ID работы: 9514066

Хиганбана

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Кагура, назад! — вскрикнул Хаябуса, когда пронесся мимо фантома, который вместо продолжения боя с нинздя решил атаковать мастера Инь-Ян. Она пыталась зарубить тело одержимого, но тот занёс свой клинок, нанося очередной порез. На её нежно-голубом юката уже не было былого цвета, только маленькие кусочки ткани сохранили его, а остальная часть была перекрашена в красный — в цвет её крови.       Ещё один удар и голова упадёт с гулким звуком удара о землю, устеленная травой, а в след за ним тело, но такой сценарий уже был выстроен в голове у Ханаби, которая вовремя смогла отбить удар клинка-руки своим Хиганбана. Тот с свистом вернулся в руки девушки, поранив фантома в нескольких местах. Дыхание сбивалось, но она вовремя отпрыгнула от выпада, хватая Кагуру на руки, прежде снова кинуть Хиганбану, задерживая тем самым врага.       — Кагура, о мой бог… — сказала Ханаби, судорожно проверяя состояние своей… Да, наверное, уже подруги, которая рвано дышала и с каждой секундой начинала всё больше бледнеть. Дрожащими от усталости руками приложила ко лбу и к её ладоням, который сжимали рану на боку, а после стала подавать, как Кагура учила, энергию Инь.       — Какие аппетитные души, — раздался скрипучий голос Ханзо из-за спины. Сердце замерло и с удвоенной силой стало качать кровь. Всё произошло так быстро, что Ханаби чуть не напоролась на своё же оружие.       Раз — Ханаби ловит оружие, прилетевшее ей в руки. Два — она успевает отбить клинок, целившийся в Кагуру. Три — она не успевает перехватить удар другого клинка. Четыре — Фантом рассыпается прямо на глазах, а клинок застыл, войдя самым кончиком оружия в её живот, но вот и он рассыпался, оставив после себя тонкую струйку крови и дикий ужас в глазах.       Дрожащие ноги не удержали тело и Ханаби упала, пытаясь найти в поле зрения Хаябусу. Что с ним?! Где он?! Страх сковал, а губы дрожали… Звонкий шлепок, а после ещё череда таких же. Щёки Ханаби заалели, а её руки замерли от очередной пощёчины. Глаза метнулись к подруге, которая всё также была бледна, а дыхание стало ещё более рваным. Куноичи резко метнулась к ней, хватая Кагуру за руки и закрывая глаза, стараясь передать как можно больше своей энергии Инь. Медитация прекратила помогать в накоплении энергии, но даже это не остановило её. Она всё больше и больше продолжала передавать свою энергию, попутно вливая в рот Кагуры колбочки с лекарствами и стимуляторами выработки энергии Ян, выпивая при этом стимулятор выработки энергии Инь. Резкий прилив энергии быстро приутих. Ханаби продолжалп вливать свою Инь в тело подруги через руки.       — Давай же, она должна закрыться, — шептала куноичи, стараясь не терять сознания. Неожиданно она почувствовала как падает. Руки всё так же крепко сжимали ладони подруги, кожа которой стала розоветь, а лужа крови прекратила растекаться. Кажется, только этот факт помог ей вздохнуть с облегчением.       Вдруг она почувствовала присутствие кого-то ещё и это заставило напряжённо встать, пытаясь хоть что-то различить в расплывающихся силуэтах. Пусть она не сможет сделать что-либо ещё для подруги, но своим телом загородить её — это она сможет.       Тут её обхватила что-то, что пахло кровью, потом и… победой — Хаябуса, это был он. В тот же миг у Ханаби на глазах навернулись слёзы, а дыхание сбилось. Он жив. Они живы. Она жива.       — Ты жив, вы живы… — шёпотом сказала она, сжимая в руках его одежду. Слёзы скатились по щекам, а плечи задрожали, она прижала его к себе, не веря в то, что они смогли это сделать.       В тот же момент, когда Хаябуса сам обнял подругу, то почувствовал как она стала сползать. Ханаби обмякла у него на руках, упав в обморок. Дыхание было сбивчивым, а рядом лежала в луже крови Кагура, спокойно и глубоко дыша.       — Глупышка, спасибо, — сказал Хаябуса, целуя в висок Ханаби, которая всё также была у него на руках. Дыхание потихоньку стало выравниваться и её тело полностью расслабилось.

***

      — Нет! Нет! Нет! Уйди! Прекрати! Не надо! Не убивай её! Не трогай! Хватит! Стой! — кричала Ханаби, чувствуя как она начинает падать, а в груди у неё появляется клинок.       — Что прекратить? — раздался зловещий голос, а дыхание девушки очередной раз сбилось. Глаза округлились, когда прямо перед лицом появилась отрубленная голова Кагуры. Её держал он… Ханзо, который медленно снял маску и с мерзкой улыбкой слизнул струйку крови с её лица.       — Нет! — вопль, который Ханаби услышала и резко вскочила с кровати, понимая что кричала она. — Нет! Нет! Нет! — схватилась за голову, чувствуя как паника перерастает в истерику. Из глаз очередной раз брызнули слёзы, а ком подкатил к горлу, мешая дышать.       — Ханаби! — неожиданно кто-то схватил девушку за плечи и она подняла голову. Её глаза болели от того, что не моргала. — Ханаби, всё хорошо, — «Этот голос… Хаябуса. Это ведь он. Так ведь?» — Пронеслось в голове у Ханаби.       — Хаябуса? — сжала рукава его халата и он загрёб её к себе в объятия. — Это же ты. А Кагура? Где она? Что с ней? И что тогда произошло?       — Кагура спит в соседней палате, — сказал он ей на ухо, пока Ханаби пыталась понять что происходит. — И я смог добить Ханзо, — на этих словах она словно превратилась в лапшу.       — Ты смог, — глаза всё-таки залились слезами, но уже счастья.       — Мы смогли, — ответил он, а после поцеловал её, от чего Ханаби теперь полностью была готова падать, отпусти он её плечи. Но он держал и целовал девушку из Алой фракции, мягко, нежно и обнадеживающе.

«Да, мы смогли…» — пронеслось у неё в голове.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.