ID работы: 9514315

Перерождение в мире Наруто с банкаем

Bleach, Naruto (кроссовер)
Джен
R
Завершён
249
автор
Wakare Uchiha бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 114 Отзывы 57 В сборник Скачать

9. Смерть

Настройки текста
– Бан-кай! – крикнул блондин. После его слов Наруто начал выделять огромное количество энергии, которая начала преобразоваться в лёд чёрного цвета и начал принимать образ драконих крыльев и хвостов. Только люди, обладающие доудзюцу, которое позволяет видеть через преграды могли лицезреть первыми этот облик. Наруто же мешала пылевая завеса, которая образовалась из-за всплеска энергии. Автор: кто не понял объясняю почему я говорю энергия. Чакра - это чакра, а энергией я называю реацу(это что то наподобие чакры, ток у шинигами), потому что мне так удобнее. Ладно, а сейчас продолжим. Узумаки одним взмахом меча развеял завесу, тем самым показал свой облик публике, а там было на что посмотреть... Наруто держал в каждой руке по катане с трёхлепестковой гардой. Руки как и грудь со спиной были покрыты льдом. На спине же находились три пары крыльев. Так же у него появилась три хвоста из льда. Сказать что все были в шоке, ничего не сказать. На арене стояла два МОНСТРА. Если облик Гаары можно назвать так из-за страха, то облик его соперника потому что он показывал всю монструозную силу, которая обрушится на его врагов. Первым не выдержал песчаник и напал на Наруто. Удар правой лапой от Гаары был блокирован крылом, от чего блондин отлетел на десять метров. Он не стал дожидаться следующей атаки от красноволосого и взмахом одной катаны отправил ледяного дракона на своего противника. Гаара подставил свой песчаный хвост и попытавшись им отразить атаку потерпел фиаско. Атака блондина откинула Гаару в стену образовав вокруг трещины. Песок вокруг него начал осыпаться а сам джинчурики Шукаку упал на арену без сознания. – П-п-победитель Наруто Узумаки! – выкрикнул экзаменатор. Толпа взорвалась бурными опладисментами, которые продолжались не долго... На арену начали падать белые перья. Зрители начали падать без сознания под действиям этого гендзюцу. Наруто же стоял по середине арены... Прокнутый мечом в области груди. Неизвестный снял маску и блондин сразу узнал человека, отступника Конохи и одного из легендарных санинов... Орочимару. Наруто хотел всеми силами узнать чем закончиться этот "балаган" но ему это не удастся ведь он упал на землю и умер... To be continued...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.