ID работы: 9514122

Маньяки, Выжившие и Сущность

Гет
NC-17
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Макси, написано 176 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 130 Отзывы 12 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
      Место, в котором время идёт не так как в реальном мире. Место, в котором обитают страх, отчаяние, ужас и азарт. Место, что находится в своей вселенной отделённой от реальности. Всем здесь правит Сущность. Это божество, что питается страхом, отчаянием, надеждой и болью от её утраты. Всё подвластно ей, и она является центром вселенной куда попадают обычные люди, что по тем или иным причинам пропадают из реальности. Никто не знает кто или что оно. Какого рода или откуда, или кем является. Единственное, что знают все, кто оказался в её коварных лапах, так это то, что её не убить и не остановить.       Сущность невозможно описать простыми словами и дать этому явлению какую-то характеристику. Всё это нечто потусторонне будто из иного мира.       Сущность отделяет места своего обитания от реального мира, изолирует от посторонних глаз, поэтому пропавших там людей не могут найти, а бежать им по сути некуда. Сущность живёт не в одном и не в двух, а в нескольких измерениях сразу. Она обитает в мире снов и призраков. Ей не составит труда вытянуть своих новых игрушек из вымышленных фильмов и жонглировать ими, как ей того хочется, потому что здесь она царь и бог.       Она может принимать любые формы и пол, поэтому её настоящий образ никто никогда не видел. Единственное, что точно известно так это принадлежность Сущности к паукообразным из-за её паучьих лап, которыми она забирает своих жертв.       Но просто так Сущность не может их убить и именно для этой задачи она берёт под своё крыло Убийц, модифицирует их, даёт им новые силы и отправляет на Охоту. Их целью является поимка выжившего и повешение его на крюк. Это своего рода мост, между жертвой и Сущностью. Когда выжившего покидают силы паучьи лапы Сущности пронзают его тело, которое распадается на множество жёлтых огоньков. Тень жертвы олицетворяет его душу и поэтому Сущность забирает только её, а после воскрешает. Эдакая матрица бесконечной погони, гибели и возрождения.       Всё это Сущность называет Охотой. Она забрасывает четверых выживших на определённое место, окружённое забором, чтобы они починили пять генераторов, открыли ворота и попытались сбежать. Но не всё так просто. К этой Охоте присоединяется Убийца, чья задача ловить и приносить в жертву выживших. Всё это Сущность называет игрой. Ей интересно наблюдать за ними. Она питается любыми эмоциями выживших и именно поэтому во время очередной перезагрузки, сбежавшие один раз надеяться сделать это снова, чем и подпитывают Сущность.       Каждая Охота отличается от другой, как и место где она будет проходить. Сущность запросто может поменять некоторые объекты на локации или заблокировать оконный проём или генератор, чтобы кошки-мышки продолжались дальше и души напитывались отчаянием, ведь это такой же деликатес, как и надежда.       Сущность тщательно подбирает своих Убийц выбирая самых опасных и жестоких психопатов, фанатиков и маньяков, так как ей необходимо напугать своих жертв, а неуравновешенный человек как раз в состоянии сделать это. Тем более если в одной руке у него бензопила, а на голове красуются останки человеческой кожи. Сущность живёт в мире духов и способна наблюдать за Охотой через своих Убийц, кукол, создавая при этом впереди них красное свечение.       Сущность даёт своим жертвам право на призрачное спасение. Когда они покидают место, отведённое под Охоту и оказываются у костра у них зарождается надежда о том, что место можно покинуть. Она подкрепляется тем, что сквозь ворота Убийцы не могут пройти, так как Сущность останавливает их, что придаёт уверенности в забеге. Не стоит и забывать о наградах, которые даёт Сущность после завершения Охоты, что так же является своего рода мотиватором. На самом деле она всего лишь умело манипулирует своими жертвами. Сущность вызывает у них эмоции и питается ими.       Так продолжалось день за днём, год за годом, а может и век за веком. Охота становилась всё интереснее и интереснее. Сущность каждый раз выдумывала что-то новое, заманивала новых игрушек и так бы продолжалось и дальше, но в какой-то момент в ней что-то изменилось. Она нашла ту эмоцию, которая понравилась ей больше всего и вскоре её мир перевернулся с ног на голову.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.