ID работы: 9514499

вэриан и лунная сила

Джен
G
В процессе
9
Фиро9157 соавтор
HollyWood4 бета
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 8 частей
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Есть ещё 2 силы ? — удивился Юджин . — Да . — ответила Адира . — Прошлый раз когда пробудился Лунный камень то те чёрные камни чуть не разнесли всю Корону . — произнесла Рапунцель . — Опасность действительно велика . Есть ещё другие команды наблюдающие за другими элементами . Не давно сообщили о том ,что элементы находящиеся под их наблюдением то есть Лилия огня с Лилией воды и льда направили свои стихии в сторону Короны . Пока не кто и не что не пострадала , ну на момент их сообщения , а это было 3 дня назад , но с какой скоростью бы они не они всё ровно скоро доберутся до соседских к Короне королевств и могут навредить людям . Так что думаю вам стоит быстрее их найти и соединить Солнечный цветок с Лилией огня , а Лунный цветок с Лилией воды и льда . — сказал Гектор . — Но Лилия воды и льда отправила свою стихию не только в Корону но и в Эренделл . — продолжила рассказ Адира . — Я в месте с Юджинам однажды была в Эренделли и увидела , что Эльза новая правительница Эренделла владеет магией льда и снега . Возможно Лилия воды и льда ищет и её тоже — подумав сказала Рапунцель . — Как бы то не было нам нужно найти оба эти элементы и соединить эти элементы с вашими , но есть загвоздка Лилия огня и Лилия воды и льда находятся с разных старон света так , что нам придётся либо направляться к каждому элементу отдельно , но все вместе , либо 2 элемента одновременно , но нам надо будет разделиться , этот вариант действий ускорит нахождение элементов и уменьшит возможный ущерб для других стран . Так теперь решайте как будем действовать . — сказала Адира . — Мне кажется , что действительно лучше разделиться что бы быстрее их найти . — сказал Вэриан . — Я тоже так думаю , а ты как думаешь , милая . — произнёс Юджин . — Я тоже за . Хоть я и не люблю разделяться , но сейчас надо позаботиться о безопасности людей , а сделать по этому варианту лучшая идея . — сказала Рапунцель . — Тогда делимся . — сказала Адира . — Я с Рапунцель . — сразу сказал Юджин . — Я с Вэрианам . — сказал Гектор трепля Вэриана за волосы . — Тогда я с Рапунцель . — сказала Адира . — Тогда до свидания . Пора в путь . — сказал Юджин . — До свидания . Надеюсь скора встретимся . — ответил Вэриан . И они отправились каждый своей дорогой .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.