ID работы: 9514680

Подставной

Слэш
NC-17
В процессе
127
автор
ana.dan бета
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 20 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Лино с трудом открыл глаза. Его агония наконец-то начала затихать, оставляя после себя ломоту во всем теле, головную боль и влажное, липкое тело, лежащее на измятой и мокрой светлой простыни. В анусе все еще зудело, но куда слабее, чем в острый период течки. Да и без того чувствительное тело до сих пор остро реагировало на любое к нему прикосновение. Поэтому, стараясь как можно меньше себя касаться, Лино попытался встать с просторной кровати, но его попытка не увенчалась успехом. Эта безумная течка выпила из него все силы. Она и так каждый раз протекала довольно тяжело, но эта… Лино даже не мог сейчас сказать, сколько прошло дней или часов. Он и руку-то мог с трудом поднять, как и оторвать голову от подушки. — Пап, — прохрипел Лино еле слышно, вновь закрывая глаза и надеясь, что его услышат. Но его зов остался без ответа. За дверью не были слышны торопливые легкие шаги, как это обычно бывало. — Папа, — прокашлявшись и максимально громко насколько мог вновь позвал Лино. Но вновь услышал только тишину. Это было странно. Папа никогда не оставлял его в течку одного. Встревоженный тишиной, Лино снова открыл глаза и только сейчас увидел висящую на белом потолке незнакомую квадратную серую люстру. — Какая безвкусица, — пробормотал Лино. Усталость брала свое, и тяжелые веки в очередной раз закрыли обзор. Но Лино тут же быстро их распахнул, вновь посмотрев на уродливый предмет интерьера. Это была не его аккуратная витиеватая бронзовая люстра, что словно небольшое солнце гладко прилегала к потолку. И эта огромная кровать, на которой он лежал, однозначно не походила на его односпальное ложе, в котором он так любил спать, закутавшись в одеяло и обложившись подушками. Папа не раз шутил по этому поводу, говоря, что он, словно птенец, спит в гнезде. — Где я? — воскликнул Лино, резко садясь на кровати. Видимо, удивление помогло ему найти в своем измученном и уставшем теле некие скрытые залежи энергии, припрятанные, судя по всему, именно для таких ситуаций. Жадно вдыхая, он попытался найти хоть один знакомый запах, но не смог. Тяжелый густой воздух был пропитан течкой, заглушив все ароматы. Но ему удалось учуять приятный запах альфы, потерявшийся и вытравленный из спальни течкой. Лино даже думать не хотел о том, как сейчас здесь пахнет, радуясь, что сам не способен ощущать свои собственные густые ароматы. Обстановка комнаты найти ответ ему не помогла. Незнакомая темно-коричневая мебель и серый ковер на полу были Лино незнакомы, как и плотные светло-серые шторы, слегка прикрывающие широкое окно. Нужно было срочно выяснить, где он, сколько времени здесь провел и позвонить наверняка потерявшим его и волнующимся родителям. Папа знал, что он поехал в университет за освобождением, и должен был отпроситься с работы. А отец, у которого был выходной, обещал остаться дома на всякий случай, чтобы быть готовым встретить сына, если течка решит прийти раньше. — Нужно им позвонить, — пробормотал Лино, с трудом пододвигаясь к краю кровати и спуская с нее ноги, и стал осматриваться в поисках штанов. Те обнаружились на полу посреди комнаты. Будучи не в состоянии стоять, Лино пополз к ним на четвереньках, чувствуя, как прохладный воздух в комнате принялся обдувать его голый выставленный кверху зад. Похоже, в этой комнате, в отличие от его собственной, был кондиционер. Доползя до комка джинсов, он принялся обшаривать карманы в поисках телефона. Того там не оказалось, и Лино принялся лихорадочно осматривать комнату, когда в его голове вспыхнуло воспоминание. Вот его хватают, телефон падает из рук на тротуар, а после его тащат к машине… — Вот же пакость, — простонал Лино, хватаясь за растрепанные и скомканные волосы. Видимо, покатался он в пылу течки по кровати знатно. — Что же теперь делать?.. Ему непременно нужен был телефон. С его помощью можно было не только позвонить домой, но и узнать, какое сегодня число. Да и который час не помешало бы выяснить. Но сперва следовало вернуть остроту зрению и найти очки. Уж с ними продолжать поиски будет значительно проще. Куда легче что-то искать, когда обстановка вокруг не расплывается. Определившись, Лино пополз к стоявшей у кровати тумбочке с настольной темной лампой. — М-м-м, какой прекрасный вид. Да, милый, задница у тебя однозначно то что надо. Ты всегда по пробуждении голышом лазаешь на четвереньках? Лино замер. Паникуя из-за утерянного телефона, он не услышал, как открылась дверь спальни. Он быстро сел на пол, спиной к двери, как можно сильнее вдавливая несчастную задницу в ковер. Повернуться ко входу передом он не решился. Если его красивые булочки незнакомец уже увидел, с этим ничего не поделаешь, но свою колбаску он ему точно не покажет. — Где я? — пылая от стыда так, что покраснело все его голое тело, спросил Лино, наклонившись вперед и заслоняя руками грудь и член. — У меня дома, — смутно знакомым голосом ответили ему. — А кто вы? — Хозяин дома. — Очень смешно, — съязвил Лино, чуть повернув голову и покосившись на стоявшего в дверях альфу. Тот небрежно привалился плечом к косяку и довольно улыбался, рассматривая смущенного донельзя омегу. — Как я здесь оказался? — Мои люди привезли тебя в мой офис. Эти идиоты со сломанными носами не учуяли, что ты - не тот, кто нам нужен, как и приближающуюся течку. Ты потек, а я приказал отвести тебя к себе. — У нас… что-то было? — сглотнув, спросил Лино, отворачиваясь от альфы и опуская голову. — Пока нет. — Пока? — вновь поворачиваясь и покосившись на незнакомца, спросил Лино. Он принюхался, пытаясь почуять запах альфы. Но работающий кондиционер очень хорошо справлялся со своей задачей, прогоняя прочь все запахи. Как, видимо, и запах течки, так как дышать в комнате стало значительно легче. — О, милый, он у нас обязательно будет, — усмехнулся альфа. — Вот уж точно нет, — оскалился в ответ омега. — Мне нужно позвонить. — Куда? — Родителям. Они волнуются. Как долго я здесь? — Четверо суток. — Так долго?! — изумленно воскликнул Лино, поворачиваясь к альфе, но тут же вспомнил, что он голый и делать это нежелательно, и дернулся назад. Из-за спины донесся смех. Лино подумал, что у этого незнакомца очень приятный смех. Как и голос. Бархатистый, тягучий, словно нуга в его любимом шоколаде. — В шкафу есть халат, — отсмеявшись, заговорил альфа, — ванная справа по коридору. Полотенца там есть. Жду тебя в гостиной. Не бойся, если ты заметил, я включил кондиционеры, когда пришел домой. Нам о многом нужно поговорить. — А позвонить?! — оглянувшись и чуть не свернув себе шею, воскликнул Лино, чуть заваливаясь от резкого движения назад, но успел вовремя отнять руку от груди и опереться об пол. — Позвонишь, — альфа вышел, оставив дверь открытой. Посидев еще немного для уверенности, что альфа ушел из комнаты, Лино поднялся и, доковыляв до большого шкафа, открыл одну из створок в поисках халата. Халат он нашел, но одевать его на грязное тело желания не было. Простонав, он развернул халат перед собой на манер ширмы и побрел в поисках ванной. Найдя заветную дверь, он шмыгнул внутрь, а когда закрывал, в очередной раз услышал этот довольный смешок альфы. — Подглядывать не комильфо! — выкрикнул он и захлопнул за собой дверь.

***

— Ну, что готов к разговору? Лино вскинул голову на поставившего перед ним дымящуюся чашку кофе с молоком хозяина дома и снова уткнулся носом в огромный халат, пропитанный запахом альфы. Только приняв душ и отмывшись как следует, он выбрался из душевой кабинки. И только когда укутался в этот злосчастный халат, наконец разобрал запах, расставивший все по своим местам… — Слушай, я тоже не шибко счастлив от того, что мы истинные, — присев в кресло напротив сидящего на диване Лино, произнес альфа. — Это же… — вскинулся Лино, — это же… Такое попадалово! У меня еще столько планов на жизнь было! — О, не у тебя одного, — кивнул в ответ альфа. — От этой истинности одни проблемы! Это же… Если сегодня расстанемся, ведь завтра же уже будем от тоски на стены лезть. Да и потом, где-то на горизонте ведь теперь любовь-морковь маячит, а я пока не планировал влюбляться! — Аналогично, — вторил Лино альфа.  — Я сперва хотел университет закончить, найти хорошую работу. Жильем на худой конец обзавестись, а потом уже и альфу искать! И истинный как-то не вписывался в этот список, — вновь уткнувшись в халат и вдыхая будоражащий кровь запах, пробубнил омега. — Как хоть тебя зовут? — Мартин. Мартин Дуглас. А тебя? — Лино. Лино Линокс. — Звучит, — усмехнулся альфа, и Лино сглотнул. Альфа был красив. Высокий широкоплечий с красивыми голубыми глазами, широкими бровями, высокими скулами и тонкими губами. Даже его волосы: темные, не короткие, но и не длинные, а такие, какие и должны быть по представлению Лино волосы его идеального альфы. Просто идеал. Омега мысленно выругался. Эта истинность порой подкидывала жителям планеты сюрпризы в виде идеалов. А уж нужны ли им сейчас эти идеалы, природа не спрашивала. — Итак, Лино. С нашей истинностью мы ничего не поделаем. Остается только смириться. Ты же это понимаешь? Лино понимал. Инстинкты, коими жило все население планеты, большую часть жизни, были ведущим механизмом в организме. И, как он сам и сказал, если сейчас уйдет, завтра сам начнет искать с альфой встречи. Инстинкты потащат его к истинному партнеру, связав их крепким тросом, без единой возможности сопротивляться. И инстинктам плевать, хотели ли этого альфа и омега или нет. Природа, чтоб ее. Смиритесь и живите, плодя детей. И, следуя этим природным заветам, они должны воспылать друг к другу безумной страстью и любовью. — Понимаю, — ответил Лино, простонав: — Но как же не хочется… — Согласен, — отпивая кофе из своей чашки, ответил Мартин. Альфа посмотрел на уткнувшегося носом в воротник халата омегу и лишь покачал головой. Тот, нет-нет, но вдыхал поглубже, втягивая в себя остатки его запаха. И ему это нравилось. Как и сам омега. Тот был в его вкусе. Хотя иного природа ему бы и не предложила. Большие зеленые глаза в обрамлении пушистых ресниц, окрашеные в белый волосы идеально подходили миловидному лицу с этими сексуальными пухлыми алыми губами и острыми скулами. А этот маленький острый подбородок. Хотелось взять его своей ладонью, приподнять голову омеги вверх и попробовать эти губы на вкус. Мартин прокашлялся и отпил еще кофе. Нет, с этими правилами истинности он был не согласен. Вот только что он мог поделать? Оставалось лишь ждать, когда на них двоих снизойдет внезапное озарение, и в один прекрасный или не очень день они осознают, что влюбились друг в друга. А уж он постарается отодвинуть этот день подальше. Но пока им необходимо было решить один немаловажный вопрос, сыгравший с ними злую шутку… — Лино, — поставив белую чашку на журнальный столик, заговорил Мартин. — Да? — вскинув голову, оторвав нос от халата, как-то чересчур громко воскликнул омега. — Давай сперва обсудим кое-что другое. — Что именно? — Скажи мне, где Ларс? — Я не знаю, — повторил омега в очередной раз. — Лино… Послушай, этот засранец меня обокрал. Я все равно найду его и вырву ему ноги сразу после рук, чтоб не бегал больше и не воровал. От тебя зависит лишь, как быстро я его поймаю. Ты все равно его не защитишь. — Да не защищаю я его! — возмутился Лино. — Я правда не знаю. Он поймал меня на улице, попросил его прикрыть. Я отказался, он сказал, что рассчитывает на меня и смылся! Увижу его, сам прибью! Так меня подставил! Гаденыш, опять воспользовался тем, что мы похожи… — Мда, — выдохнул Мартин, откидываясь на спинку кресла. А ведь он рассчитывал, что Лино хотя бы знает, куда тот отправился, и это ускорит процесс поисков. — О! — воскликнул омега. Мартин открыл глаза и посмотрел на него. — Он сказал, что у него автобус. Правда не сказал, куда. Говорил, что у него мало времени и нужно успеть на остановку на другом конце города. — Где он это тебе сказал? — наклонился вперед Мартин. — Недалеко от университета, я как раз шел на автобусную остановку, когда он меня догнал. — Хорошо. Молодец. Я в офис, позже позвоню на домашний. Ответь обязательно. Или я буду волноваться, что оставил тебя одного. Истинность, будь она неладна… — Ты не спросишь, что за университет? — Я знаю, где учился Ларс. — И ты думаешь, он не наврал? — скептически посмотрев на поднявшегося альфу, спросил Лино. — Тогда мне было плевать, где он учился, если честно, он мне нужен был лишь для определенных целей. Ладно, потом скажешь, где учишься, когда позвоню, уменьшишь мне работы. Сперва встречусь кое с кем. Мартин, подойдя к Лино, наклонился и приблизился к шее омеги, вдыхая ее запах. Он надеялся, что так сможет пробыть в стороне от него хотя бы до конца рабочего дня. Ибо первые дни истинность едва ли не намертво привязывала пары друг к другу. — Эй, мне нужно родителям позвонить, чтобы забрали заявление из полиции, которое они наверняка написали! — напомнил омега уходящему альфе. — Телефон сам найдешь. Я пошел, — ответил Мартин и вышел из дома. Лино, наклонив голову, вновь вдохнул поглубже, наслаждаясь безумно вкусным запахом его альфы. И, собравшись с духом, поднялся с места и побрел по квартире в поисках телефона, готовясь к хорошей взбучке…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.