ID работы: 9514603

С небес на землю и обратно

Слэш
R
Завершён
8
автор
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
По прилёту Дима сразу отправил смс, что приземлился. Оно не дошло. Доехав до дома, повторил. И снова ничего. Попробовал позвонить. Абонент.. Холод пробежался по спине и осел где-то в затылке. Накатил страх. Вдох-выдох. Нужно взять себя в руки. Ничего.. Со связью такое бывает. Позже попробую. Всё хорошо. Всё хорошо.. Первая неделя далась тяжело. Всё валилось из рук. Смски по-прежнему не доставлялись.. Дима периодически делал попытки вызвонить Женю. Бестолку. Казалось, что случившееся с ним, да и сам Женя, были просто сном. Его глаза и губы, горячие ладони, смущённая улыбка и дерзкий взгляд. Безумно сексуальный танец в клубе. Всё лишь почудилось.. Он бы в это наверное даже поверил, если бы не реальная, до сих пор хранившая тонкий аромат, футболка.. Дима не знал ни его фамилии, ни даты рождения, ни домашнего адреса. Он практически ничего о нём не знал. Блять.. К горлу то и дело подкатывал отчаянный стон, а кулаки были готовы набить самому себе морду до кровавых соплей. Может надо было остаться? Плюнуть на всё и остаться.. Он много раз представлял, как бы вытянулось лицо Жени, если бы он вдруг развернулся в тех стеклянных дверях и сказал, мол, ну его нахуй эту Москву, погнали отсюда.. Пха.. Они бы вышли из здания аэропорта, сели бы в тачку, прокатились бы по городу, потом.. Чёрт.. Но дела здесь всё равно никуда бы не делись, их пришлось бы решать. Остаться в тот момент было нельзя, хотя.. можно было попробовать. Можно было отменить встречи, перенести заказы, провести все совещания удалённо, в конце концов.. А за это время решить, что им делать.. Дима закрыл лицо ладонью и потряс головой. Господи, какой же он идиот.. Почему не подумал об этом раньше, ну почему, блять?.. От мучительных бесконечных терзаний спасала только работа. Он специально стал задерживаться допоздна, брал сверхурочные, лишь бы не оставаться наедине со своими мыслями, которые кружили в голове как вороны, склёвывая на поле надежды последние всходы. Он регулярно просматривал расписание рейсов, и наличие мест в Советской. Нашёл тот клуб. Искал фото Жени в сети.. Любое упоминание. Вдруг кто-нибудь выкладывал что-то где-то.. На исходе третьей недели Дима почти смирился. Такое случается. И с этим нужно жить. Боль в груди притупилась, словно наконец прогрызла достаточно просторную для себя дыру и улеглась в ней клубочком, время от времени ворочаясь и поднимая голову.. Он практически перестал садиться за руль, отдавая предпочтение долгим прогулкам после работы, тем более, что стояла на редкость тёплая погода для середины сентября. Заодно и мозги проветривал. Подойдя к подъезду, он услышал скрип открывающейся створки окна. На первом этаже хрущёвки жила соседка. Дима ей периодически то мусор выносил, то покупал что-то в магазине, а она ему сплетни последние по дому и за жизнь.. Дружили, короче. – Димочка..! Дима! Это ты?.. – показалось приветливое морщинистое лицо. – Да, Лидия Ивановна, добрый вечер. – С работы идёшь? – Ага.. – Что-то ты поздно последнее время.. Много дел? – Вроде того.. Как ваше здоровье? – Ничего, голубчик, справляюсь.., – улыбнулась она, а потом кивнула куда-то в сторону, – Ишь, как угваздал.. Батюшки, святы.. Отмывать теперь намучается. Дима обернулся. Позади него стоял какой-то чёрный седан, марка которого трудом угадывалась. Крупные брызги и куски засохшей глины по всему кузову, номеров не видать, днище в грязи, аж до середины дверей, лобовое покрыто плотным слоем ошмётков от насекомых. Левое переднее крыло замято. Фара вдребезги. Длинные царапины по всему борту.. Куда-то видать влетела эта баржа первопроходцев.. Подушки вроде не стрельнутые, значит удар несильный был.. – Ты ему скажи, чтоб в иной раз аккуратнее.. Дима резко замер и посмотрел на соседку, выгнув бровь. – Кому? – Не признал, что ль? Так это друг твой приехал.. Он долго стоял, звонил в домофон, топтался у подъезда. А тут я. Ну слово за слово, выяснили. Я его чаем напоила.. Диму в момент окатило жаром, ноги стали ватными. – Он.. Он сейчас у вас?.. – А? Нет, ушёл куда-то, сказал спешит. Оставаться отказался, ну, а я что?.. Уговаривать не стала. – Я понял.. Спасибо, Лидия Ивановна.. Пожалуй, я.. – Иди, дорогой, иди! Передавай привет ему! И заходите в гости на чай.. Створка закрылась, а Димка сквозь грохот сердцебиения негнущимися пальцами еле отыскал ключи. Приложил "таблетку". Раздался писк. Оттолкнув тяжёлую дверь, он бросился наверх. Притормозив на четвёртом этаже, перевёл дыхание, и стал тихо подниматься. На ступеньках около его двери, привалившись плечом к стене и положив голову на скрещенные на коленях руки, спал Женька. Дима бесшумно опустился рядом, легонько коснувшись плечом. Тот пошевелился и поднял заспанное помятое лицо. – Димка.., – произнёс он хриплым шёпотом и улыбнулся, – Привет.. Дима молча взял его ладонь в свою, переплёл пальцы и нежно поцеловал с тыльной стороны. Потом прижал её к щеке и повернул голову, всматриваясь в уставшие полупрозрачные глаза. – Как ты меня нашёл? – Спёр скан твоего паспорта из гостиницы.. – Пиздец.., – Дима хмыкнул и снова поцеловал его ладонь, – ..А с телефоном что? – Разъебал в хлам в аэропорту от злости. – Идиот.., – выдохнул он, перевернул ладонь внутренней стороной и поцеловал в мягкие подушечки. Где-то за открытым окном подъезда послышался шум проезжающих мимо автомобилей, голоса людей во дворе. Дима прикрыл веки, медленно втянул носом воздух и снова прикоснулся губами к прохладным длинным пальцам. – Женька.. Пойдём домой..

***

Наконец-то выпал долгожданный снег, вокруг стало заметно светлее. Скрылась серо-коричневая унылость. В воздухе запахло настоящей зимой, мандаринами и ёлкой. В коридоре стоял большой наполовину собранный чемодан. – Слушай, а у вас там сильно холодно бывает? – из глубины квартиры послышался голос. – Ну.. Тебе понравится, ахах.. – Блять, хорош.. Я серьёзно. Мне класть шерстяные носки или нет? – Клади.. Лучше две пары. Одну мне, – Женька развалился на диване перед телевизором и щёлкал каналы, шелестя упаковкой с чипсами. Дима вышел из соседней комнаты и нахмурился. – Хорош жрать эту дрянь, лучше мусор сгоняй выброси. А то тут всё к херам зацветёт за две недели. Такси через час. Женька смешливо вытаращился на него, а потом гоготнул. Его безумно забавляло, когда Димка начинал раздражаться. Потому что в такие моменты, вот как сейчас, он скрещивал руки на груди, брови сходились к переносице, глаза прищуривались, а губы приподнимались в хищном оскале. Такое зрелище не только веселило, но ещё и очень возбуждало. Он подорвался с дивана и в один прыжок оказался рядом. Обхватив Диму за талию, он мягко поцеловал его в недовольно приподнятый уголок губ и быстро запустил руку ему под футболку. Обведя пальцами вокруг ямки пупка, медленно проник под резинку мягких брюк. Дима вздрогнул и прикрыл глаза, с трудом сдерживая рвущийся наружу стон. Закусив губу от удовольствия, Женя почувствовал упирающееся в ладонь растущее желание и начал неспеша ласкать его, сам распаляясь всё больше. – Женька.. Ты ща доиграешься.., – тихо прохрипел Дима. – А может я только этого и добиваюсь.. – Я серьёзно.. – Я тоже.. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.