ID работы: 951436

Всегда буду верить.

Гет
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За окном шумит дождь.Не просто дождь-ливень.Такая погода не редкость в наших краях. Я подхожу к окну и открываю его.Шум становится сильнее.Вдыхаю свежий запах дождя и осенних листьев и высовываюсь из окна.Ресницы мгновенно становятся мокрыми,дождь стекает по щекам.Крепко зажмуриваюсь,пока в глазах не появляются белые пятна.Вглядываюсь в темноту в надежде увидеть знакомый силуэт,но безрезультатно. Хочется кричать от бессилия.От той немой пустоты,которая внутри меня.Но я сдерживаюсь.Я должна поверить,в то,что я сильная. Сегодня он опаздывает.Это странно звучит,учитывая,что на часах 2:30.Опоздание на опоздание.Усмехаюсь.Помогает отогнать дурные мысли.Съеживаюсь от холода,поплотнее укутываюсь в кофту и закрываю окно. И очень вовремя.Едва я успеваю умыться,как раздается скрежет ключа в замке.Гарри не должен ничего видеть. Глубоко вдыхаю и выхожу в коридор.Он вваливается полупьяной походкой,едва захлопнув дверь,нашаривает выключатель и коридор мгновенно озаряет светом.Он глупо улыбается и направляется ко мне.От него жутко несет женскими духами.Дешевыми женскими духами.Какой же отвратительный вкус у его шлюхи! Но несмотря на это, все же прижимаюсь к нему,когда он подходит ближе.Чувствую тепло его тела сквозь рубашку и успокаиваюсь.Мне тяжелее,чем он думает,но это к лучшему.Он не должен ничего знать. Он отстраняется от меня и молча проходит в спальню.Похоже,он все же чувствует себя виноватым.Я ухожу в гостиную и провожу остаток ночи в большом кожаном кресле.Мне нужно хоть немного поспать,но только не рядом с ним.Со временем мне все больнее ждать его возвращения,смотреть в его пустые глаза,в которых читается абсолютное безразличие.Но отпустить его я тоже не могу.Мне необходимо чувствовать,что хотя бы формально-он только мой.Я теряю его слишком быстро и ничего не могу с этим поделать. Утро.Гарри все еще спит.Я поднимаюсь с кресла и отправляюсь на кухню-готовить ему завтрак.Стоя у плиты прокручиваю в голове события последнего года:смерть родителей:моего отца и мамы Гарри;так неожиданно,с разницей всего в два дня;завещания их обоих,в которых говорилось об одном и том же-мы должны пожениться.При жизни наши родители довольно неплохо общались,но я не думала,что настолько.Мы с Гарри были просто знакомыми.Когда я впервые встретила его,он говорил,что больше никогда никого не полюбит.А я никого не любила до него. Нам пришлось пожениться,едва закончив школу-такова была последняя воля родителей.Наверное,это какое-то проклятье.Так не должно было быть.И все же,не знаю что бы я делала без него.Он такой хороший,заботливый,постоянно смешит меня.Но вдруг неожиданно его настроение меняется и он становится мрачнее тучи:кричит на меня,обвиняет во всем.А я просто люблю его,и готова простить ему все,каким бы он и был,но ему не нужно мое прощение.Для него это просто игра. На выходе из кухни я случайно сталкиваюсь с Гарри.Сердце будто в пятки ушло.Я отвожу взгляд и молча прохожу мимо.Он хватает меня за руку и притягивает к себе. -Надо поговорить.-произносит он с таким же холодом в голосе.Я пытаюсь вырваться. -Пусти меня,-говорю,-но он не обращает внимания на мою просьбу. -О-Т-П-У-С-Т-И.-склонив голову,повторяю я.Бессовестная ложь-я не хочу чтобы он меня отпускал.Но должна же остаться хоть какая-то гордость. Он смотрит мне в глаза.Его взгляд теплеет. -Мия,-едва слышно шепчет он,прижимая меня к себе.Касаясь губами моей шеи,он повторяет мое имя. Мне хочется вырваться и убежать.Хочется восстановить сердцебиение и привести мысли в порядок.Но я не стану этого делать.Знаю:если убегу-он еще больше отдалится от меня.Но поддавшись ему я делаю себе еще больнее. Когда-нибудь мне придется отпустить его.Насовсем.Не будет ссор,скандалов-их почти никогда не бывает.Он просто уйдет,оставив меня одну.Наедине с самой собой.И я наверное больше никогда не увижу его.Хотя бы просто потому,что наверное умру,если он уйдет. Не хочу сейчас об этом думать,но эти мысли вызывают хоть какие-то чувства,кроме тупой боли:ненависть,раздражение,желание что-то изменить. Он усаживает меня к себе на колени и покрывает поцелуями мои плечи.Я больше не могу ему отказывать. Затем стягивает с меня майку и начинает целовать грудь.Издав едва слышный стон,я обхватываю руками его шею.Наплевав на гордость,я прижимаюсь губами к его губам.Он отвечает на поцелуй,затем,не размыкая губ,хватает меня за бедра и усаживает на подоконник.Я засовываю руки ему под футболку,медленными движениями глажу спину.Он прижимает меня к холодному оконному стеклу,я вздрагиваю. Он кладет руки мне на талию,двигая ближе к себе.Не разрывая поцелуя,стаскивает с меня шорты вместе с трусиками.Затем резко входит. Я испускаю протяжный стон прямо ему в рот.Сквозь поцелуй чувствую,что он улыбается.Он начинает медленно двигаться во мне.Его сильные руки крепче прижимают меня к себе.Я наслаждаюсь его запахом,постепенно теряя контроль… Он увеличивает темп,двигаясь во мне сильнее и сильнее.Его поцелуи становятся все более прерывистыми.Наши дыхания учащаются. Я отрываюсь от его губ и кладу голову ему на плечи,обхватив руками его спину.Наши тела соприкасаются.Еле сдерживаясь от крика,я закусываю губу. Приближаясь к кульминации,он грубо прижимает меня к оконному стеклу и целует,проникая языком мне в рот.Я обнимаю его за плечи и громко вскрикиваю.Чувствую теплую жидкость в низу живота.Гарри прижимается ко мне и утыкается носом мне в шею. Сердце бьется как сумасшедшее,мы оба пытаемся восстановить дыхание.Мои глаза полузакрыты,рот слегка приоткрыт.Я тяжело вздыхаю. Наконец он отрывается от меня и мы перестаем быть одни целым.Я прижимаю колени груди и остаюсь сидеть на подоконнике.Медленно вдыхая воздух,все же решаюсь спросить: -Где ты сегодня был?-стараюсь выглядеть как можно более беспечной,но у меня это плохо получается.Он подходит ближе и обнимает меня за плечи. -Извини.Я задержался.Виноват.Постараюсь больше так не делать,-говорит он. -Ненавижу тебя,-отвечаю я,еле сдерживая слезы.Все эти дежурные фразы ничего не стоят.Он говорил это тысячу раз и каждый раз все повторялось.Он усмехается.Знает,что я говорю неправду.Ему нравится чувствовать мою слабость перед ним.Он совершенно спокоен,слыша это-знает,я не смогу его оставить. -Прости меня,-неожиданно выдает он,нежно целуя мое плечо. -Ты уже говорил это,-лениво отвечаю я.Сил совсем не осталось. -Я серьезно.Прости…-он замолкает на полуслове.-Мне…мне правда очень жаль.Сам не понимаю,что творю. -Простила,-не выдерживаю я,-ты же знаешь. -Знаю.Я не хочу причинять тебе боль. -Тем не менее,ты делаешь это. -Прости,-виновато отвечает Гарри.-Я не понимаю что на меня находит.Я не хотел,правда,-его голос звучал так искренне-я не могла не поверить.Знала,что не переживу,если это снова окажется ложью,но верила. -Я верю тебе,-говорю я.Беру его за руку и крепко прижимаю к своей груди.Я чувствую его дыхание на своей шее,кудри едва касаются моей щеки. -Спасибо,что веришь,-отвечает он. -Всегда буду верить,-отвечаю я чуть слышно. Он сильнее прижимает меня к себе и тихо шепчет: Знаешь,я люблю тебя. Дыхание мгновенно обрывается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.