ID работы: 9514304

Неловкое молчание.

Слэш
PG-13
Завершён
138
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 5 Отзывы 25 В сборник Скачать

Кенма, я...

Настройки текста

Ночь, пустая улица. Так тихо и одиноко, но душевной тяжести не ощущаешь. Просто идешь по пыльной дороге, сжимая в руках фотографию и смотришь в небо. Единственный фонарь, освещающий путь - луна - помощник всех странников. Хината Шоё неспешно двигался в сторону домика Кенмы Козуме. Осталось пройти одну улицу и герой уже на пороге. Но почему - то идет он неспешно, даже скорее неохотно, волоча за собой ноги. На лице выражалось беспокойство и даже некоторая паника. Но чего же он так боится? Кенму? - Нет - нет-нет, я не могу! - вопил про себя Шоё. - Я слишком слаб для этого! Рыжеволосый попятился назад, но сразу же остановился. - Но вдруг все не так плохо? Нет, это бред! От нервов юношу начало тошнить. - Так, спокойно, мы просто придем, признаемся и.... А если откажет? Шоё сел на ближайшую лавку и схватился за голову. Его глаза бегали из стороны в сторону как маленькие белки. Кое-как подавив рвотный порыв, Хината посмотрел на фотографию На ней Кенма сидит на полу в зале вместе с ним и мягко улыбается. - Так, Хината, просто вдох - выдох и пошел! Насчет три. Раз, два, ТРИ! Поднявшись с лавки, парень покачал головой и двинулся дальше. Проходя знакомые здания, в голове всплывали всевозможные воспоминания с Козуме. Одно из самых ярких было то, когда геймер слегка поцеловал юношу в висок. Это произошло на одном дне рождении. Тогда Хината сильно устал и прилег на диван. Он не заметил, как голова упала на плечо геймера. Тот никак не отреагировал. -"Я не мешаю" -"Нет" Нишиноя и Танака все норовили как-то "встряхнуть" Хинату, но Козуме их близко не подпускал. Когда все же от них отстали, Шоё заметил как связующий нежно примкнул к его виску. -"Кенма, ты чего?" -"М?" -"Ты только что поцеловал меня?" -"Эм,нет" -"Но я видел..." -" А я нет..." Тут Хината заметил, что Кенма сам немного не в трезвом состоянии. Добиться правды от него не получится, если только сильнее не напоить. Но сам момент был настолько... Приятен? Да! С того времени Шоё не мог смотреть спокойно на связующего Некомы. Парень не заметил как очутился у дома Козуме - небольшое двухэтажное здание с участком земли. Рядом стоящий фонарь освещал дорожку, ведущую к двери. Руки тряслись, от страха ноги сводило, а в голове путались мысли. Убрав фотографию в карман, юноша выдохнул: - Так, Шоё, либо сейчас, либо никогда! Стук в дверь. Послышались шаги. Перед лицом рыжеволосого предстал связующий Некомы. Волосы аккуратно убраны в хвостик, огромная черная футболка висела на его плечах, домашние штаны и милые тапочки. Глаза были слегка уставшими. - Хината? Внутри Шоё что-то перевернулось, как только Козуме назвал его имя. - Доб-добрый вечер, ам, можно к тебе? Я не слишком поздно? Разбудил? Кенма заметил странное состояние друга, но виду не подал. Зевнув, он жестом пригласил в дом. Хината переступил порог дома, растрепал шнурки на кроссовках и последовал за хозяином. - Падай на пол, я сейчас приду. - Сказал связующий, указывая на место, где лежал контроллер. Шоё приземлился на ковер и посмотрел вслед геймеру. - Держи себя в руках. - Подумал про себя герой. На большом экране на паузе стояла игра. Огромная карта предстала перед героем: мегаполисы с кучей маленьких районов, в каждом по столько заданий, что глаза разбегаются. И когда же все это Кенма пройти успевает? Комната, в которой сидел геймер была просторной. На стенах полки с кучей наград, да фотографий с матчей. Вместо дивана было что-то вроде лежанки с огромной кучей подушек. Сзади нее стоял стол со стульями и большим зеркальным шкафом. Хината бывал здесь и видеть все это для него не в новинку, но сегодня... Вскоре вернулся Козуме с двумя чашками чая. - Тебе не холодно? - Спросил он, поставив кружки на пол. Хината потряс головой и ответил: - Нет- нет, все хорошо. Козуме пожал плечами и сел рядом с другом. Взяв контроллер, он продолжил играть, повисло неловкое молчание. - Как жизнь? - Прервал тишину Хината,сделав глоток чая. - Пойдет. - Сухо ответил Кенма. Вновь в воздухе повисла тишина. Тут геймер вновь поставил игру на паузу и спросил: - Может поиграть хочешь? Глаза Хинаты округлились. - М-мне? Кенма поднял бровь и ответил: - Ну, нас тут вроде двое, других претендентов не вижу. Связующий протянул Шоё контроллер и тот неуверенно взял его. Хината знал как управлять им, однако от нервов он не мог даже выйти из карты. Кенма, видя всю картину, подсел сзади, взял руки Хинаты вместе с контроллером и сказал: - Панель - выйти из карты. Пальцы Козуме направляли Шоё на нужные кнопки. Его торс прижался к спине, руки нежно обхватили кисти, а голова аккуратно опустилась на плечо. От таких действий со стороны предмета воздыхания Хината дернулся, чуть не ударив геймера в подбородок. - Прости - прости, я не хотел, я - я... Кенма, не понимая в чем дело, убрал из рук друга контроллер и спросил: - Да что с тобой такое? Шоё засуетился и стал метаться. -Не-нет, все хорошо, правда. Козуме положил руки ему на плечи и тихо произнес: -Я слишком хорошо тебя знаю. Раньше ты довольно бегло справлялся с управлением, а сейчас даже из карты выйти не можешь. Расскажи, что не так. Хината выдохнул и подсел поближе. -Кенма, ты ведь друг мне? Козуме негодующе посмотрел на него и ответил: -Да. Хината подсел еще ближе, его руки плавно опустились на плечи геймера, тот продолжал непонимающе смотреть на рыжеволосого. Юноша подтянул к себе связующего, обнял его и носом уткнулся в шею. - - Хината? Тот не ответил, он поднял голову, его губы коснулись щеки. Кенма почти не двигался, наблюдая за тем, как тот тихонько млеет и заливается краской Спустя пару секунд Шоё осознал, что сделал и закрыл лицо руками. - Кенма.... Прости, я могу всё объяснить. Тот лишь мило улыбнулся и запустил руки в рыжую копну волос. - Кенма....Козуме Кенма, я люблю тебя... Сердце внутри бешено стучало, будто вот - вот выпрыгнет и сбежит куда подальше. Шоё закрыл лицо руками и буквально врезался в плечо геймеру. Связующий поднял голову Хинате и тихо прошептал: - И я тебя. Его губы накрыли чужие, Шоё слегка дернулся. По телу пробежала мелкая дрожь, руки обвили шею. Козуме прервал поцелуй и тяжело выдохнул у уха Хинаты. Тот вновь вздрогнул и произнес: - Жарко. - Очень. Голова затуманена, перед лицом были лишь глаза возлюбленного. Сердце билось со страшной силой, жар растекался по телу будто акварель по бумаге. Руки Хинаты аккуратно расплели хвостик геймера, светлые пряди разлетелись по плечам, упали на лоб. - Чем тебе помешал мой хвост? - - Спросил Кенма, Юноша не ответил, лишь сильнее прижался к Козуме. О продолжении игры и речи не могло быть. Убрав контроллер подальше, Кенма прижал к себе милого Шоё и запустил руки в копну мягких рыжих волос. Хината уткнулся носом в шею и прикрыл глаза. - - Кенма... -М? - Как ты понял, что есть чувства ко мне? Козуме помолчал пару секунд, но затем ответил: - Ох, я довольно долго с этим мирился, последней каплей стала та вечеринка. Когда я слегка перебрал и поцеловал тебя. Висок же вроде? Хината сразу оживился. - Так это был все же поцелуй? - Ага. Кенма стал еще пуще краснеть. Шоё обратно лег на плечо Козуме и тихонько сказал: - Все хорошо. Тот улыбнулся и прижал к себе тело рыжеволосого. - Да, все хорошо. - Прошептал Козуме. Тело Хинаты разомлело, руки не слушались, ноги отнялись, лишь знакомый запах окутал его, заставляя тихонечко уходить в мир грез.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.