ID работы: 951447

Мои мысли важнее ваших сплетен

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** Как же мне надоели эти люди.Обсуждают что-то за спиной,а мне противно,что про меня говорят такое.Я между прочим,как и все люди,прежде всего,личность и обсуждение личности-это уже моральное преступление.Ещё бесит,когда ебут мозги.Ладно,если это моя девушка делает,ей простительно,она же любит.Но вот,когда это делают посторонние тёлки из анонимки,я сразу посылаю их на хуй. А свою милую я обожаю...мою маленькую,мою принцессу,моё солнышко.Я волнуюсь за неё,когда она ходит одна домой из художественной школы,особенно,когда зима и темнеет рано.Она выходит пол восьмого,а меня трясёт всего.Я поэтому и прошу,чтоб она звонила мне и говорила,что дошла до дома и что всё хорошо.Я то живу в другом городе.Она в Ельце,я в Москве.Нас разделяют 6 часов на машине.Вы бы только видели,какая она у меня...добрая,заботливая.Я приезжаю к ней каждое воскресенье и мы весь день проводим вместе.Я люблю её улыбку,её белокурые волосы,её глаза цвета бирюзы.Она самый дорогой человек для меня на свете. На улицах стало пустынно с наступлением холодной зимы.Я брожу один по заснеженной аллее обдумываю наш прошедший вечер.Ты сказала,что пока больше не нужно приезжать.Но почему?А ты ничего больше не сказала,просто закрыла рот мне поцелуем и я не стал больше поднимать эту тему.Вернулся домой с какой-то тревогой в душе и лёг,вроде спать,а заснуть так и не смог.Я просто боюсь потерять тебя,а ты смеёшься,когда я это произношу,делаешь вид,что тоже не хочешь,чтоб мы расстались.Вот так вот. Сегодняшний день я провёл в одиночестве,слушал музыку и пил кофе,сидел в вк,но тебя там не было...знаешь,я даже начал ревновать,но потом на телефон пришла СМС-ка:"Прости любимый,что долго не звоню,просто как-то не было времени.Я соскучилась.Целую,люблю".Кажется,мне стало легче,но это всё временно,а потом опять:"Абонент временно недоступен". В дверь позвонили.Конверт.Я открыл и пробежался глазами по слегка помятой бумаге глазами: "Привет.Я думала тебе написать об этом вконтакте,но не решилась.Так вот,послушай меня,я устала от наших отношений,прости,если что-то не так.Вообщем,я думаю, нам надо расстаться.Просто мне очень не хватает тебя иногда,а ты далеко...И я нашла тебе замену,думаю,ты простишь меня за это когда-нибудь,а сейчас пока". Вот так...Я открыл ноутбук и вк,решился ей оставить сообщение: "Зачем?Зачем ты так жестоко со мной?Я же всё делал для тебя.О какой замене вообще идёт речь?Малыш,я не понимаю,почему ты так решила.Солнышко,я же ведь к тебе всем сердцем,а ты,оказывается,просто играла со мной.Но я же не игрушка!Значит,ты врала,когда говорила,что любишь.Ты мне про всё врала...Но зачем?Я хочу услышать твой ответ.Моя маленькая девочка решила,что нам больше не быть вместе,чтож,слушаю и повинуюсь,только запомни,я буду всем бить морды,на пути к тебе,чтоб ни одному пацану,какой-бы он хороший не был,ты не досталась.Я как волк,за свою волчицу глотки всем перегрызу.И мне похуй...можешь мне не отвечать,просто знай,ты либо моя,либо ничья!!". Но на самом-то деле,что я мог для неё сделать?И она сама никогда не говорила,что что-то хочет.Не хочу,чтоб становилась она шлюхой.Я ,конечно,уверен,что она не ляжет под какого-то левого парня,она мне-то и то не давалась.Сейчас могу сказать лишь одно:it's fuck in love. А через неделю мне сообщили,что моя малышка попала под поезд...Господи,за что так?Говорят,что она сама бросилась под поезд,а другие-что это несчастный случай.Но я не верю не в то,не в другое. А ещё через неделю меня нашли мёртвым на кухне,висящем на полотенце...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.