ID работы: 9514142

Озабоченный Фитцерберт

Гет
NC-17
Завершён
23
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юджин Фитцерберт был очень счастлив. Они с Рапунцель были уже полгода мужем и женой, к тому же она была на шестом месяце беременности. Хотя всё таки внутри что-то его тревожило. Юджин вместе со своей суженной сидели в саду возле дерева и пили чай. Рапунцель пила чай осторожно и откусила только пару печенье, надо же заботится о своём здоровье и состоянии будущего ребёнка. Она увидела что Юджин какой-то грустный, и решила поговорить с ним. - Дорогой, тебя что-то тревожит? - обеспокоенно спросила принцесса. - Нет, дорогая. Всё нормально, просто я думаю кто у тебя в животе. Мальчик или девочка. - мягко улыбнулся он ей. - Через несколько месяцев узнаем. - положила свою руку к его руке. - Кстати, завтра угадай кто приезжает! - Наверное Вэриан... - Неа. Кассандра! - Правда? Это же хорошо! - на его лице засияла улыбка. - Да-да-да! Ладно, я пойду к маме, она меня ждёт. - Хорошо, дорогая. Я тоже сейчас пойду по своим делам. Юджин лёг на землю и хитро заулыбался. Теперь он знает кого можно полностью поиметь. Почти год назад он ебал мать своей жены, а теперь хорошенько поимеет подругу. Юджин был голоден, сексуально голоден. Рапунцель он не мог трахать из-за того, что она в положение. Иметь Арианну было рискованно, и остаётся только Кэсс. Осталось дождаться завтра. Завтра наступило очень быстро и Юджин вместе с Рапунцель встретили Кассандру. За год отсутствия, она изменилась не сильно, только волосы стали длиннее, её локоны доходили до её груди. Рапс радостно обняла свою подругу, но Кэсс сказала ей не делать таких резких движений, всё таки беременна же. Затем Кассандра подошла к Юджину, обнимать его конечно же она не собиралась, но сказала что тоже рада его видеть. - И тебя я рад тоже очень видеть. - сказал он. - Надеюсь моя комната не изменилась, а то я очень устала с дороги. - сказала Кэсс. - Ни капельки не изменилась, мы с Рапунцель об этом позаботились. - улыбнулся Юджин. - Ещё, Вэриан с отцом подключили нам водопровод, а значит и горячую ванну! - радостно сказала ей Рапунцель. - Ого, отлично! - обрадовалась Кассандра. - Отдыхай, не будем сегодня тебя беспокоить. У нас с Рапунцель у каждого свои дела. - сказал ей Юджин. Ближе к вечеру, пока Рапунцель продолжала делать свои королевские дела, Юджин прокрался в комнату Кэсс, пока она принимала ванную в другой комнате. Он ждал её где-то минут пятнадцать, прежде чем она зашла. Когда она зашла, он спрятался в углу комнаты близко от двери. Кэсс его не заметила, потому что она напевала закрытыми глазами, подходя к своей постели. Юджин резко закрыл дверь на замок. Кэсс услышала это и сильно перепугалась, она хотела достать свой меч, но затем увидела Юджина. Она была очень удивлена и испугана. - Фитцерберт, что ты здесь делаешь!? - Просто решил навестить тебя. - очень хитро он ей улыбнулся. - С тобой всё в порядке? - её пугала его хитрая улыбка. - В полном. Не хочешь немного развеяться после душа? - Что ты имеешь ввиду? - Ну знаешь, Рапс сейчас в положении и я очень... очень озабочен. - сказал он ей голодным взглядом. - Фитцерберт, ты меня пугаешь!? Ты... - не успела она договорить, как он набросился на неё. - Не сопротивляйся Кассандра, это будет весело. Ты и я, к тому же ты наверное девственница. - Отвали! - дала она ему по щёчине. - Значит вот ты как... Хорошо я хотел тебя принудить по хорошему, тогда будет по плохому. - он взял за обе руки. Затем он начал снимать с неё халат, облизывать всё тело, нюхать шею и локоны. Она шокировано наблюдала за этим, но по какой-то причине не сопротивлялась. А он всё продолжал её облизывать, нюхать и сосать. - Ты... пожалеешь об этом... Фитцерберт. - медленно говорила она. - Заткнись, сучка! Затем он повернул её тело и она лежала ему раком. Он сунул ей жопу свой член и начал отрабатывать её по полной. Она начала лить слёзы, он делал это минут двадцать, Кассандра старалась не стонать, а если стонала, то делала это тихо. - Какая блаженность, да Кэсс! - сказал он ей, но она воткнула лицо на подушку, чтобы ничего не видеть. - Знаешь... Кроме Рапунцель и тебя, я в прошлом году поимел нашу добрую королеву, но она сама хотела. После этого я стал очень озабоченным. Через минут десять, Юджин прекратил всё это и он пошёл по своим делам. Кассандра лежала голой на кровати, всё что она услышала, её очень шокировала. Одевшись по быстрому, она хотела уйти отсюда, но решила что лучше надо дожидаться завтра. Следующим утром Юджин ходил себе по внешнему двору замка и помогал гвардейцам советами. Но затем он увидел что из замка вышел король, он был очень сердитый, если не злой. За ним вышла Рапунцель, тоже злая, а затем вышла Кассандра и она была самой яростной по лицу. - Вот он, этот извращенец! - закричала Кэсс. - Стража! Схватить капитана Фитцерберта! - злостно приказал король. - Юджин! Ты подлец... и гад! - заплакала Рапс. - Ох чёрт... - сказал Юджин. Юджин начал быстро убегать от стражи, почти вся стража бежала за ним. Он смог быстро выйти из замка, пока не закрыли ворота. Затем он бегал по городу. Бежавшие за ним стражники кричали другим стражникам и горожанам схватить его, но Юджин быстро уклонялся от них. - Схватите его! Хватайте капитана Фитцерберта! - кричали стражники. - Кэсс! Гребаная ты сучка! Ты пожалеешь об этом! О, мост! Юджин добрался до моста, но путь ему перегородили стражники. Он был окружён, оставалось только... прыгать в воду. - Была не была! - и он сразу прыгнул в реку. Стражники видели что он не всплывал. - "Неужели он утонул" - говорили стражники. Но Юджин плыл под водой и плыл до ближайшего берега. Доплыл, на берегу он лёг и затем начал хохотать. - Ну доигрался же ты Фитцерберт! - говорил он сам себе. - Ещё как доигрался, дорогой! - тут к нему подошла Рапунцель. - Дорогая, привет... Я тебе всё объясню... - заикался Фитцерберт. - Нет, дорогой. Это я тебе сейчас всё объясню... Проснись! - Что!? Юджин начал открывать глаза, его будила Рапунцель. - Юджин, проснись. - Что!? Я здесь? - Ты уснул возле дерева. - сказала ему Рапунцель. - С тобой всё в порядке? - Да... Просто кошмар приснился. Вот и всё! - нервно улыбнулся он. - Позвать доктора... - Нет, не надо! Спасибо, милая. Тебе не надо утруждаться. - Точно? - Точно! Всё я пошёл, дела ждут! Пока. Юджин всю ночь не мог уснуть, то что ему приснилась, теперь он никогда не забудет. Рапунцель тоже лежала рядом и решила его спросить. - С тобой точно всё хорошо? - Нормально, ты это... спи. - Нет, не буду спать! - повысила голос Рапс. Затем мягко сказала. - Пока ты мне не расскажешь сон. - Ладно... Это касается Кассандры. - Кассандры? - Просто она... - Она во сне крушила Корону!? - Нет! Она... была длинноволосой. - И... - Волосы были метров двадцать, как у тебя когда-то... И она меня душила этими волосами, злобно улыбаясь и получая от этого удовольствия. - Хи-хи-хи. - тихонько засмеялась она. - Ох, Юджин. Не думай следующий раз про плохое. - Хорошо, дорогая. - Спокойной ночи, Юджин. - Спокойной ночи, красотка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.