ID работы: 9514315

Перерождение в мире Наруто с банкаем

Bleach, Naruto (кроссовер)
Джен
R
Завершён
249
автор
Wakare Uchiha бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 114 Отзывы 57 В сборник Скачать

16. Финал

Настройки текста
Данная часть последняя в этом фанфике. Если кому то не понравиться то извините. ********************************************* В оконный проем начали пробиваться первые лучи солнца. Наш главный герой начал потихоньку просыпаться. Первое что он увидел это девушку беззаботно спящую у него на груди. В голове промелькнули воспоминания об прошлой ночи. У блондина на лице появилась улыбка. * Всё таки они это сделали * подумал он. Узумаки окуратно убрал голову блондинки со своей груди. Встав и одевшись он пошел в ванну. Почистив зубы и умывшись он пошёл делать завтрак для двоих. Темари видела красивые сны но их развеял вкусный запах доносившийся с кухни. Блондинка немного поворочившись на кровати она встала и принялась одеваться. Придя на кухню она увидела Наруто говорящего завтрак. После приёма пищи они решили прогуляться по Конохе. Но их планам было не суждено сбыться. Рядом с Наруто появился один из бойцов АНБУ и сказал что ему надо немедленно прибыть к Хокаге. – Я буду ждать тебя в нашем номере – сказала Темари. Узумаки лишь кивнув и исчез в шуншине. Появившись в кабинете Хокаге он увидел Минато и Какаши. – Вызывали Хокаге-сама? – спросил он. – Да Наруто, во первых ты теперь джонин, во вторых я забыл сказать что завтра будет собрание пяти Каге и ты вместе с Какаши сопроводите меня – сказал Минато. ********************************************* Через месяц: Совет пяти Каге прошёл с итогом – четвёртая мировая шиноби против Акацуки и Мадары. Всё готовились к наступающей войне. И вот она наступила... Шиноби гибли пачками, их противники - белые зецу могли перевоплощаться в других с идеальной точностью и даже чакрой. Ещё главной помехой была армия воскрешёных шиноби. Их было невозможно убить, только запечатать. В общем альянсу было не до смеха. На данный момент они сражались против бывших Каге. Через некоторое время им удалось почти всех запечатать кроме второго Цучикаге. И вот перед альянсом стоял он... Учиха Мадара. Наруто не долго думая активировал банкай и напал на него. Этот бой был весьма зрелищным. Но Узумаки не удалось его запечатать, он выдахнулся и ослаб. На помощью ему прибыли нынешние Каге. – Мне нужна сила – проговорил Наруто и упал безсознания... Наруто оказался в подсознании, но тут что то было не так... Мир из дня превратился в ночь. Перед ним стоял Зангецу. – Я слышал ты желаешь силы? – спросил он. – Да, она нужна мне чтобы защитить своих друзей и близких! – ответил он. – Я принял твой ответ, но учти. Сила дарованная мной будет очень дорого стоить – сказал занпакто. – Я готов пожертвовать – ещё раз ответил Наруто. – Тогда ты должен убить меня – всё так же сказал он. Наруто не стал ничего отвечать а просто напал на него. Их бой длился долго. Уже несколько суток они бились без остановки. Но в один момент Наруто смог проткнуть своего противника. – Ты всё таки смог... Помни что сила дорованая мной не будет вечной – сказал он и начал падать в глубины этого мира. В этот момент Мадара стал новым джинчурики десятихвостого. Против него сражались двое... Двое реинкарнаций Индры и Ашуры. Саске имел силу Риннегана а Менма режим отшельника и чакру всех биджу. Они проигрывали в сухую и не знали что делать но в этот момент сам бог прислал им подмогу... Наруто начал подходить к этим двоим. Их взору предстал меч как будто слившийся с рукой блондина. Также эту руку обвивала чёрная цепь до самого плеча. Его волосы стали длиннее а сам он немного стал выше. – Вам это всё равно не поможет, я бог! – крикнул Мадара. – Значит ты бог... – начал Узумаки и напал на него. Мадара пытался заблокировать удар палкой из гудоудамы но меч с лёгкостью разрубил её при этом ранив самого владельца этих шаров. – Тогда кто я? – спросил Наруто с пафосом. Он не стал ждать и сразу преминил финальную форму. Его тело почти полностью покрыли бинты волосы стали чёрными и сильно удлинились. Правая рука была покрыта чёрным пламенем. – ТЫ ЕЕ МОЖЕШЬ БЫТЬ СИЛЬНЕЕ МЕНЯ! Я БОГ! – начал кричать Учиха. Наруто сформировал клинок из пламени и занёс его над головой. В этот момент Мадара понял что он не сможет пережить ЭТУ атаку. – Мугецу – сказал Наруто и взмахнул клинком. Всё находившиеся на траектории взмаха было разрезано. Учиха после этого умер. Прошло два года: Минато ушёл с поста Хокаге и хотел передать бразды правления Наруто но тот отказался ссылаясь на то что это очень скучная, нудная и ответственная работа, а если короче то просто не для него. Тогда пятым Хокаге стал Менма давно мечтавший об этом титуле. Наруто же женился на Темари и у них родился сын которого назвали Ичиго. На этом история Наруто Узумаки заканчивается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.