё жива. Анечка молилась лишь об одном, лишь бы не видеть всего того ужаса, просто умереть, просто забыться. Слабость распространялась по всему телу, но внезапно пара сильных ладоней ухватило её за голову, резкий щелчок и пусть на секунду, но она всё же увидела то, о чём не сможет забыть даже после смерти. Маска безмолвного крика застыла на её лице, а комната продолжала наполняться влажными, чавкающими звуками.... Комнату всё так же наполнял приятный мрак и тишину нарушало лишь тиканье часов. Тёплое одеяло окутывало тело. Дверь тихонько приоткрылась и в ней показалось детское личико и девочка тихонько прошептала: -Сестрёнка, я слышала какой-то шум, что-то случилось? Из под одеяла раздалось тихое и неестественное: -Мне скучно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.