ID работы: 9514056

Мой Дуллахан

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
52 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Утром Кимихито проснулся и почувствовал головную боль и слабость попытался встать. Но тело болело и не слушалось, от чего встать было тяжело. «Что вчера было?.. Я помню только, как был с Лалой …» — подумал он, взявшись за голову. В глазах было немного мутно, отчего парень не мог понять где находится. — Так… Кажется, я у себя в комнате… что-то кажется, я забыл… — юноша, взяв телефон, включил его и взглянул на дату. его сердце тут же быстро забилось в груди готовясь выпрыгнуть. — Как же я забыл?! — вскочив Курусу стал быстро одеваться, — сегодня день икс!.. одевшись, парень причесал волосы назад и, взяв розы, направился к двери. Девушки уже вовсю готовились к предстоящему событию споря кого, выберет Кимихито. Лала стояла поодаль от всех в чёрном платье с кружевными рукавами и подолом. На воротнике была небольшая брошь с черным жемчугом в виде черепа. Дуллахан опустив голову, погрузилась в свои мысли, смотря в пол. «А что если он выберет не меня?.. Но его душа принадлежит мне…» — подумала жнец, посматривая на маникюр который ей сделала Куруко. — Если дорогой выберет меня я познакомлю его со своей семьёй! Они будут очень рады увидеть моего любимого! — мечтательно произнесла Мия собрав волосы в хвост и вдев в них белую лилию. — С чего ты взяла, что сладенький выберет тебя? — слегка фыркнула Рахнела, — он выберет меня, и я поведу его к себе! Арахна поправила волосы заколов их заколкой в виде чёрной вдовы. — Вы все ошибаетесь, — усмехнулась центория, — мы с Господином созданы друг для друга! Паппи молча, сидела чуть поникнув. — Паппи очень волнуется… — тихо сказала себе гарпия, чуть распушив перья на крыльях. Девушки стали спорить друг, с другом иногда переходя на личности. Куруко Смит зашла в комнату, где находились девушки и, взглянув на всё это чуть прикрикнула. — А ну прекратите это! Курусу сам скажет, кого он выберет! Юноша, подойдя к дверному проему, незаметно заглянул в комнату, где были девушки. Каждая из них уже надела свои лучший наряд ожидала Кимихито. Курусу заметив Лалу улыбнулся. Дуллахан стояла чуть поодаль от всех и наблюдала за разговором сожительниц. Парню понравилось её платье хоть в нём она выглядела еще мрачнее, чем обычно. «Ох… Лала всегда меня притягивает к себе …» — подумал Курусу незаметно улыбнувшись девушке. Девушка, молча, смотрела на подруг поправив волосы. «Будь что будет…» — пронеслось в мыслях жнеца, и она сдула прядь волос с лица. — Ты что надеешься, что Дорогой выберет тебя? — скрестив руки, спросила её ламия и чуть прищурившись, взглянув на Лалу. — Не твоё дело, — холодно ответила жнец, чуть сверкнув глазами. — Смотри голову не вырони! — Ты мне ещё будешь указывать змеюка? — Я в десять раз лучше тебя! И Дорогой любит мои объятия! — Да ты готовить не умеешь, он от твоей яйцевой диеты скорее умрёт!.. Мисс Смит наблюдала, как девушки деля шкуру неубитого медведя сложив руки. «Надо же… каждая из них буквально жаждет Кимихито, мне даже несколько жаль…» — подумала она, взглянув как остальные девушки попытались разнять ламию и дуллахана. Курусу чуть выглянув, взглянул на девушек и заметил, что он слегка нервничает. Кимихито взглянул на розу, которую он купил для этого момента и небольшую коробочку с кольцом. Паппи не хотела вмешиваться и, закрывшись крыльями чуть «чирикала» смотря сквозь перья на подруг. -Да что ты себе позволяешь?! — шипела Мия чуть ли не кидаясь на Лалу. — Это ты что себе позволяешь! — чуть рыча, кричала на нее дуллахан мысленного готовая разорвать девушку. парень, вздохнув осторожно зашел в зал и, замерев, взглянул на девушек. Девушки, повернувшись быстро перестали ссориться и, выстроившись в ряд, сложили руки ожидая Кимихито. Куруко чуть опустив очки, посмотрела на юношу и чуть улыбнулась. — Ну, Кимихито ты готов сделать выбор? — спросила она. Юноша, немного замешкавшись, покрутил в руке розу и взглянул на подруг слегка улыбнувшись. Девушки с ожиданием смотрели на него улыбаясь. Одна Лала опустив глаза даже не надеялась, что парень выберет ее. «Я сто процентов пролечу…» — пронеслось в мыслях дуллахана, — «но его душа будет все равно моей…» — Да… — тихо ответил Кимихито и подошел к девушкам чуть улыбнувшись. Ламия взглянув на парня улыбнулась. Ее глаза блестели как драгоценные камни. «Мия… я до сих пор помню нашу встречу…» — подумал юноша и, поправив волосы, обвел взглядом подруг. — Милые мои девушки, я вас всех очень люблю, но сегодня только одна станет официально моей парой, — с улыбкой сказал Курусу улыбнувшись. Девушки замерли в ожидании улыбаясь. «Каждая из них по своему прекрасна….» — подумал парень и неторопливо пошел к Лале. Дуллахан несколько удивлено посмотрела на Кимихито и попыталась скрыть смущение. — Лала… — тихо произнес Курусу и, улыбнувшись, взял ее за руку. — К-Курусу… — промолвила девушка, уже не скрывая смущение. — Из всех девушек, которые тут собрались… Девушки шокировано смотрели на Кимихито и Лалу раскрыв рты. — Я решил выбрать тебя, — продолжил парень и, отдав темно-красную розу, достал коробочку улыбнувшись. Лала замерла, смотря на парня и чуть придерживая голову. — Лала, я выбираю тебя. Ты выйдешь за меня? Кимихито открыл коробочку и, достав кольцо с черным жемчугом протянул девушке. — Я согласна, — впервые улыбнувшись, ответила она. Парень, счастливо улыбаясь, надел, кольцо дуллахану и обняв, поцеловал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.