ID работы: 9514226

Два тренера по цене одного

Гет
R
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Сколько-сколько? – взвыла Венера.       Роза скривила миловидное личико. Ну вот, опять.       — Не лишай меня прекрасной возможности купить абонемент по офигенно выгодной цене, моё любимое небесное тельце…       — Но это дорого!       Здоровье тела и духа очень волновало Венеру. Но дырка в кошельке тоже не ушла от внимания. Стоимость абонементов в сеть популярных спортивных залов по всему городу манила, да только даже со скидкой было дороговато. Знать, сколько это «добро» без скидки стоит, не хотелось. Роза настаивала на своём. Стойко и до последнего. Ей абонемент был необходим. Условия говорили сами за себя: круглосуточное посещение любого филиала в черте города, бассейн, сауна, комфортные душевые, квалифицированный персонал и специально обученные инструкторы и тренеры – это только малая часть ништяков. Нужно было лишь привести двух друзей. Простейшая задача. Не то, чтоб у Розы было мало друзей, но тех, кому нужен был бы подобный абонемент, как-то не наблюдалось. А хотелось как в мире идеалиста, чтоб и себе приятно, и ближнему хорошо.       — Ты сама говорила, что давно хотела попробовать такой досуг. А теперь ищешь отговорки. Не хочешь, я заставлять не буду, конечно, но сходи со мной хотя бы на пробное занятие, – предложила Роза.       И Венера не отказалась. Пробное оно же бесплатное, что она теряет? Только время, которого в определённые дни завались.

***

             Роза скидывала в тележку множество футболок, леггинсов и кроссовок. Оставалось только догадываться, зачем так много и сколько времени девушка будет всё это мерить. Венера плелась сзади, прихватив один комплект спортивного белья, один спортивный костюм и удобную обувь. Откуда в подруге с цветочным именем и порой взбалмошным характером столько энергии? Уже шопинг вывел Венеру из строя, страшно представить, что будет в зале. Нагрузка на тело – сложная штука. И необходима, и так лень.       — Зачем тебе столько шмоток? Кого ты собралась соблазнять в зале? – не выдержала Венера.       — Эй, космический гость, я не о соблазнении думаю, а об удобстве! Чтобы было МАКСИМАЛЬНО удобно. А вот по результатам моих занятий можно и соблазнять будет, – Роза как обычно была в своём репертуаре. Она распихала всех у раздевалок, ловко «припарковала» тележку так, чтобы Венера не могла сбежать, и, схватив горсть вещей, скрылась в одной из кабинок.       И Роза не обманула, всё, что она примеряла, было рассчитано на удобство, а не на сексуализацию образа. Через час Роза остановилась на том, что показалось удобнее, схватив всего по паре, чтобы было два комплекта для похода в зал. Венера быстренько примерила то, что держала в руках. Всё пришлось как раз по размеру. Только стояла так долго, считай, зря, аж рука онемела. В любом случае подруги с пустыми руками не ушли. Экипировались по полной.       — Что же, раз одежда у нас есть, пробное не за горами, пойдём, что ли, нажрёмся напоследок на фудкорте? – расслабленно предложила Роза.       Они и вправду утомились, Венера подумала, что подкрепиться было бы не лишним. Да и вообще, еда – это святое.

***

      Раздевалки хоть и были просторными, с большим количеством шкафчиков, а всё равно напоминали чем-то школьную каморку, где все толпились в углу, натягивая штаны. Наверное, атмосфера такая, ведь набилось на пробное занятие людей очень много. Роза и Венера кое-как пробились через телеса разных девушек и женщин, растолкали каких-то стеснительных парней-студентов и зашли в зал.       Бодрящая музыка и весёлый голос мгновенно привели в чувства. Энергичный мужчина плотного телосложения двигался легко и плавно, словно порхал по периметру комнаты, приветствуя прибывающих и подыскивая им удобное место для занятий.       — Привет, мои хорошие. Меня зовут Шиндон. И сегодня я ваш инструктор, ваш личный тренер, ваше вдохновение. То, что вы нашли время, чтобы появиться здесь, многое говорит о вас. Вы думаете о своём здоровье, хотите заботиться о себе. Это очень здорово. Что ж, предлагаю попробовать заботиться о себе и кайфовать, не принимая физическую нагрузку как что-то плохое, как наказание. За дело! – поприветствовал всех этот мужчина.       А после началось настоящее волшебство, от которого Венера пришла в дичайший восторг. Этот человек явно жил тем делом, которым занимался. Его энергетика, его голос, его движения – всё пробуждало жажду двигаться, жить здесь и сейчас, делать себя лучше момент в момент. Инструктор обладал поистине магическим очарованием и обаянием, любое упражнение становилось лучшим событием в жизни, и даже последующее нытьё мышц не пугало. С таким подходом к спорту Венера ещё не встречалась.       Полтора часа прошли как секунда истинного удовольствия. Все ввалились в раздевалки и душ, запыхавшиеся, раскрасневшиеся, но очень счастливые. Сам Шиндон мило со всеми прощался, пожимая руки желающим, с кем-то пришлось сделать несколько сэлфи (настолько люди были восхищены!).       Как только подруги сделали шаг на улицу из здания, их как прорвало. «Какой же Шиндон крутой» переплеталось с «Да я десять абонементов куплю, если у нас групповые будет он вести». Собственно, так и сделали. Десять абонементов, конечно, им не нужно, но три, как и было запланировано, как того требовала акция, купили. Третий в этом спортивном треугольнике ещё не знал, что должен девушкам денег и будет ходить в зал. Общий друг Венеры и Розы – Влас – был очень удивлён, но по итогу нисколько не пожалел.

***

      Тренировки с Шиндоном стали практически главными событиями на неделе. Роза пыталась выкраивать три дня в неделю, чтобы ходить в зал, Венера могла выделить только два дня – один будний и один выходной. Но даже этого хватало, чтобы зарядиться энергией на несколько дней вперёд. Иногда девушки ходили на групповые. Иногда занимались на тренажёрах в зале. Они не видели необходимости в личном тренере, поэтому не обращали внимания на тех, кто бродил по залу с важным видом, помогая подопечным жать соточку от пола (и всё такое прочее).       Тело чувствовало силы, настроение резко не опускалось, держась на примерно одном бодрящем уровне. Спорт явно сделал жизнь Венеры интереснее, но не занял лидирующие позиции. Она не гналась за похудением или наращением мышц, ей было не интересно фотографироваться в зеркале (но пару таких шуточных фоток на память они с Розой всё же сделали), просто проводила время с пользой, отвлекаясь от рабочего стресса. Конечно, личность инструктора была практически ключевой. Шиндон любил жизнь больше всего на свете и делился этим со всеми, кто у него занимался. Хотелось стремиться к похожему мироощущению и никогда не сдаваться не только в зале, но и за его пределами.       Поэтому новость о том, что любимого инструктора не будет несколько дней, расстроила девушек. Роза театрально заламывала руки и причитала, Венера тоже немного сникла. Это не навсегда, вот что грело. Просто Шиндон взял небольшой недельный отпуск, чтобы отметить свадьбу родственницы. Поговаривали, что мужчина был хорош в качестве MC, и его подопечные в это охотно верили.       

***

             — Ох, Шиндон-Шиндон, ты же обещал, что твоя младшая сестра выйдет замуж за меня! – шутливо насупился мужчина в лёгкой спортивной форме. Налобная повязка убирала с глаз крашеную чёлку.       Шиндон мог напрямую посмотреть коллеге в глаза-миндалинки, волосы теперь этому не препятствовали. Он шутливо сквасил лицо, но ответил довольно серьёзно:       —Ли Хёкчжэ, никогда бы не позволил своей сестре выйти замуж за такого бабника, как ты. А то, что я ляпнул по-пьяни, не нужно мне припоминать. Я вообще первые три года путал тебя и Донхэ. Тогда, наверное, я тоже имел в виду, что Донхэ был бы хорошим женихом для сестры, но никак не ты.       Хёкчжэ как-то странно ухмыльнулся и кивнул, как бы заворачивая шутку. У административного крыла собралось ещё несколько тренеров и инструкторов, потому что всех вызвали на корпоративную планёрку. Спокойный Ли Донхэ вошёл последним, осторожно придерживая дверь, чтобы не поднимать шум.       Речь пошла о грядущих отпусках. Шиндон уходил на неделю, но у каждого из коллег было же и своё расписание. Чтобы подменить Шиндона во все его рабочие дни, нужно было как минимум задействовать двух других людей.       — Ты вообще сам как считаешь, кто бы подменил тебя с максимальной эффективностью? – спросила администратор.       Мужчина задумался. Он внимательно посмотрел на каждого из коллег. Дольше всего его взгляд держался на задумчивом Ли Донхэ, сидевшем у выхода. Тот словно ждал, когда всё уже закончится и можно будет рвануть. Не от мира сего мужчина, не от мира сего. Все это знали. Но упрекнуть его в непрофессионализме было нельзя. Он выполнял свою работу на все 100, пусть и без той душевной теплоты, которой делился Шиндон.       — Я думаю, Донхэ справился бы с этим лучше всего.       Подскочил Хёкчжэ.       — Ну и что это будет? Гробовая тишина, которая никак не свойственна твоим тренировкам, Шиндон! Я могу тебя подменить.       Шиндон прыснул, но опять-таки его с виду весёлый тон перебил серьёзный взгляд на внезапно ворвавшегося в дела Ли:       — У тебя очень энергичные занятия, это да. Но чересчур. Да и вообще. Не хочу свою группу превращать в кадры для кастинга в порно.       Все засмеялись. Ли не было обидно, он уже привык. Не скрывал, что Ловелас хоть куда. Просто слышать такое от Шиндона неприятно до сих пор. В общем-то на Ли действительно можно злиться, ведь когда-то он своим ветреным характером разбил многолетние отношения Шиндона с девушкой. Не знал, конечно, что всё так будет. Прошло время, они общаются и работают без претензий. Но всё же триггер на похождения Хёкчжэ у Шиндона сильный. Это задевает. И в глубине души Ли всё ещё немножечко стыдно.       Тут голос подал Донхэ:       — Может, я и Ынхёк подменим тебя оба? Пару тренировок проведу я. Пару – он.       Вообще Ли Донхэ не любил, когда ему что-то навязывали, когда дела падали неожиданно. Но в случае с работой было терпимо. Донхэ любил работать. И, что было удивительно для всех, как бы Хёкчжэ ни пытался задеть Донхэ, как бы ни соревновался с ним, Донхэ всегда относился к нему уважительно, даже дружески. Он был одним из немногих людей, который звал ХёкчжэЫнхёком (это имя как-то больше нравилось самому Ли, тому, что Хёкчжэ). Оба Ли переглянулись, если бы взгляды могли передавать погоду, то «схлестнулись» бы молния и уходящее в закат солнце.       — Я ненадолго. Не вижу смысла меняться. Донхэ, если ты сможешь…расписание твоё если позволяет… возьми моих голубков и голубушек на следующую неделю, буду очень признателен.       Ли Донхэ просто кивнул, все остальные выдохнули. Пронесло. Только Ынхёк буркнул себе под нос:       — Ну-ну, раз Шиндонову сестру замуж не взял, возьми хоть его группы, давай, рыба ты немая…

***

      Донхэ провёл третье занятие за Шиндона. Конечно, он мастерски владел многими техниками, знал массу фактов о человеческом теле и его реакциях на физические нагрузки, но зажигалочкой не был. Он приходил с каким-то отсутствующим выражением лица, уходил, тихо попрощавшись, крайне таинственно. Венере по настроению такое даже нравилось, она пыталась заговорить с тренером, но беседа не завязывалась. Интересно, как этот Ли Донхэ коммуницировал с теми, кто выбирал его в качестве личного наставника? Рот он открывал очень редко. Забросив свои попытки познакомиться, Венера просто занималась в группах, ожидая, как и Роза, возвращение полюбившегося Шиндона.       Ынхёк наблюдал со стороны. Иногда сам себя понять не мог, завидует ли он Донхэ или оттачивает на нём злословие, потому что сильнее морально. И просто может. Такие, как Донхэ(или, как он сам называл коллегу, «немая рыбина») раздражали. Ничего не делали, молчали, но почему-то все их любили. Когда-то мужчины дружили, ходили на совместные тусовки, созванивались. Но темп жизни у них был очень уж разный, Донхэ не успевал, а Ынхёк уставал постоянно дёргать первого. Остались лишь блёклые воспоминания на фоне многочисленных романов Ынхёка с большей половиной посетительниц зала и немого ничегонеделания и отсутствия реакций на выпады коллеги со стороны Ли Донхэ.              — Ко мне сегодня попытался «приклеиться» какой-то тренер, он, видимо, из тех, кто занимается с клиентами индивидуально. Такой… в повязке налобной. Странный чувак, но, не спорю, красавчик, – рассказала Роза как-то вечером.       Венера засмеялась.       — О, ну романа в спортивном зале у нас ещё не было.       — Такое себе, знаешь ли, удовольствие, я думаю. Это только рассказам да в порно круто. А на деле ты вся потная, мышцы болят, где-то в колене защемило, а тут этот поджарый красавец к тебе катит. И куда вы пойдёте? За автомат с протеиновыми батончиками? Уж не знаю, насколько сильно нужно хотеть тренера или инструктора, чтобы отдаваться ему прямо в зале…       — Скучная ты, Роза. Стареешь.       Девушка отмахнулась.       — Отдаю тебе право крутить со всеми красивыми мужиками в зале. Я хочу просто позаботиться о своём теле.       Венера улыбнулась ещё, но решила не делиться маленьким откровением по поводу своего нового краша. Ли Донхэ, как оказалось, очень уж ей приглянулся. Но был неприступной крепостью. Это немного расстраивало, а в особо плохие дни лишало части уверенности в себе. Но, раз Роза сказала, что есть ещё красивые мужчины в этом здании, может, стоило раскрыть глаза шире и поменять угол обзора?

***

             Роза угрюмо жевала булку, забыв о заботе, о теле, да вообще обо всём. Её новость о том, что обожаемый инструктор Шиндон заболел, просто скосила. Она и так скучала целую неделю, а тут на те: вернётся, может, через неделю, может, и ещё позже. Венеру устраивал и Донхэ, правда, его умение валить сразу после тренировки, немного расстраивало. Она всё пыталась найти в себе силы и, раз не получалось просто мило побеседовать и узнать больше друг о друге, сразу позвать его куда-то. Кофе, к примеру, попить.       Шиндон сам обалдел, когда понял, что отравился морскими закусками и заболел после свадьбы. Торжество прошло шикарно, а вот последствия его были со всеми прелестями отравления. Врач строго-настрого запретил работу, рекомендуя здоровую пищу, побольше воды и постельно-дорамный режим. Коллеги подскочили от такой новости, всем стало понятно, что на время больничного одного Ли Донхэ не хватит. Ынхёк долго канючил по телефону, слушая от Шиндона отказ за отказом, пока Донхэ не подписал бумаги в отделе кадров – он официально согласился замещать Шиндона, а в помощь себе брал Ли Хёкчжэ.       — Спасибо, конечно, но я бы и сам его уломал, – отмахнулся Ынхёк, ему было просто необходимо обесценить этот момент.       — Не за что, – без лишних слов ответил Донхэ.       Два тренера-однофамильца вели занятия прекрасно, но подход у каждого был разный. От Ынхёка пёрла энергия, все движения были быстрыми, резкими, можно было выжимать одежду и кожу после полутора часов. Причём, в обоих смыслах. Женская половина группы не только потела, но и взмокала от горячего тренера Ынхёка, а учитывая, что он был мастером флирта… С Донхэ болели мышцы, но хоть никто не вываливался, пытаясь восстановить дыхание. Болело ещё сердечко Венеры.       Тренер Ынхёк ходил за разными красотками, отказывали ему очень редко. Девушка по имени Роза воротила нос, а ведь была очень миленькой. Вскоре она вообще перестала посещать занятия, и взор тренера перенёсся на подругу Розы – Венеру. И эта девушка оказалась ещё более притягательной и загадочной. Но с ней он старался действовать деликатнее, завязывая простые разговоры, помогая при растяжке, угощая иногда полезными напитками. Венера, увлечённая мыслями о Донхэ, не обращала на это должного внимания.

***

      — Обломинго, – резюмировала Венера, оказавшись дома.       Она снова и снова прокручивала в голове всё произошедшее и не могла как следует успокоиться. После очередного занятия она всё же выловила тренера. Долго ходить вокруг да около не стала, спросив сразу: «Может быть, выпьем как-нибудь кофе после работы?». Донхэ спокойно покачал головой и впервые за всё время пребывания Венеры на занятиях прикоснулся к ней. Это был успокаивающий и деликатный жест, мужчина слегка коснулся запястья девушки своими пальцами.       «Я не пью кофе, простите. И, поймите меня правильно, я не завожу отношений с клиентами. Это не в моих правилах», – проговорил он медленно, чтобы она уж точно услышала и поняла. Венера с лёгким поклоном извинилась и убежала в раздевалку, чтобы спрятаться от стыда из-за отказа.       Такой подход Ли считал правильным. Многие девушки западали на его физическую форму, на то, как он выглядит во время упражнений. Они додумывали себе образ сильного и уверенного в себе мужчины, и липли на него толпами. Правда, Донхэ был не из робких. Но ситуативное влечение его раздражало. Ему, если уж и хотелось завести отношения, нужно было начать их где-то за пределами работы. А так как жизнь состояла только из работы, он их не заводил. Тем более, Донхэ видел, как некоторые коллеги набивали себе романтические шишки, заводя романы с клиентками и клиентами. В особенности хорошо разбивал тонкий хрусталь любви Ынхёк. Он соблазнял всех, кого хотел. И Донхэ не хотелось бы, чтобы и ему разбил сердце этот дамский угодник. Всё ещё лелея воспоминания об их крепкой когда-то дружбе, Донхэ относился к Ынхёку уважительно и тепло, но держал дистанцию.

***

      Погоревав целые выходные, Венера поняла, что проще всего переживать отказ, когда есть на что отвлечься. Она внезапно прозрела и увидела недвусмысленные ухаживания тренера Хёкчжэ (она также вспомнила, что сам он просил, чтобы его называли Ынхёком). Мужчина очень даже приятный во всех отношениях, красивый, обходительный. Да только бабник, так говорили многие. И не было той искры, того трепета, как при появлении Донхэ. Убеждая себя, что девушка она уже взрослая, и должна справляться с такими странными порывами, думая о своём здоровье и удовольствии, а не о страданиях, Венера решилась ответить на эти знаки внимания. Красавец сам шёл к ней в руки, хоть она и понимала, что до этого он также точно шёл к Розе, а до неё – к другим. Боль от отказа Донхэ была ещё слишком сильна, чужое внимание успокаивало и поднимало самооценку. Венера окунулась в этот флирт с головой, специально игнорируя тренировки с Ли Донхэ. После занятий в зале её перехватывал Ынхёк, и они могли провести час-другой за милой болтовнёй. Всё шло к чему-то большему. Главное, отмечала себе Венера, не относиться к этому слишком серьёзно и не привязываться.       Имея на руках всесильный абонемент, Венера решила опробовать весь его функционал. Она ни разу не ходила в спортивный зал ночью. Групповых в это время не было, но она могла сама спокойно позаниматься на тех тренажёрах, что её интересовали, не выжидая длинную очередь. Да и вообще выйти куда-то ночью было очень необычно, учитывая, что таких вылазок она не предпринимала уже довольно давно из-за работы. Преимущества ночи в зале как на ладони: сонная охрана, парочка тренеров, и два-три не спящих клиента. А так – ни души. Никто не будет мешать или пялиться. В раздевалке Венера была вообще одна. Она спокойно переоделась, вышла в зал, подумала, на чём бы хотела позаниматься. Выбрала себе лёгенький комплекс упражнений. Ынхёк, будучи дежурным тренером в ту ночь, очень удивился, увидев Венеру. А, пораскинув мозгами, очень обрадовался.       Тренер выловил девушку уже на окончании всех подходов, предлагал свою квалифицированную помощь. Венера лишь кокетливо поздоровалась, ответив, что уже заканчивает и собирается домой. Она прошла в раздевалку, а оттуда в душ, Ынхёк старался держать себя в руках, не «ронять челюсть», хотя фантазия так и подкидывала картинки о том, как сладко может быть с этой девушкой наедине. И всё совпадало как никогда удачно. Ли сдал дежурство и быстренько переоделся. Венера же наоборот не торопилась. Она вышла из раздевалки, попрощалась с администратором и охраной, а у лифта уже стоял Ынхёк. Его обворожительная улыбка и оценивающий взгляд пустили мурашки по телу. Венера подумала, что секса под утро у неё уже давно не было…       — Время ещё позднее, предлагаю свои услуги по сопровождению до дома.       Венера засмеялась:       — Тренер Ли, я вызову такси и буду в безопасности.       — Могу я настоять?       Его интерес был явным. И это очень сильно поднимало настроение. И её взаимный интерес.       — Можете. Но нужно условиться о цене…       — Для Вас, Венера, пробное сопровождение бесплатно.       Оба засмеялись и вместе вышли на улицу. Шли за лёгкой беседой, через парк – под руку. А под козырьком подъезда целовались, легко, как подростки. Переступив порог подъезда, Ынхёк без слов понял, что его впустят. С каждым шагом их поцелуи становились жарче, «взрослее». Венера жила на третьем этаже, они поднялись пешком, подолгу задерживаясь на каждом пролёте, прижимая друг друга крепче, ближе. Венера не помнила, как открыла входную дверь, но с утра собирала свои вещи, начиная с прихожей.       Ынхёк обжигал дыханием, поцелуями, прикосновениями. Его страстный настрой передавался быстро, но деликатно, без лишней агрессии и принуждения. Магия очарования Ли Хёкчжэ окутывала всё вокруг, перекатываясь с ним на диване, на который они упали. Венера поймала себя на мысли, что совсем не переживает из-за неразделённых чувств к другому. Она чувствовала себя восхитительно в тот момент: была самой красивой, самой сексуальной и желанной. И всё это понять и прочувствовать в мельчайших деталях помогал её партнёр, тот, кто умело прикасался и внимательно следил за реакциями тела девушки.       От восторга и внутреннего безграничного ощущения уверенности, Венера, как ей тогда казалось, решилась на самый дерзкий и лучший минет в её жизни. Так увлечённо и бескорыстно Ынхёка ещё не ублажали. В ловушку попал он, стал загнанным, ведомым. Её язык и губы сводили с ума… Он не мог сдержаться, то шепча имя девушки, то тихонько постанывая, закусывая губу. Венера, играясь языком, обхватывая член губами, наслаждалась процессом и никуда не спешила. Ускорилась она только под конец, но без особого усердия, которое наблюдалось у губастых девах, сопровождающих интимную жизнь Ынхёка до этого. Мужчина получил, возможно, один из самых долгих и нежных оргазмов, подаренных ему орально. Он откинулся на спинку дивана и долго тяжело дышал, прикрыв глаза. Девушка довольно улыбнулась и отошла в ванную, чтобы привести себя в порядок. Вернувшись, она отметила, что ничего не изменилось. И пусть сердечко не трепетало так сильно, как при особых влюблённостях, смотреть на тренера было приятно. И делать ему приятно – тоже. Возможно, допускала Венера, их отношения смогут когда-нибудь зайти куда-то дальше. Но лучше не позволять себе размечтаться.       Она присела на край дивана и легонько погладила Ли по колену. Он вздрогнул.       — Это что за волшебство, Венера-я?       Девушка усмехнулась, убирая с лица непослушную прядь волос:       — Что, тренер Ли? Я думала, ты искушён по части сексуальных удовольствий.       — Слухи тебя не обманули. Но, чёрт возьми, твой подход какой-то… особенный.       — С душой. Это ещё что, не знаю, сталкивался ли ты с таким, но если мне во время минета засмеяться, может получиться очень интересно из-за возникающих от смеха вибраций.       Оба разговорились о разном: об откровенном и не очень. Посидели и поговорили на простом языке, без излишне тяжёлого флирта и стандартных намёков. Венера полежала рядом с Ли, потом отправилась в ванную и переодеваться. Отправила в душ Ынхёка, а после набросилась на него в спальне. Секс с утра пораньше – она ещё держала эту мысль в голове.       Теперь они друг друга не остерегались и перешли к «главному блюду» быстрее. Целовались прерывисто, трогали друг друга хаотично. Когда Венера натянула презерватив, Ынхёк приподнял Венеру, лопатками она упиралась в стену. Её ноги обвили бёдра тренера, и он легко оказался внутри неё. Он с силой «подкидывал» партнёршу на себе, каждый толчок отдавался приятной волной по телам обоих. Возбудившись как следует, пара перешла в лежачее положение (на кровать). Ли не мог насытиться моментом: менял темп и позиции, не жалея сил. Венера помогала себе пальцами, стимулируя клитор. Себя уж знала хорошо: без дополнительной стимуляции этот секс мог затянуться надолго… Тренер подложил подушку под поясницу Венеры, а её ноги положил себе на плечи. Он увлёкся, разгорячился, разогнался, а потом резко напрягся и застонал, остановившись. Венера, кончая от его умелых пальцев, подумала, что даже если этот секс закончен, она бы хотела начать следующий. Повторить. Продолжить это общение.

***

      В зале Венера старалась заниматься, не напрягаясь, потому что раз-два в неделю она встречалась с Ынхёком, чтобы вместе поужинать и заняться сексом. Ей такого тандема «спорт-секс» вполне хватало, чтобы поддерживать тонус и заряжаться энергией (а также её тратить). С каждой встречей Ынхёку нравилась Венера всё больше. Её непринуждённость очаровывала. Только вот девушка особой близости с красавчиком не ощущала. Он был хорош в постели и очень мил в общении, но тяги так и не образовалось. Зато как отпустило от Донхэ. Когда вернулся Шиндон, так и вовсе всё наладилось. Венера относилась ко всему этому легко. Чем больше пробовала, тем лучше получалось. Не переживать из-за дел сердечных – так хорошо!       — Венерка, ты настоящая пожирательница сердец, – отметила как-то за бокалом вина Роза. – Хотела одного Ли, а получила другого.       — Ли Донхэ заставлял меня трепетать, я не просто секса с ним хотела.       — А как же тебе Хёкчжэ? Я его парфюм ощущаю во всех уголках твоей квартиры.       Девушки отпили из бокалов.       — Хорош. Забавен. Красив. Но не то, не знаю…       — Вот переспи ещё с Ли Донхэ и... (как это там называется?) закрой гештальт, да, – посмеялась Роза.       Подружки выпили за возвращение любимого инструктора, а потом принялись смотреть новый мини-сериал, отвлекаясь от суровой реальности.       Перестав обращать на свои чувства к Донхэ внимание, Венера сама не заметила, как стала общаться с ним после тренировок. Сначала всё начиналось с парочки фраз, а потом уже сам Ли рассказывал о правильном питании и зарядке дома. С ним, отметила она, было как-то комфортнее, интереснее общаться, чем с любовником – другим тренером Ли. Венера не разрывалась на два лагеря, она просто с удовольствием отвечала то одному, то второму. И в этом была своя прелесть.

***

      Венера решила не продлевать абонемент, потому что близился её отпуск, она хотела умотать на целый месяц и не видела никакой необходимости тянуть нить отношений со спортивным залом дальше. Шиндон крепко обнял бывшую клиентку и пожелал удачи. Роза и Влас продолжали заниматься, притянув ещё парочку коллег со своих работ. Последнее занятие подошло к концу, Роза отвезла Венеру домой, они выпили по бутылочке яблочного сидра и разошлись. Подружка уехала на такси, припарковав машину под окнами Венеры. Перед сном девушка обомлела: ей на телефон пришло сообщение от Ли Донхэ! Он предлагал, раз Венера больше не была клиенткой зала, встретиться и пообщаться неформально! Хитрец! Столько ждать ради принципов. А по итогу, как оказалось, у него был интерес? Перегорело уже давно, боль и обида ушли. И вот он объявился! Немного погневавшись на мужчину и поругавшись сама на себя, Венера ответила. Она решила, что упускать такую возможность было бы глупо. Тем более Ынхёк на серьёзность нынешних отношений не намекал, а Венера в таких вопросах предпочитала отдавать инициативу мужчине…       Донхэ был спокойным, говорил размеренно, без запинок и провисаний. Шёл не быстро, не медленно, любил заведения без громкой музыки. С Ынхёком Венера почти никуда не выходила, только несколько раз прогулялась. У них как-то сразу повелось так, что они проводили время дома.Либо у неё, либо у него. Ли Донхэ же организовал ужин в уютном ресторанчике, но без какого-то намёка, нейтральный вечер.       У природы плохой погоды нет, как известно, а вот парочке после ужина не очень-то удобно возвращаться по домам под дождём, который стеной. Ливень застал их врасплох, только и успели добежать до ближайшей станции метро. Простояв так минут двадцать, оба поняли, что уже не распогодится. Донхэ предложил вызвать такси, но Венера отказалась.       — Прокатиться на метро в такую погоду, наверное, одно удовольствие, – транслировала она свои мысли вслух.       Приятного было мало, мокрые и недовольные люди, которым повезло меньше, чем Донхэ с Венерой, толпились в вагонах метро и проклинали всё на свете. Ли удивлялся хорошему настроению девушки, она продолжала болтать и улыбаться. Этот неуязвимый оптимизм немного зарядил его, раскачал.       — А тебе далеко до дома от метро? – спросил мужчина.       — Прилично. Но если я вызову такси с ближайшей станции, будет неприлично дёшево.       Как джентльмен, который ещё не забыл все эти «должен» и «мужчина может», Донхэ предложил заплатить за такси Венеры сейчас, чтобы она не моталась. Но девушка весело отказалась.       — Мы прямо рядом с моим домом сейчас проезжаем. Позволь хотя бы дать тебе зонт.       — Очаровательно, ты хочешь меня переубедить, да?       — Да, я хотя бы хочу попытаться.       Венера согласилась дойти до дома Донхэ, тем более аккуратными перебежками это можно было сделать, почти не намокнув. Девушка не знала, как всё обернётся, но настраивала себя на интересный вечер, полный приятных неожиданностей. На пороге квартиры Донхэ Венера решила, что останется тут подольше. Она разулась и прошла в ванную, чтобы умыться. Видя такое «хозяйское» поведение (сам Ли никогда бы не разулся в чужом доме без разрешения) мужчина решил, что, наверное, стоит предложить согреться. Выпить чаю или кофе.       — Да, чай, спасибо, – ответила Венера из ванной.       Донхэ осторожно поставил зонт рядом с сумкой и обувью Венеры и отправился на кухню, заваривать чай. Дождь всё ещё хлестал, добавляя атмосферы в совместный вечер этих двоих. Ароматный чай действительно согревал, Венера молчала, а Донхэ рассуждал о своей работе, немного причитал о том, что ему жаль, ведь такая способная клиентка, как она, больше к ним не придёт. Переболевшее не задевало, но Венера ощутила, как сильно её тянет к Ли Дохнэ. Ей нравился его взгляд, всегда серьёзный, а когда дело касалось чего-то пикантного – немного смущённый. Нравились его руки – сильные, как и у Ынхёка, но более утончённые. Из-за отсутствия резких движений казалось, что каждое действие рукой – особенно продуманное и очень педантичное. Венере нравилась мысль о том, что эти руки, эти пальцы никогда не спешат. Девушка не стала себе запрещать, протянула свою руку и провела по тёмным волосам Донхэ ладонью. Он резко замолчал и вопросительно глянул на девушку.       — Спасибо за прекрасный ужин, Донхэ.       — Это мне нужно тебя благодарить. Думаю, мы можем организовать не один такой вечер, если ты не против...       Он был готов и вправду вызвать ей такси, вручить зонт и написать утром милое сообщение. Донхэ никуда не торопился. Но торопилась Венера. Она встала из-за стола, жестом попросив Донхэ отодвинуть свой стул от стола. Он подумал, что девушка собирается домой, и тоже приготовился подняться, но Венера легонько толкнула его назад, а сама уселась на мужчину сверху, обнимая за плечи. Она легонько поцеловала Донхэ, проверяя, насколько далеко он готов зайти. На поцелуи он отвечал, но руки не распускал. Был куда сдержаннее своего коллеги.       — Донхэ-я, не бойся, я не намерена тебя насиловать. Если ты хочешь, чтобы я перестала, я это сделаю, – шепнула Венера ему на ухо.       Такой резкий скачок выбил Ли из колеи, да. Но, признаться, он не хотел, чтобы девушка останавливалась. Наверное, можно было бы позволить идти всему так, как шло. Ведь, по сути, чего такого, если отношения могут начаться с секса?       — Не прекращай, – ответил Ли, опуская свои ладони на бёдра Венеры.       Они целовались долго, иногда прерывались на жаркие объятия. Возбуждение не сносило волной, подходило медленно и размеренно. Венера расстегнула ремень тренера, потом ширинку. Занырнула ладонью, медленно водя по белью. Только тогда Донхэ понял всю серьёзность намерений. Венера только подразнила мужчину, а затем встала и начала раздеваться по пути в спальню. У кровати она уже была обнажена и с лукавой улыбкой ласкала свою грудь, любуясь тем, как Донхэ кусает губы, ведя в голове борьбу морали и желания. Девушка легла на кровать, выгнувшись в спине. Она была так близка, готова на всё, к её телу хотелось прикоснуться невыносимо сильно. Желание победило, Донхэ принялся раздеваться.       — Давай, Донхэ-я, поторопись, а то некоторые вещи я уже умею делать сама, – позвала Венера, демонстративно опуская свои пальцы с груди ниже.       Они ласкали друг друга и себя, доходя почти до пика, но не давали удовольствию взорвать этот комок ощущений. Чем дольше оттягивали момент оргазма, тем слаще, им казалось, он будет по итогу. Венеру столь сладкое чувство настигло в позе наездницы, она громко вскрикнула и упала на спину, задыхаясь от волны наслаждения. Ли, будучи почти на пике, помог себе сам и улёгся рядом с девушкой. Такого раскрепощённого секса у него ещё не было. Оба улыбнулись друг другу и легонько чмокнулись в губы. Дождь за окном так и не стихал до самого утра. Но это было не важно, в ту ночь Венера не собиралась уезжать.

***

      Роза помогла вытащить чемодан Венеры в коридор. До вылета оставались сутки. Лучше заранее приготовиться, считали девушки. А то как обычно, что-то забудешь, перенервничаешь и всё такое.       — Да уж, ну ты даёшь! – ответила подруга, когда Венера закончила свой рассказ о свидании с Ли Донхэ. И ещё об одном. И ещё об одном.       — Ты сама мне говорила, не помнишь?       — Да, я-то слов своих назад не беру. Но у меня тут есть небольшая информация, даже не знаю, заинтересует она тебя или расстроит...       Роза достала телефон и открыла социальные сети. Девушки просмотрели старые фотографии, где Донхэ и Хёкчжэ ещё тусовались вместе, почитали комментарии. Потом Роза показала переписку с Шиндоном, она осторожно спросила у того, правда ли тренеры дружили. И инструктор подтвердил: да, правда. Когда-то были не разлей вода, но не сейчас.       — Конечно, они уже не дружки, как раньше, но, блин, крутить с ними двумя сейчас, наверное, не очень-то хорошо, как думаешь? – Роза убрала телефон.       Венера задумалась. Это, конечно, и вправду было так себе. Не понятно из-за чего они перестали общаться в своё время. Может, тоже из-за девушки? Нужно было либо выбирать одного из двух. Либо, пусть и нехотя, покинуть обоих. Венера вздохнула, подумала, что её ждёт бомбический отпуск. Вместе с Розой сочинила душевные письма для обоих тренеров, где объясняла свою позицию и извинялась. А потом ушла спать. Перед отлётом она отправила эти сообщения, немного волнуясь. Здесь отнестись легко не получалось, она всё равно переживала о реакциях мужчин. Но в самолёте ответа она бы не получила в любом случае.       Донхэ подошёл к Хёкчжэ после рабочего дня, хлопнул по плечу. Тот обернулся, вздохнул, пожал коллеге руку.       — Ну, чего, тебе тоже написала, да?       — Да уж. Признаюсь, было неприятно. Я догадывался, что ты за ней ухлестнул, но до последнего не хотел это принимать.       Хёкчжэ усмехнулся:       — Ты просто счастливчик, она изначально сама тебя звала!       — По итогу мы оба остались ни с чем...       Оба вздохнули. Но грусть эта была какой-то лёгкой, не отягощающей и не обидной.       — Чё, может, пропустим по стаканчику, Донхэ?       — А, знаешь, это замечательная идея, Ынхёк.       Мужчины крепко обнялись, собрали вещи и пошли в бар. Шиндон и другие – все в зале – уронили челюсти и свои злые слухи. Неужели возрождение дружбы?       Два тренера отработали сопровождение одной клиентки, считай, по цене одного. И оба, просматривая её истории в социальных сетях, немного скучали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.