ID работы: 9514088

Школьные будни

Джен
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неудачный побег.

Настройки текста
Перед вами очень дружный класс.Ну как дружный,класс крыс и мышей,которые готовы прикрывать и подставлять друг друга ради хорошей оценки.Их класс состоит из 18 стран.Правда мало?Но шума от них больше чем от вулкана Кракатау.Россия,Эстония,Германия,Япония,Украина,Финляндия,Китай,Южная Корея,Казахстан,Чехия,Канада,КНДР,Латвия,США,Беларусь,Польша,Литва и Австралия-ученики этого дружного коллектива 11В класса. Прозвинел звонок на перемену.Все со скорость света начали собираться из-за того,что в кабинете было очень душно. -Какой урок следующий?-прокричал Украина на весь кабинет. -Урок,на который нежелательно ходить!-в ответ прокричал Германия. -Физ-ра?-спросил Россия. -Хватит вести свои светские беседы!Мне нужно после вас кабинет проветрить!-заявил учитель и начал подходить к окнам.Все быстро выбежали из класса и начали обсуждать план побега.Физ-ра у них была последним уроком,так что если всё хорошо продумать,то план побега сможет сработать. -Давайте просто скажем что перепутали дни и забыли формы!-сказал Австралия. -Ещё раз у нас не прокатит!Лучше просто проскальзнуть мимо охранника.-сказала Беларусь. -Да что ты говоришь?Мимо охранника мы легко проскальзим,но не мимо вахтёрши.-сказала Латвия. -Нам надо быстрее думать!До начала урока 5 минут!-сказал Германия показывая время на телефоне. -Проще в библиотеке спрятаться!-сказал Чехия. -Или в туалете!-сказал Канада. -Мыслите масштабнее!Можно просто шляться по школе!-сказала Южная Корея. -Так как нас в классе мало стран,мы сможем разделиться.Кто-то будет сидеть по туалетам,кто-то будет в раздевалке,а кто-то в библиотеке.-сказал Германия. -Мне и Литве так вообще не надо париться с отговоркой!-сказала Польша. -Это какого Лешего?-спросил Россия. -Мы идём сдавать историю!-сказали Польша и Литва. -Да блин,у вас более или менее нормальная отговорка от этого конченного урока!-сказал возмущённый Украина. Прозвинел звонок. -Желаю вам не здохнуть!-сказал Литва и побежал в сторону лестницы. -Чур ты первый сдаёшь!-сказала Польша и побежала за ним. -Кароче,бежим кто куда!-сказал Германия и тоже побежал в сторону лестницы. -Скажи хоть ты куда идёшь!-сказал КНДР. -К пожарному выходу!-сказал Германия. КНДР,Канада,Россия и Япония побежали за ними. -Я пожалуй посижу на лавочках в коридоре началки!Кто со мной?-спросил Украина. -Я!-ответили Латвия,Чехия и Китай. Они убежали. -Раз мой вариант никто не поддержал-предлагаю другой.Давайте посидим в столовке?-спросила Беларусь. -Лучше идеи я не слышал!-сказал Австралия. Беларусь,Австралия и Финляндия ушли в столовую.Остальные просто думали что делать,но их раздумье прервал учитель физ.культуры. -Уважаемые,почему не на уроке?!Звонок уже как 3 минуты назад прозвинел! -Извините,но мы формы забыли.-промямлил растерянный Эстония. -А где остальные?-спросил учитель физ.культуры. В ответ он получил молчание. -Не хотите по хорошему?Значит будем по плохому!Вы уже меня достали и сегодня же я на вас напишу докладную на имя классного руководителя! Учитель ушёл и те кто остались мысленно начали проклинать его.Время пролетело очень быстро и прозвинел звонок.Многие уже вылезли из своих ,,нор" и те,кто не успел спрятаться начали рассказывать весь треш который происходил. -Чистой воды пиздец!-сказал Россия. -Да слушайте,он много раз так говорил,только ничего не писал!-сказала Польша.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.