ID работы: 9514499

вэриан и лунная сила

Джен
G
В процессе
9
Фиро9157 соавтор
HollyWood4 бета
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 8 частей
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

происхождение силы

Настройки текста
Однажды на королевство Корона, освободившись, напали десятки злодеев. Среди них были и просто злые, жаждущие власти люди, но и большие, бывало даже огромные, и ужасно злые монстры. В их числе была и чудом вернувшаяся древний демон Зан Тири. Вдруг один из этих монстров, схватив шпагу, напал на Рапунцель, но в самый последний момент Вэриан оттолкнул Рапунцель, жертвуя собой ради того, чтобы спасти ее, так что шпага того злого монстра попала не в Рапунцель, а в Вэриана. Шпага попала ему в правый бок. Вэриан упал и из-за сильной боли потерял сознание. Рапунцель испугалась, вскрикнула и подбежала к нему. В том момент монстр снова приготовился напасть на принцессу, но его шпага скрестилась со шпагой Юджина. В этот момент Юджин крикнул Рапунцель, чтобы она унесла отсюда Вэриана и осталась рядом с ним. Вскоре Рапунцель с трудом дотащила Вэриана до его комнаты и уложила на кровать. Лишь после этого Рапунцель заметила, что волосы Вэриана стали медленно окрашиваться в ярко-голубой цвет. Рапунцель села и перевязала ему рану. Вскоре Вэриан очнулся. Сначала Вэриан испугался того, что его волосы изменили цвет, а рядом выросли два лунных камня, но потом успокоился и рассказал Рапунцель о своём видении, которое видел пока был без сознания. Он рассказал, что видел какой-то голубой цветок, напоминающий лилию и что, когда он коснулся цветка, из цветка вылетела струя синего цвета и ударила прямо в него. После этого произошёл взрыв, он увидел маму и очнулся. Когда он это рассказывал, он ещё не знал что это не видение, а воспоминание, которое должно было появиться после активации силы. А чтобы сила проявилась, он должен был пожертвовать собой ради любого другого человека. — Но всё же, что здесь делают два чёрных камня и почему мои волосы стали ярко-голубого цвета? — спросил Вэриан. — Я думаю, у тебя появилась сила управления над чёрными камнями, — ответила ему Рапунцель. — Ух ты! Давай это проверим. Если это правда, мы сможем победить всех злодеев, напавших на Корону, — радостно сказал Вэриан. Как только Вэриан попытался встать, он почувствовал сильную боль в боку. — Почему у меня так сильно болит бок? — морщась от боли, спросил Вэриан у Рапунцель. — Во время сражения ты пожертвовал собой, чтобы спасти мне жизнь и тебе попали шпагой в бок. Так что тебе в течение недели лучше не вставать с кровати, кстати, спасибо что спас мне жизнь! — ответила ему и поблагодарила его принцесса. — Не за что, ты же моя подруга. Защищать друг друга — дружеский долг, я уверен, ты поступила бы также, — улыбнувшись сказал Вэриан. — Стоп, а как там Юджин? — неожиданно поинтересовался Вэриан. Тогда Рапунцель открыла окно и вышла на балкон. Выйдя на балкон, она увидела, что Юджин с остальными сражающимися сидят и отдыхают, победив ещё одну партию злодеев, напавших на королевство Корона. Рапунцель улыбнулась и вернулась в комнату Вэриана. Пройдя мимо, она вдруг нечайно коснулась руки Вэриана, и вдруг у неё отрасли двадцать метров золотых волшебных волос, а у Вэриана волосы ярко засветились голубым цветом. Через пятнадцать минут в дверь вошёл Юджин. Войдя в комнату Вэриана, Юджин очень сильно удивился и распереживался, увидев, что у Рапунцель вновь отрасли волосы, а у Вэриана волосы окрасились в ярко-голубой цвет. Тогда они объяснили Юджину, почему у Рапунцель вновь отрасли её двадцатиметровые волосы. И тут вдруг Рапунцель вспомнила о волшебной целительной силе своих волос. Тогда она взяла золотые волосы, перевязала ими рану Вэриана и спела свою легендарную песню. После того, как Рапунцель спела исцеляющую песню, она убрала бинт, перевязывающий рану и попросила Вэриана попытаться встать, и к их радости, он смог не просто встать, но и пробежаться так, что они поняли, что волосы Рапунцель вернули себе свою силу. Вэриан же был полностью здоров.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.