ID работы: 951406

Стихи по ФФ 7

Смешанная
PG-13
Завершён
50
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Шелки в парке с собачкой ходила И на подружку ее натравила. Не удержала она поводочек - Ножка у Тифы стала короче. *** Сыночек, ну что же случилось с тобой? Зачем же ты с выступа - да вниз головой? Нет, не случилось бы с сыном беды, Если б в реактор налили воды... *** Винсент к сапожнику очень спешил, На красный свет пробежаться решил. Вышел немного печальным итог - Винсенту больше не нужно сапог... *** Анджил забрался в чужой огород. Там и нашел его сторож Федот. В ужасе Анджил к белой Баноре приник... "Кушай спокойно!" - позволил старик. *** Тифа шагала домой через парк, В кустиках ее ждал сексуальный маньяк. Не было слышно ни крика ни писка... Молча пришибла его каратистка. *** Тифочка в джунглях с тигром столкнулась... К папе в шкуре тигровой вернулась. *** Клауд Страйф в индейцев играл, В Сефирота долго Цуруги метал... У Чингачгука неточный прицел: Как ни старался, а Крессцент всё цел. *** Маленький Дензел что было сил Ручки Марлин ножовкой пилил... Взмок, бедолага, но целы ручонки. Гвозди бы делать из этой девчонки! *** Рено Синклер в карьере играл И под вертолет случайно упал... Он невредимым вернулся домой; Был у ТУРКов в тот день выходной. *** Волки ЛАВИНУ в лесу окружили... Ребята сосисками их угостили. Повести нету прекрасней на свете, Сыты все волки, и живы все люди! _____ Как-то все однообразное попадается. Посмотрим, что дальше будет.)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.