ID работы: 9514143

Тебя нет.

Другие виды отношений
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Чёрт. Опять я думаю о тебе. Не по-детски ли это: влюбиться в несуществующего человека? Плевать. Настоящим людям нет дела до меня — как и мне до них.       Нет, конечно же у меня есть пара знакомых, и даже, наверное, человек, которого можно назвать другом. Но с ним я просто впустую провожу время, даже не разговаривая особо. Суть в том что я не чувствую никакой связи с ним. Наверное, проблема во мне, я верю в эти сказки про родственные души, настоящую дружбу и любовь.       Каждый раз я плачу и просто не понимаю что мне делать. Мои жалкие попытки сблизиться с кем-то постоянно терпят крах. Я просто хочу чтобы меня поняли и приняли. Усталость накапливается все больше и больше давя со всех сторон, сдавливая горло щупальцами тревоги и беспомощности.       Я убеждаю себя в том что настоящие люди мне совсем не нужны — но в глубине души я понимаю что я просто успокаиваю себя этим.Я успокаиваю себя тем что я люблю тебя и никто тебя не заменит. Твои и мои привычки, проблемы и страхи — мы так похожи. Я схожу с ума.       Что мне делать? Я пытаюсь думать о будущем. Пытаюсь не разочаровать родителей, которым в целом-то и дела до меня нет. Я стараюсь узнать их получше, но они отталкивают меня. Я не могу так. Я не могу так. Я не могу так. Почему всем наплевать на меня? Почему? Почему? Почему? Это моя вина?       Это неважно. Засыпая, я надеюсь, что я увижу тебя. Мне совершенно неважно что произойдет с моей жизнью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.