ID работы: 9514315

Перерождение в мире Наруто с банкаем

Bleach, Naruto (кроссовер)
Джен
R
Завершён
249
автор
Wakare Uchiha бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 114 Отзывы 57 В сборник Скачать

11. Похищение Казекаге, часть 1.

Настройки текста
Коноха. Команда номер 7 шла к Хокаге за миссией. – здравствуйте Хокаге - сама – сказал Хатаке. – Привет Какаши, я вижу вы пришли за миссией – проговорил Минато. Автор: Какаши стал новым наставником из-за отставки Кушины. – Да всё верн... – не дали закончить ему как в кабинет вбежала секретарша. – Господин Хокаге, пришло срочное извещение из деревни песка! – прокричала она. Намикадзе старший взяв письмо и сняв с него печать, принялся его читать. С каждой секундой чтения глаза главы деревни расширялись и расширялись. – Какаши, я отправляю вашу команду в Суну, для спасения Казекаге! Его похитили двое неизвестных. Выступайте сегодня же! – – Есть! Команда номер семь, через час у главных ворот, и не опаздывать! – Возле границы страны огня и ветра. Наруто шёл в Суну. Он хотел снова встретить ту блондинку. – Курама как думаешь, я ей понравился тогда? – спросил Узумаки. – Тогда я хорошо чувствовал симпатию по отношению к тебе – проговорил Курама. Идя дальше Наруто встретил того, ково не ожидал. Это была Темари. Она видимо тоже заметила его решила поздороваться. – здравствуйте, вы мне очень сильного напоминаете одного человека, не можете ли сказать своё имя? – спросила она. – Привет, меня зовут Наруто Узумаки – сказал он и улыбнулся. От этих слов блондинка сначала посинела от страха а потом кинулась на беловолосого с объятиями. – Я думала что ты погиб! – крича и плача одновременно сказала она. – Я тоже рад тебя видеть – сказал успокаивающее он. Через несколько минут трогательных обнимашки она спросила его. – Ты куда то идёшь? – – Да, я иду в деревню песка – ответил он ей. – Значит нам с тобой по пути – – Ага – ответил он ей. Через несколько часов они стали подходить ко входу в деревню. – Здравствуйте Темари-сама, а кто это с вами? – спросил один из охранников деревни. – Это мой старый знакомый, а почему тут так много охраны? Что то произошло? – – На господина Казекаге было произведено нападение в ходе которого его похитили. А Канкуро-сама решил догнать их но был серьезно ранен. Сейчас пришла подмога из Конохи – ответил он ей. – Что ты сказал!? – крикнула он и ринулась к госпиталю. Наруто не стал спешить и шагом пошёл за своей спутницей. В госпитале: Возле одной из палат сидели Какаши, Менма, Саске и двое старейшин Суны. Вдруг дверь открывается и в помещение вбегает перепуганная Темари. – Что случилось с моим братом? – В этот момент из палаты выходит Сакура. – С ним сейчас всё хорошо, он скоро пойдёт на поправку – сказала она. Темари тяжело выдохнула и села на одно из сидений. – Кто мог это сделать? – спросила она. – Это дела рук Акацуки. Нам нужно срочно вызвать подмогу из Конохи – сказал Хатаке. – Считай что она здесь – послышался голос из дверного проёма.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.