ID работы: 9514122

Маньяки, Выжившие и Сущность

Гет
NC-17
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Макси, написано 176 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 130 Отзывы 12 В сборник Скачать

Молчание под звуки гитары

Настройки текста
      Большой просторный тронный зал, под стать любой королевской персоне. Колонны возвышались по бокам от красной ковровой дорожки, что проходила по центру помещения. Эта дорожка вела к небольшой лестнице, наверху которой возвышался чёрный трон, за которым виднелись паучьи лапки, что в хаотичном порядке двигались в разные стороны.       На этом престоле сидела одинокая девушка, что была одета во всё чёрное, с такого же цвета короной на голове. Она смотрела на экран монитора, что держали паучьи лапы, торчащие из потолка. Телевизор транслировал очередную охоту. На этот раз это был Хэддонфилд, переулок Лэмпкина. Трое выживших хаотично бегали по карте, словно кого-то выискивая, попутно очищая тотемы, лутая сундуки и упорно обходя генераторы, даже не пытаясь заняться ремонтом.       — Мои дети… — Тихо проговорила Сущность и посмотрела на девушку, что единственная из всех сидела и пыталась починить генератор, а недалеко от неё, прятался в кустах маньяк, наблюдая за своей жертвой. — А вот это интересно…

***

      — «Вот она…» — Подумал Маньяк и продолжил сверлить взглядом девушку, что сидела возле генератора, пытаясь починить генератор. Хищник в белой маске, что притаился в паре десятке метров за кустами, внимательно наблюдал за девушкой. На вид ей было около двадцати пяти, белокурые волосы чуть ниже плеч, чёрная с узорами по середине майка и синие шортики. Примечательно, то что у неё на левой руке была татуировка во всю длину.       Девушка очень внимательно и сосредоточенно перебирала проводки в генераторе стараясь его завести. Её лицо было настолько серьёзным, насколько прекрасным. Майкл смотрел на это с очарованием. Его сердце наполнялось непонятным, для него, но довольно приятным чувством, а всё плохое забывалось мгновенно. Мир превращался в густую пелену тумана, где только он и она.       — «Из-за неё я даже растерялся и не успел поставить подношение для охоты… Что же с ней не так… Или со мной не так…» — Вдруг она дёрнулась, словно её окликнули, и посмотрела в сторону Майкла. Тот тут же спрятался в кусты из которых выглядывал, стараясь не шевелиться. Несколько секунд он стоял не двигаясь, а после вновь выглянул из-за угла. Девушка всё так же сидела и чинила генератор. — «Не увидела… Фух… Ай!» — Вдруг Майкл почувствовал, что его огрели чем-то по голове. Инстинктивно сжав нож покрепче он повернулся. Майерс хотел посмотреть в глаза тому смельчаку, что подписал себе билет на крюк вне очереди. К сожалению, всё его рвение так же быстро улетучилось, как и появилось, когда он увидел виновника.       — Ты опять подглядываешь за Кейт? — Спросила другая девушка. Ей тоже было на вид около двадцати. Одета она была в синюю рубашку и такого же цвета джинсы. Её длинные светлые волосы падали на плечи, а в руках она держала фонарь. Судя по всему им она и ударила Майкла. Перед Майклом стояла его сестра, Лори Строуд. Она была недовольна тем что он делал. Майерс тут же отрицательно замахал руками и, расстегнув свой комбинезон, достал блокнот с карандашом из внутреннего кармана. Открыв его он начал писать, зажав нож под рукой.       — Прости. — Написав краткий ответ он показал блокнот Лори.       — Эх, братец, понимаешь, что это уже третья Охота в который ты только и делаешь, что наблюдаешь за Кейт? Мало того, что ты выставляешь себя не в лучшем свете, так ещё и… — Она посмотрела в сторону Кейт. — Выглядит это мерзко. — Майкл понуро опустил голову. — Так не может продолжаться. Даже когда мы стояли перед костром все уже начали обсуждать: если это будет Майкл, то можно не переживать ведь с нами Кейт. — Дослушав её он снова начал что-то чиркать в блокноте, только теперь было видно, что он переживает по тому как у него трясся карандаш.       — Я понимаю… Прости… — Написал Майкл и медленно показал блокнот Лори. Она тяжело вздохнула и перевела взгляд на предмет вожделения своего молчаливого братца.       — Тебе нравится Кейт? — После пяти секундного молчания спросила Лори, чем ввела Майкла в ступор. Хоть снаружи и была маска, скрывающая его лицо, за ней он покрылся потом и даже немножко покраснел.       — «Стыд то какой… Слава Сущности, что на мне маска…» — Подумал про себя Майкл и посмотрел на Лори. Её лицо прямо-таки светилось улыбкой, так и говоря: я всё прекрасно вижу, даже через маску. — «Да как так-то?!» — Подумал Майерс, но тут же получил вопрос, который перевернул его мир верх ногами.       — Может вас познакомить, а? — Спросила Лори с растянувшейся улыбкой на лице. Теперь она была похожа на чеширского кота с проработанным, коварным планом в голове.       — «А…? Нет-нет-нет.» — Замахал Майкл руками и головой.       — Ой да не дрейфь! — Сказала Лори и взяв за руку потащила Майкла за собой. Он остановил её не сдвинувшись с места. Она взглянула на Майкла и по его телу побежали мурашки. — Я надеюсь ты не собрался перечить мне? — Спросила она настолько серьёзно, словно от этого зависит чья-то жизнь.       — «Какого чёрта? Я здесь Охотник, а она моя жертва!» — Майкл сжал нож покрепче и хотел вырвать свою руку, но встретился лицом к лицу со своей сестрой. Лори смотрела на него испепеляющим взглядом, а в её глазах словно что-то блеснуло. — «Понял, не дурак. Дурак бы не понял.» — Майкл опустил нож и сделал первый шаг.       — Вот и славненько! — Пропела радостно Лори и потащила непутёвого братца за собой.

***

      — Эх… Сколько времени уже прошло с тех пор, как я тут оказалась? — Тихо спросила сама себя Кейт. Починка генератора стала уже рутиной и Денсон могла свободно уходить в себя и на подсознательном уровне продолжать заниматься ремонтом, но со здешними условиями она всегда была на стороже. Любой шелест травы, любой хруст ветки или лёгкое дуновение ветерка могли с лёгкостью вывести её из своего подсознания. — Зачем я здесь нахожусь? — Ещё раз Кейт задала мучавший её вопрос и вспомнила, как она тут оказалась.       Лёгкий осенний ветерок заставлял шелестеть листья на деревьях, создавая успокаивающую мелодию. Одинокая фигура лежала на ещё зелёной травке, закрыв глаза, заведя руки за голову и скрестив ноги. Её милая улыбка, тихий напев песни и небольшие подрагивания ногой делали эту картину самой чудесной и прекрасной на фоне природы. На небе не было не одной тучки, чистое и голубое. Такая картина продавалась бы, как минимум, за десятки тысяч долларов.       — Ещё один концерт прошёл успешно. Хи-хи. — Подумала про себя Кейт и пару раз хихикнув потянулась на траве. — Ладно! — Бойко сказала она и села в позу лотоса. — Сегодня на редкость у деревьев хорошее звучание… Нужно немного потренироваться. — Сказала Денсон и, расстегнув чехол, достала один музыкальный инструмент, что в последние годы дарил людям радость. Взяв в руки гитару Кейт, зажимая пальцами аккорды начала играть одну из своих первых композиций. Ветер вновь принялся разносить эту прекрасную мелодию по лесу. — «Пускай он услышит песню, которую помог написать мне однажды…»       Мелодия неспешно разносилась по всему лугу вместе с лёгким ветерком. Кейт настолько увлеклась своей игрой на гитаре, что даже не заметила, как над ней начали сгущаться тучи, но она даже не думала останавливаться. Денсон была настолько погружена в себя, что не видела, как за ней кто-то или что-то наблюдает.       Когда Кейт доиграла и открыла глаза она увидела, что на некогда без облачном небе сгустились большие и чёрные тучи, а лёгкий ветерок вдруг превратился в холодный и пронизывающий вихрь.       — Похолодало… Кажется пора уходить… — Сказала Кейт и открыв рюкзак, что лежал рядом с ней, достала тёплый новогодний свитер с оленями по середине. Надев его Денсон упаковала свою гитару в чехол и закинув рюкзак на плечи поднялась с травы. Девушка бросила последний взгляд на небо. Оно стало чёрным, но вокруг всё ещё было светло. Вдруг чёрные облака начали образовывать водоворот, а в его центре что-то ярко светилось жёлтым. Девушка изо всех сил хотела броситься к своему фургончику и уехать подальше отсюда, но что-то или кто-то не давал ей сделать даже шаг.       Кейт стояла, словно статуя, и просто всматривалась в эту завораживающую и одновременно пугающую красоту. Доля секунды и вдруг из этого водоворота на девушку устремились лапы, отдаленно похожие на паучьи. Денсон не успела и пискнуть, как они схватили её и начали утаскивать в неизвестность. Поначалу она сопротивлялась. Била своими ручонками по этим цепким лапам, пыталась словно кобра выскользнуть из них… Но как только она что-либо предпринимала, щупальца причиняли ей боль, терпеть которую Кейт была не в силах. Вдруг у девушки закончились все силы и её веки медленно опустились, погрузив её в глубокий сон.       Очнулась девушка по середине какого-то тёмного леса. Её сознание плыло, а она пыталась сфокусировать своё зрение на вороне, что сидела на ветке и внимательно смотрела на неё.       — Ох… Моя голова… — Простонала девушка и медленно поднялась на ноги. Она упёрлась рукой об какую-то стену и вдруг её взгляд приковала бочка в которой горели дрова и поддерживался огонь. — П-погоди… — Она оглядела себя и заметила ужасную деталь. У неё отсутствовал рюкзак и гитара. — Н-нет… Как… Где…! Ай! — Вдруг её схватили сзади и, затащив за стенку, усадили на землю, прикрыв рот рукой.       — Тихо… — Прозвучал шёпот. Вроде он принадлежал девушке. Вдруг сердце девушки начало всё громче и громче стучать.       — «Ч-что…» — Её сердце продолжало набирать обороты и начало стучать с бешеной скоростью. Она слышала тяжёлое дыхание и оно было не её и не тем более того, кто прикрывал ей рот. Это было чьё-то третье дыхание. Так продолжалось секунд двадцать и вскоре сердцебиение начало замедляться, а девушка, что прикрывала рот Кейт отпустила свою руку.       — Фух… Пронесло… — Сказала девушка, а Кейт тем временем с ужасом отпрыгнула от неё. — Тихо-тихо. Спокойно… Спокойно. Я не причину тебе вреда. Я лишь хочу помочь. — Это говорила девушка средних лет. У неё были розовые волосы, а на лице была маска. Одета она была в милую майку с мишками, а на ногах мешковатые джинсы. — Успокойся пожалуйста. Я понимаю, что всё это для тебя в новинку, но пожалуйста тебе нужно внимательно меня выслушать. Хорошо, сможешь? — Девушка говорила на полном серьёзе, поэтому Кейт громко сглотнув кивнула головой. — Отлично. Теперь слушай.       Девушке поведали ужасную, неправдоподобную и жуткую историю. Оказалось, что она находится в месте, где для того, чтобы выжить нужно зачинить пять генераторов, открыть ворота, сбежать с этой местности, проще её назвать тюрьмой, и не попасться к маньяку на глаза. Рассказала про выживших, маньяков и Сущность. Кейт было максимально трудно поверить во всю эту историю, пока к ним не пришёл Маньяк. Девушка, как выяснилось зовут её Нея Карлссон, толкнула Денсон в сторону, а сама, получив продольный удар ножа по спине, с криком побежала в другую сторону.       — Беги! — Крикнула она на последок и продолжила бег. Маньяк у которого на голове была белая маска и что держал большой кухонный нож в правой руке посмотрел в сторону молодой девушки, что сидела на траве и вся тряслась от страха, не в силах пошевелиться. На несколько секунд Кейт даже забыла, как дышать. Вдруг, после нескольких секунд гляделок, Маньяк развернулся и пошёл за Неей. Денсон с облегчением выдохнула и на дрожащих ногах побежала прочь.       Несколько секунд она бежала по сырой траве и вдруг упёрлась в стену. Она была метров три не меньше и вся кирпичная, а на конце небольшие железные штыри. Кейт посмотрела по сторонам и не могла найти место, где бы эта стена кончалась. Вдруг послышался крик. Страдающий и полный боли крик. Он явно принадлежал Неи. Оглянувшись, в далеке девушка увидела красный силуэт, что лежал на траве. Она несколько раз протёрла глаза, но безрезультатно. Вдруг Нея неестественным образом выгнулась, словно её подняли и куда-то потащили. Несколько секунд и снова крик, но этот отличался. Он был долгим и мучительным.       Вдруг в небе прогремел гром, а из неба показались те самые щупальца, что в прошлый раз тащили в небо Кейт. Она увидела, как они кого-то затягивали так же как и её. Денсон, прикрыв руками лицо, забилась в угол стены.       — Н-нет… Нет-нет-нет-нет… Это всё сон… Д-да… Да-да! Это просто сон, просто страшный сон! — Тем временем у Кейт началась самая настоящая истерика. Из её глаз ручьём лились слёзы. Она зарылась руками в волосы и чуть ли не начала рвать их. Вдруг её сердце снова бешено забилось. Она схватилась за грудь. Сердце казалось вот-вот выпрыгнет из неё, прямо, как в мультике. Пытаясь собраться и успокоиться девушка не заметила, как к ней подошёл тот, кого Нея называла маньяком. Мужчина в тёмном комбинезоне, в белой маске и с огромным кухонным ножом в руках. Он смотрел на Кейт сквозь небольшие прорези в маске и молчал. — Н-нет… — Вдруг он сделал два шага вперёд и присел на корточки. Они поравнялись и глядели друг другу в глаза несколько секунд. В его голубых глазах проглядывалось что-то завораживающее и в то же время ужасающее. Вдруг он встал и начал ближе подходить к девушке. — Н-нет… Нет… — Тихо и с заиканием говорила девушка. Майкл продолжал подходить к ней и вдруг откуда не возьмись свет луны упал на нож Маньяка. Кейт увидела, как с холодного оружия медленно капала кровь, окрашивая траву в красный оттенок. Неожиданно Майкл протянул руку к Кейт и это стало последней каплей. Майкл остановился на пол пути и опустил голову чуть ниже. Кейт замешкалась, но с всё-таки опустила голову. Она увидела, что между её ног появилось небольшое, мокрое пятно, что продолжало распространяться дальше по шортам, а потом начало каплями падать на траву. — Н-нет… П-перестань… Остан-новись… — Тихо говорила Кейт, но это не помогало. Ужас, что полностью сковал её движения не дал её желанию осуществиться. Через пару секунд девушка почувствовала, что это закончилось. Денсон снова перевела свой взгляд на Майкла, но тот словно был в ступоре. Несколько секунд она сидела и ждала хоть какой-то реакции, как вдруг он поднял голову и начал двигаться, словно ему дали приказ. Маньяк подошёл к Кейт и когда он потянулся к ней она резко ударила его по руке.       — Н-не подходи ко мне! — Крикнула Кейт и, обхватив себя руками и поджав под себя ноги, вжалась в угол стены. Маньяк был настойчив и схватив агрессивную Кейт за майку закинул себе на плечо, словно пушинку. — Н-нет-нет! П-пожалуйста не н-надо! — Девушка всё так же продолжила бить руками по большой спине Майкла и активно дрыгала ногами в разные стороны. Через пару десятков шагов они прошли рядом с металлической конструкцией наверху которого был закреплён крюк с которого капала кровь. В этот момент у девушки всё внутри сжалось. Кейт была напугана до ужаса и представить картину, что с ней могли сделать ей не составило труда. — Нет-нет-нет!!! — Она кричала и с ещё большим ажиотажем била руками по спине того, кто нёс её, но ему хоть бы хны. Так продолжалось несколько десятков секунд, пока Майкл не остановился. От неожиданности остановилась и Кейт. Вдруг она почувствовала, что к её попе, а именно к левой ягодице, было приставлено что-то острое. Она сразу догадалась, что это был нож. Вдруг она почувствовала, как её укололи, а буквально через секунду, её пронзила боль оттого, что острое орудие всё глубже устремлялось в упругую пятую точку Кейт. — Не-е-е-ет! П-пожалуйста! Мне б-больно! — Закричала Кейт. Майкл ввёл свой нож в плоть девушки практически на сантиметр, а когда она закричала он остановился. — Я-я… П-поняла… П-пожалуйста… Н-не надо б-больше… — Тихо проговорила Кейт. Майкл постоял так ещё пару секунд, а потом предельно аккуратно и нежно вытащил своё орудие. — А-ай…! — Взвизгнула Кейт, а Майкл положив свою руку на рану девушки пошёл дальше.       Тело молодой и изрядно намучившейся за сегодня девушки мёртвым грузом лежало на плече у хищника. Мельком она увидела, как они прошли огромный поникший дуб, корни которого простирались на метры по земле, а верхушка была словно надломлена и только лишь некоторые части дерева торчали ввысь. Вдруг Кейт услышала продолжительный звук, который напоминал чьё-то жужжание. Повернув голову она увидела квадратное сооружение, напоминающее стандартный люк, ведущий в погреб. Он был открыт, а внутри была чернота и из него шла какая-то белая дымка.       Майкл остановился возле него и аккуратно положил девушку на землю, возле люка. Кейт заглянула внутрь. Денсон ничего не увидела, кроме необъятной черноты, такое чувство, что там была чёрная дыра. Девушке было страшно что-либо делать и она снова посмотрела в сторону Маньяка. Он выжидающе смотрел на неё и чтобы хоть как-то подтолкнуть её к действиям сделал шаг в её сторону. Кейт, закрыв глаза, прыгнула вниз.       Через несколько секунд непроглядной тьмы она открыла глаза и увидела звёздное небо.       — Неужели это был сон? — Тихо проговорила девушка, надеясь, что сейчас она встанет, возьмёт свои вещи и спокойно уедет на все четыре стороны.       — Боюсь я тебя разочарую. — Сказал женский, приятный голос. Денсон резко приняла сидячее положение и ахнула. Она почувствовала боль ниже спины, но любопытство взяло вверх и Кейт повернула голову. Девушка увидела перед собой высокую женщину одетую во всё чёрное, а на голове было что-то напоминающее корону. — Привет, Кейт.       — Кто ты? — Задала Денсон единственный и верный вопрос, в данной ситуации.       — Меня зовут Сущность. Приятно познакомиться. — Улыбнулась она и, обойдя Кейт со стороны, встала сзади, смотря на попку девушки. — Майкл, я же ясно тебе сказала не трогать её. И что это за ещё извращённый способ? Нож в зад. Никогда так не делай! У девушки самое дорогое это попа, грудь, талия, ноги, стопы, руки, пальцы, голова, волосы и всё остальное. Надеюсь ты запомнил. — Говорила Сущность в сторону. Кейт повернула голову и увидела, как в нескольких метрах от неё стоял Маньяк, который только что издевался над её прекрасным, находящимся чуть ниже спины, местом.       — Н-нет… П-пожалуйста… — Заикаясь повторяла Кейт и руками стала двигаться в обратную сторону. Вдруг её остановили. Денсон не успела повернуть голову, как на её шею опустились две красивые ручки, что сцепились в замок на её груди. Позади неё сидела Сущность и прижавшись к ней положила свой подбородок Кейт на плечо.       — Прости, Майкла, он ничегошеньки не понимает, как обращаться с девушками. Уж извини его за это. Вот. — Вдруг у Сущности в руках появился небольшой треугольный объект размером в половину меньше спичечного коробка, красного цвета. — Съешь это и тебе тут же полегчает.        — Ч-что это…? — Спросила Кейт, которая со скептицизмом поглядывала на странный предмет. — Я н-не буду это есть!       — Эх… Ну почему всё так сложно… — Вздохнула Сущность и одним ловким движением кинула замысловатый объект в рот Кейт. Та сразу хотела выплюнуть, но девушка сидящая сзади, закрыла ей рот рукой. — Слушай, я не причиню тебе зла. Просто сделай то что я тебе сказала и всё. Не бойся. Поверь мне. — Говорила Сущность, но девушка не собиралась сдаваться. Они ещё секунд пять боролись, пока Денсон не начала понимать, что из этого ничего не выйдет. Девушка сзади была явно сильнее её.       Вдруг в голове Кейт зародилась интересная идея. Если она высунет свой язык и коснётся руки Сущности, то та рефлекторно отстанет от неё, ведь мокрый язык на руке это неожиданно и неприятно. Обдумав всё Кейт сама себе кивнула и высунула свой язык. Её горячий и склизкий язычок коснулся мягкой плоти девушки, что сидела позади неё. Кейт почувствовала, как Сущность вздрогнула и сразу начала ликовать, ведь её план сработал. Но не тут то было. Кейт смотрела вперёд и не могла увидеть, как Сущность коварно улыбнулась позади неё.       — Непослушный ребёнок захотел поиграть… Хорошо. — Вдруг средний палец Сущности отогнулся немного назад, давая небольшой просвет рту Кейт. Денсон подумала, что это её шанс и убрала язык в попытках выплюнуть объект, как вдруг!       — Ммм! — Палец Сущности проскочил в рот Кейт. Та хотела подскочить невзирая на боль чуть ниже спины, но девушка позади была против и силой удержала ту на месте. Палец Сущности утопал во рту девушки. Она обводила им всё до чего дотягивалась. Прошлась пальцем по всем зубам, по внутренним сторонам щёк и поиграла с языком Кейт. Жар и слюна создавали невиданное блаженство. Кейт не заметила, как покраснела и даже возбудилась из-за этих действий.       Кейт судорожно сжимала пальчики на ногах, тихо постанывая. Не в силах сдерживаться слюна вышла за пределы рта и стала стекать вниз по пухлым губкам Кейт, а Сущность даже и не думала останавливаться. Денсон не выдержала и решила прикусить палец Сущности, чтобы та убрала свой палец. Сперва она легонько сжала зубы, чтобы проверить что будет. Ничего. Тогда она усилила прикус, но в ту же секунду почувствовала, как её ущипнули. Кейт вздрогнула и издала небольшой стон, после чего перевела взгляд вниз. Оказывается Сущность взяла и сжала правую грудь девушку. У девушки сзади на лице появилась широкая улыбка, от полученного результата и теперь опустив руку ниже слегка коснулась промежности Денсон. Это было последней каплей.       Кейт не в силах больше терпеть тяжело задышала, запрокинула голову назад и, издав протяжный стон, вздрогнула, а под ней самой образовалась небольшая лужица. Воспользовавшись возможностью Сущность протолкнула небольшой объект прямо в горло Кейт, а та даже не заметила, как его проглотила. Вдруг через секунду Кейт засияла, а пятно, что было у неё между ног, ровно как и рана на пятой точке удивительным образом испарились. Сияние длилось секунду и после этого, просидев так ещё какое-то время, Сущность убрала палец изо рта девушки.       — План был бы хорош, но к твоему горю или лучше сказать счастью, я… — Сущность приблизилась к уху Кейт и прошептала. -…та ещё извращенка. Впрочем как и ты. — Кейт от такого заявления вновь вздрогнула. — Если захочешь ещё, то можешь позвать меня или… — Сущность показала пальцем вперёд. Кейт посмотрела в ту сторону и увидела Майкла, что стоял, как охранник, скрестив руки перед собой. — Ты же теперь себя хорошо чувствуешь? — Быстро переведя тему разговора спросила Сущность. На удивление Кейт её попа больше не болела. Она аккуратно дотронулась до того места рукой и на удивление там было гладко мягко, а дырка на штанах испарилась. Денсон не веря самой себе повернулась к Сущности. — А я говорила. — Сказал та с улыбкой. Так же Кейт перевела свой взгляд на свою промежность. Там было сухо.       — Но как это возможно…? — Спросила Кейт. Сущность поднялась и протянула ей руку. Денсон взяла её и поднялась на ноги.       — Я знаю у тебя много вопросов, но на них ответят твои друзья, а пока что… Держи. — Сущность протянула её небольшой мешочек. Кейт трясущимися руками взяла его. — А это тебе. — Сказала Сущность, подойдя к Маньяку. Он взял свой мешочек, что был больше, чем у Кейт и посмотрел в её сторону. Денсон поёжилась, но быстро перевел свой взгляд на мешок. Открыв его она заглянула внутрь. Там лежали небольшие треугольные объекты, точно такие же как она тогда съела.       — Я знаю, что одна из них помогла мне… Но всё равно что это? — Спросила девушка, на что Сущность лишь улыбнулась и рукой, словно приглашая пройти вперёд, указала в сторону тумана. С трясущимися ногами её тело двинулось вперёд.       Войдя в туман через несколько секунд Кейт оказалась возле большого костра, вокруг которого горизонтально были расставлены брёвна, на которых сидели люди. Когда они увидели Денсон, то тут же подбежали ко ней с расспросами. Вопросы были самые разные, от самых примитивных, например, как тебя зовут, до таких на которые хочется между ног зарядить, например, какой у тебя размер груди. От такого переизбытка новых чувств Кейт растерялась, но вдруг увидела знакомого ей человека.       — Нея! — С криками она кинулась к ней и со слезами на глазах обхватила её руками крепко прижимая к себе. — Я-я… Думала, что тебя б-больше нет…       — Тихо-тихо. Я же говорила тебе. Мы не умрём. По крайней мере пока мы находимся здесь. — Говорила Нея, поглаживая Кейт по голове. — Ну всё не плачь. Теперь ты в порядке. — Сказала Нея и пальцами рук вытерла её слёзы. — Кстати твои вещи во-он там. — Указала Нея на бревно возле которого лежал чехол для гитары и розовый рюкзак. Кейт несказанно обрадовалась и хотела кинуться к ним, но Нея остановила её. — Для начала давай познакомимся с остальными.       — Угу. — Кивнула Кейт и повернувшись ко всем легонько поклонилась. — Меня зовут Кейт Денсон. Увлекаюсь игрой на гитаре. Люблю дарить людям радость своей игрой. Надеюсь мы с вами подружимся.       — Да! — Крикнули хором все и начали по очереди представляться.

***

      — Хех… Сколько времени уже прошло с тех пор как я оказалась здесь… Месяц, год… Может после очередной Охоты начать записывать? — Думала про себя девушка, продолжая пытаться починить генератор.       — Э-э-эй! Кейт! — Вдруг Денсон услышала, как её зовут и отстранившись от генератора поднялась на ноги. Благо порчи не было и генератор не начал регрессировать. Кейт увидела, как из кустов выглянула её подруга, Лори. — Привет!       — П-привет… Ты что-то хотела? — Спросила девушка видя, как Лори с большим усилием пытается вытянуть что-то из кустов.       — А да… Тут есть кое-кто кто хочет познакомиться с тобой! — Сказала Лори продолжая пытаться вытянуть что-то из кустов. Кейт при этом покрылась лёгкой краской по всему лицу.       — П-познакомиться…? — Недоумённо переспросила Кейт.       — Ну давай вылезай! — Сказал Лори. Ничего не произошло. — Если не вылезешь я снова стукну тебя фонариком, а после мы проведём о-очень важную беседу по поводу твоих манер! — Сказала Лори твёрдым голос. Спустя пару секунд кусты зашевелились и из них вышел высокий мужчина в белой маске чья рука была в мёртвой хватке у сестры. — Знакомься, мой брат, Майкл. — Сказала Лори и посмотрела на Кейт. У второй девушки на лице был небольшой ужас, а вся краснота на лице тут же испарилась. — Ты главное не бойся. Пока я здесь он ничего тебе не сделает. Ведь так? — Строго спросила Лори поглядывая на Майкла. Тот в подтверждении её слов кивнул.       Кейт видя такое слегка успокоилась. Она вспомнила, сколько много раз Лори рассказывала про своего братца. Это помогло как-то справиться с нервозностью перед Майклом и даже позабыть про тот конфуз с ножом и её попой при их первой встречи.       — Кейт. Майкл. Майкл. Кейт. — Представила их Лори. Они оба чувствовали себя не в той тарелки, но одновременно кивнули друг другу. Лори прищуренно посмотрела сперва на девушку, потом на Майкла. — Так не пойдёт. — Сказала Лори и взяв их за руки лёгкой походкой направилась в сторону дома. Усадив Кейт и Майкла на ступеньки Лори кивнула сама себе и тут же убежала прочь. Кейт и Майкл выдавили из себя небольшой смешок, видя такую энергичную девушку, но после этого тут же утихли.       Парочка сидела на ступеньках возле дома Майерсов и молча смотрели в разные стороны, пока трое других выживших прятались в кустах наблюдая за всем со стороны.       — Как давно ты следишь за мной? — Начала Кейт, прервав эту тягостную тишину. Майкл достал из внутреннего кармана блокнот и написал.       — Я заинтересовался тобой ещё с той первой игры, а второй раз был в очередную охоту. Первой кого мне удалось найти была ты. Ну я и начал наблюдать, но вдруг до меня дошло лёгкое пение. Такое красивое и завораживающее. Я не сразу понял, что это была ты. А потом… Просто стоял и слушал, пока ты не завела генератор. — Прочитала Кейт длинный монолог написанный Майклом.       — Первая охота это наша первая встреча? Когда ты воткнул мне в попу нож? — Спросила Кейт вопросительно подняв одну бровь. Майкл вздрогнул, взял блокнот и дрожащей рукой стал что-то чёркать. Через пару секунд он передал ей книжку.       — Прости… Пожалуйста… Я не специально… Сущность, дала приказ тебя отпустить, а когда я поднял тебя ты начала брыкаться и… Я знал только один метод, чтобы ты успокоилась… Прости… — Прочитала Кейт кривую писанину Майкла.       — Ничего лучше чем нож в зад ты не придумал… — Кратко изложила Кейт. Майкл поник.       — Ладно… Ничего страшного… При первой встрече мы оба показали себя не с лучшей стороны… — Сказала Кейт и вдруг она с Майклом вспомнили их первую встречу и то что творила Сущность. Оба покраснели, хотя по второму не было видно. — Тебе действительно понравилось? — Выдержав небольшую паузу спросила девушка. Майкл молчал. Кейт вспомнив её последние слова густо покраснела и тут же переспросила. — Я-я имею ввиду моё пение! Ничего более! — Выпалила бойко Кейт, что была красная, как рак. Ответа не поступило и она подумала, что нет, но вдруг Майерс что-то очень быстро написал и отвернувшись в сторону дал книжку Денсон. Та взяла в руки и принялась читать.       — Это было самое прекрасное, что я слышал… — Прочитала Кейт. Её руки затряслись.       Майкл несколько минут сидел и ждал реакцию от Кейт. Ему было очень неловко показывать то что он написал в своём дневнике. Но Денсон не спешила. Майкл решил, что она подумала как это ужасно и ушла, поэтому медленно повернулся. Увиденное опять ввело его в ступор.       Перед собой он увидел девушку, что смотрела на него такими чистыми и искренними глазами, что Майкл просто тонул в них. В этих больших глазах он видел счастье и надежду. Так же он увидел тонкие две линии, что шли от глаза до подбородка, оставшиеся после слёз. Вдруг одинокая слеза появилась в уголке глаза и медленно покатилась вниз. Майкл аккуратно взял и большим пальцем провёл по щеке Кейт, убрав лишнюю влагу.       — Спасибо… — Тихо проговорила она и лёгким быстрым движением поцеловала Майкла в щёчку. Майерс пребывал в таком шоке, в приятном шоке, что всё его лицо забилось краской и поднялась температура. Ещё немного и маска приобрела бы красный оттенок. Вдруг они услышали, как завёлся последний генератор. Это постаралась Лори разогнав любопытных сурвов по генераторам, дабы не подсматривали. — Ой, мне же нужно ворота открыть! Это моё задание на сегодня. — Она вскочила и побежала прочь.       Майкл остался сидеть на ступеньках дома понемногу начиная грустить от того, что этот счастливый момент так быстро закончился. Вдруг Кейт снова прибежала. Майкл не успел ничего сделать, как она кинулась ему на шею и крепко сжала его в объятиях. Майерс, прибывая в шоке, хотел аккуратно положить свои огромные руки на спину Кейт, но в последний момент передумал. Вдруг Денсон хмыкнула, отпустила шею Майкла, взяла его руки и заведя за свою спину сама положила их на себя, а свои вернула на шею Майерса. Удивление, что испытал Майкл не передать словами, но он наслаждался каждой минутой, что они находились в таком положении. Так они пробыли ещё несколько секунд прежде чем раздался коллапс и начался обратный отчёт. Они с большой неохотой отпустили друг друга и Кейт пошла в сторону ворот, крикнув напоследок.       — Ещё увидимся! — Майкл тут же улыбнулся и помахал ей рукой в ответ. Через несколько секунд мимо него пробежала Лори и показала палец вверх при этом подмигнув. Майерс тоже показал ей палец вверх.       Майк продолжил сидеть на ступеньках, пока коллапс не подошёл к концу. Он очень долго вспоминал и смаковал моменты, которые только что произошли. Вдруг, когда он только хотел встать, к нему сзади кто-то подошёл.       — Интересная девчуля правда? — Спросил чарующий голос. Майкл повернулся и увидел девушку в чёрном платье. Это была Сущность, что стояла над ним, а после, недолго думая, спустилась на пару ступенек ниже и присела рядом с ним. — Это девушка… Она особенная… — Майкл вытащил блокнот и написал.       — Почему? — Спросил Майкл, протянув блокнот. Сущность прочитав, подняла голову вверх, смотря на звёздное небо.       — Во-первых, потому что пока я играла с этой девчулей у тебя была хоть какая-то реакция. За всё время пребывания здесь это твоя первая эмоция. Если не считая тех, что ты испытываешь только с сестрой. — На эти слова Майкл снова покраснел, до такой степени, что из маски почти пошёл дым.       — А если серьёзно… Многие попадая сюда забывают что такое счастье, добро, свет. Они видят лишь отчаяние, тьму и смерть. Но в её случае это не так. Каждый раз наблюдая за ней я видела, какая она. Девушка так любила тот мир и людей, что желала осчастливить каждого, и когда она открыла в себе талант музыканта, ей это удалось. Она поняла, что своими мелодиями, яркой улыбкой и завораживающим голосом способна вселить надежду даже в самого отчаявшегося человека. Даже здесь. Все выжившие… Не важно кто именно. Те, что были принесены в жертву, что были убиты на охоте или те, кого я недавно сюда направила… Все они счастливы, потому что могут слышать её песни, что успокаивают и дарят надежду… — Всё это время Сущность смотрела на звёзды, но вдруг она повернула голову и улыбнулась. — Признаюсь, я сама частенько подслушиваю. Мне они тоже нравятся.       — Хех. — Из Майкла вырвался небольшой смешок, после которого он тут же прикрыл рот рукой.       — Хи-хи. Похоже она и правда тебе понравилась. — Сущность положила свою руку на плечо Майкла. — Она очень горячая девчуля. Не оплошай. — Сказала она и тут же исчезла, при этом за секунду наведя порядок на всей местности.       Майкл продолжил сидеть некоторое время на ступеньках пытаясь понять, что произошло за это короткое время.       В это же время возле дерева, неподалеку от костра где сидели и общались выжившие, сидела Кейт, прижимая гитару к себе. Всё её лицо было покрыто краской. Она точно так же пыталась понять что недавно произошло. Почему вдруг она сперва поцеловала одного из маньяков, пускай и косвенно, через маску, а после ещё и обняла его. Притом сама. Просто взяла его руки, положила себе на спину и обняла.       — Ладно… Нужно отвлечься… — Сказала Кейт и, поставив пальцы на струны гитары, начала играть. Волшебная мелодия разносилась по всему миру Сущности. К Кейт тут же подсели все выжившие и тихонько с умилением стали слушать. Денсон приоткрыла глаза и в далеке увидела Сущность и Майкла. Одна помахала ей рукой, а второй просто стоял и молчал. Вдруг Сущность посмотрела на Майерса и стукнула его локтём в бок. Тот тут же принялся махать рукой. Кейт улыбнулась, чуть ли не захихикав, но сдержавшись продолжила свою игру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.