ID работы: 9514315

Перерождение в мире Наруто с банкаем

Bleach, Naruto (кроссовер)
Джен
R
Завершён
249
автор
Wakare Uchiha бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 114 Отзывы 57 В сборник Скачать

7. Новый опыт

Настройки текста
-- Эх, придётся использовать это -- сказал блонди а затем выкрикнул. -- ПОКРЫВАЙ ХЁРИНРЕЙ! -- Руку Наруто начало покрывать чёрным льдом, идущим от запястья до спины образуя "ледяной хвост". Начался бой обладателей стихии льда. В тоже время битва Какаши и Кушина против Забузы начало принимать стремительный оборот. Демон скрытого тумана не мог ничего противопоставить цепям клана Узумаки и доудзюцу клана Учиха поэтому ему пришлось сдавать позиции. Вдруг они почувствовали резкий всплеск очень мощной энергии. Всё были в замешательстве, кроме Хатаке ведь он знал что это за сила и кто ей обладает. Забуза же был в шоке ведь он никогда не чувствовал такую энергию. Он начал волноваться за Хаку. В сражении Наруто доминировал над своим противником. Он мог взмахом своего меча образовывать волну пламени, которое в мгновение ока застывало превращаясь в очень опасную атаку. Одна такая атака смогла лишить Хаку правой руки. Он понимал что он слабее блондина и решил отступить но был прокнут мечом. От этой атаки все внутренние органы превратились в один сплошной кусок льда, парень уже был не жилец. Рядом с тем местом был убит и Забуза техникой райкири в исполнении Какаши Хатаке. Наруто подошёл к месту где был Забуза и положил рядом с ним тело Хаку. -- Молодец Наруто -- сказал Какаши. -- Я вижу вы не удивлены, сенсей -- сказал блондин. -- Наруто, я чувствую несколько десятков человек приближающихся сюда -- проговорил лис в подсознании. -- Спасибо Курама -- К мосту начали подбежало большое количество преступников. Из этой толпы вышел как видимо их главарь-коротышка. -- Ты видимо Гато -- спросил Хатаке. -- Значит Забуза со своим щенком сдохли. Это мне на руку, смогу сыкономить хорошую сумму -- -- Сенсей, можно я его разорву -- спросил Узумаки. -- Х-хорошо -- Наруто начал концентрировать большое количество энергии в лезвии катаны. Одним взмахом он уничтожил всё войско Гато и его самого. После данного инцидента прошло несколько дней. Мост был достроен и его решили назвать "Великий мост Наруто". Команды семь и одиннадцать направлялись в направлении Конохи попутно беседуя и обсуждая эту миссию. За время проведённого на мосту генины начали по другому смотреть на Наруто не как на демона и врага, а как на союзника, а возможно и друга. Да, у них хватило смелости извиниться перед Узумаки, чем они его и удивили, так это то что в их голосе была доля искренности (Курама мог чувствовать чужие эмоции). Они понимали что всё время они относились к нему как к мусору, а он оказался тем, кто вырвал их из лап смерти. В такой вот дружеской обстановке они начали подходить к воротам Конохи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.