ID работы: 9514472

История продолжается

Фемслэш
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Chapter 7

Настройки текста
Из всех праздников, которые только придумало человечество, я больше всего люблю день рождения. Раньше я относилась к этому дню, как к рядовому празднику, но в этом году всё изменилось. Я пошла на проект, где сгорела дотла, оставив в прошлом все свои привычки и ужасный характер. И возродилась с новыми амбициями, словно феникс. Этот день, когда мне исполняется 20, я запомню на всю жизнь, как стартовую точку моей новой и счастливой жизни.

***

Утром в квартире было очень красиво. Везде были шарики, а на стене висела гирлянда с надписью «Happy Birthday». - Жень, это ты всё сделала ? - я наклонилась к уху ещё спящей брюнетки. - Очень красиво. - Спасибо, но ведь есть и вещи красивее. - я удивленно вскинула бровь. Она приподнялась на локтях так, что мы были на одном уровне. - Ты, например. - одна прошептала эти слова мне прямо в губы и повалила на кровать.Не успела я что-то сказать, как мои руки были стянуты двумя кожаными ремнями. И откуда у неё такие мыслишки ? Если я думала, что на этом всё закончится, дальше будет охренительный секс, то нет. Женя достала свечу и подожгла её зажигалкой, которая у меня всегда лежит возле кровати. Женя медленно гладила мою грудь, талию, бедра, то поднимаясь выше, то опускаясь ниже. В то же время она медленно раздевала меня, нарочито касаясь нежной кожи, от чего из моего рта вырывались короткие стоны. Когда с одеждой было покончено, а я уже вся изнывала от желания, Женя наклонила свечу, с которой начал медленно капать воск. Первые 2 секунды было горячо, а после, когда воск застывал, становилось ещё жарче, но уже от желания. Вдоволь наигравшись со свечой, Женя отложила свечу в сторону и начала прокладывать дорожку влажных, жарких поцелуев, начиная с шеи, медленно спускаясь к месту, которое сейчас больше всего требовало ласки. Все чувства обострились до максимума, когда её язык припал к клитору. Я пыталась сдержать сдержать стоны, но у меня это слабо получалось. Я даже себе голос сорвать успела. И как мне теперь быть на празднике ? Когда Женя ввела в меня два пальца до упора, я вскрикнула и выгнулась навстречу её движениям. Постепенно набирая темп, Женя довела меня до разрядки. - С днем рождения. - сказала Женя и откинулась рядом на подушку. Я дотянулась до зажигалки, параллельно доставая сигарету из пачки. Медленно дым с ароматом ментола всё больше и больше наполнял мои легкие. Мы лежали молча: я курила, а Женя смотрела то на меня, то на потолок. - Я в душ. - сказала я и вышла из комнаты.

***

Когда я зашла в комнату, стол уже был накрыт, а Женя одета и накрашена. - Не даром тебя тогда Ира назвала Наоми. - я подошла к ней и поцеловала в лоб. - Ты очень красивая. Я открыла шкаф и стала выбирать себе наряд. Платья, юбки, блузки летали по комнате, ведь мне ничего не нравилось, а так хотелось выглядеть особенной. Женя не выдержала и кинула в меня платье, которое уже было отобрано мной в категорию "не нравится" около 15 минут назад. В итоге, я решила надеть именно это платье, которое, как выяснилось позже, очень хорошо подчеркнуло все мои достоинства. Ещё час я колдовала над макияжем и прической. В итоге получилась, как сказала Женя, очень красивая и соблазнительная девушка.

***

Уже начали приходить девочки. Каждая говорила приятные слова, обнимала, дарила подарок и проходила в комнату. Когда всё были в сборе, мы смогли приступить к трапезе. Девочки хвалили приготовленные блюда и были удивлены, когда узнали, что их приготовили мы с Женей. Но Женя пошла дальше и добавила, что мы живем вместе. Кто-то поперхнулся, а на лицах остальных было заметно удивление. Но эти эмоции быстро сменились, ведь Влада так пошутила, что все сразу же позабыли о том, что сказала Женя.

***

Дальше всё было хорошо. Мы ели, общались, шутили и смеялись. Как хорошо, что проект подарил мне столь замечательных подруг, с которыми я могу вот так замечательно провести время. Очень хочется, чтобы мы и дальше общались друг с другом. Жизнь покажет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.