ID работы: 9514680

Подставной

Слэш
NC-17
В процессе
127
автор
ana.dan бета
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 20 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— Лин-Лин, подожди! Лино нехотя остановился. Он спешил и хотел как можно быстрее оказаться дома. И без того задержался в университетском медпункте, пока ждал положенное ему освобождение в связи с течкой, которая должна была начаться не сегодня — завтра. Уж лучше он отсидится лишний день дома, мало ли та решит нагрянуть заранее. И такое порой случалось. И не только у него, но практически у всех омег планеты. — Фух, думал — не догоню. — Чего тебе нужно, Ларс?.. Ты снова?! — возмущенно воскликнул Лино, недовольно оглядывая развевающиеся на ветру точь-в-точь такие же, как у него, волосы. Та же прическа, тот же светлый, практически белый, цвет. Наверное, по большей части именно из-за этого Лино не шибко нравился Ларс. Из-за их похожести, которую тот старался всячески подчеркивать вот уже третий год их совместного обучения в университете. На первом курсе их даже спрашивали, не близнецы ли они. И если Лино все отрицал, Ларс лишь смеялся в ответ на эти вопросы. — Ларс, ты даже джинсы и футболку надел такие, какие ношу я! — все больше распалялся, глядя на нагнувшегося в попытке отдышаться омегу: тот упирался руками в собственные колени, обтянутые узкими светло-голубыми джинсами, такими же, какие этим утром надел Лино. — Но это же так забавно! — распрямился Ларс, широко улыбаясь красивыми четко очерченными подкрашенными губами. Как у Лино, опять же. — Не вижу ничего забавного в том, что меня копируют. — Да ладно тебе, я же не просто так! У меня к тебе дело. — Не хочу ничего знать. Я спешу, у меня мало времени, — развернувшись, отрезал Лино. Все встало на свои места, стоило только Ларсу упомянуть о «деле». Тот уже не первый раз пытался использовать их похожесть себе на пользу. И не один раз это заканчивалось плохо. В прошлом году из-за очередной выходки Ларса они чуть не вылетели из университета. И с того раза Лино зарекся помогать назойливому омеге, что так рьяно набивался ему в друзья. А ведь Рикки, Дин и Зак, альфа Дина, не раз говорили ему держаться от Ларса подальше, ибо того не раз видели в злачных районах города. И мало ли, как Ларс еще мог его подставить. — Лино, умоляю, в последний раз! — хватая его за локоть и тормозя, попросил Ларс. — Нет, — выдернув из захвата руку и демонстративно одернув короткий, в три четверти, рукав белой водолазки, ответил Лино и пошел дальше. — Но это же такая малость! Просто прикрой меня и все! Лино не слушал и упорно шел вперед. — Лин-Лин, ну не упрямься. Омеги должны помогать друг другу! — забежав вперед и встав на пути Лино, вновь попытался взять его за руки Ларс. — Ну же, Лино, не будь таким упрямым, у меня автобус через час, а посадка на другом конце города! — Автобус? Семестр же начался лишь неделю назад! Ты еще не мог устать от учебы. Выдернув из захвата руки, Лино обошел омегу и поспешил дальше по каменному тротуару. Он надеялся успеть на свой автобус. Очень не хотелось, чтобы течка началась вне дома. А судя по тому, что шедшие ему навстречу двое альф обернулись вслед и присвистнули, выводы напрашивались сами собой. Попасть домой нужно было как можно скорее. — Лино, мне правда срочно нужно уехать! Все, что от тебя требуется — это прикрыть мою красивую попку, и только! Ты же уже прикрывал меня на лекциях… — И мы чуть не вылетели из университета! — остановившись и посмотрев на Ларса, возмутился Лино. — А когда я чуть не угодил из-за тебя за решетку?! Забудь об этом, Ларс. Выкручивайся сам. И в очередной раз обойдя настырного омегу, Лино поспешил к остановке, до которой оставалось всего ничего. — Вот же упрямый ботаник! — раздался за спиной крик. — В общем, Лино, я побежал! Рассчитываю на тебя! — Ларс, я же сказал… — обернулся Лино, но тот уже исчез за поворотом, из-за которого выехал его автобус. — Вот же гадство! Плюнув на удравшего однокурсника, Лино побежал к открывшимся дверям общественного транспорта. Течка, похоже, решила, что не будет ждать следующего дня и придет на день раньше. Еще в автобусе Лино почувствовал, как напрягся низ живота и начало тянуть мышцы. Он едва не упал, выходя из автобуса, из-за ослабевших ног. Отказавшись от помощи незнакомого альфы, предложившего ему всю посильную помощь, какую он только может оказать, Лино достал из кармана телефон и, найдя в контактах номер отца, который сегодня должен был быть дома, ткнул в изображение кнопки вызова, молясь, чтобы тот никуда не ушел. Уж лучше он перестрахуется и попросит встретить его, чем будет рисковать. Приключений на свой, как высказался Ларс, красивый зад он не искал. Отец, как назло, не брал трубку. Лино, стараясь идти как можно быстрее, позвонил снова, решив, что если и сейчас он не ответит, постарается добраться сам. Благо от остановки до дома недалеко. Все, что нужно — это пройти в обеденное время квартал. Квартал, по которому шли с обеда или на обед альфы. Отец трубку не взял. Лино разочарованно сбросил вызов, сворачивая во двор, по которому решил срезать путь. Все случилось, когда он убирал телефон в карман. Чья-то рука с силой зажала его рот, лишая возможности позвать на помощь. И, судя по запаху, этот кто-то был не один. Другой альфа, схватив его поперек талии, потащил омегу назад. Лино испугался и не понимал, что происходит. Ясно было одно, что ничего хорошего. Он упирался, брыкался, выронил телефон и хватался руками за автомобильные бока, стараясь помешать похитителям запихать его в машину. Но куда одному предтечному омеге против бравых здоровенных альф? Черная с затонированными стеклами широкая дверь минивэна захлопнулась на его глазах, и машина быстро поехала в направлении, известном лишь похитителям… — Это точно он? — спросил один из похитителей, видимо, у своего напарника. — Он, он. У нас фотография есть. А ну прекращай брыкаться! Сам виноват, нечего было воровать у Босса. Думал, очки нацепишь и мы тебя не узнаем? Лино замер… Понимание происходящего пришло сразу после слов альфы, сидевшего за его спиной. — Прикрыть задницу… Ну, Ларс, только попадись мне, — пробормотал Лино, стараясь сохранять спокойствие, насколько это было возможно. Течка была все ближе, и уже начинался жар. Через пару часов он будет мало что понимать и совсем не сможет контролировать ситуацию. За это короткое время ему необходимо доказать Боссу, что его люди банально перепутали омег, и вернуться домой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.