ID работы: 9514708

то, чего не было (а может и было)

Слэш
PG-13
Завершён
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Рампа неприятно светит мне в глаза изо всех сторон, я недовольно жмурюсь, но продолжаю наигрывать грустные, завывающие аккорды, быстро проигрывая пластинку у себя в голове. Публика непрерывно визжит в ожидании, а я стою на сцене как вкопанный, но начинаю напевать первые строки, с дрожью в голосе, чувствуя, что кто то стоит сзади меня, и настолько близко, что я начинаю задыхаться, уже машинально зажимая пальцы на струнах, даже не настраиваясь. Вот ублюдок!

— Черт тебя побери! — Я знаю, что сказал это слишком громко, но кто был против? Саймон чуть ли не в полудреме свалился на меня, я попытался удержаться за что нибудь, как стойка с микрофоном свалилась вниз, вместе со мной, и Саймоном конечно же. Якобы не хватило им этих проводов, и пришлось подойти «немного» поближе. Расстояние было очень опасным, особенно для меня. Противный звук взвыл по колоннам, я скорчился от боли и заскулил, пока Гэллап мирно дремал на мне, пуская слюни, и я чуть ли не в ярости столкнул его с себя. Люди очень громко вопили, и знаете, если бы у меня были какие нибудь мощные способности, то я бы им черепа взорвал! И к счастью, мои друзья, (и по совместительству коллеги и участники) уже подоспели к нам.

***

Только тогда я с силой поднялся, когда Лол протянул мне руку, я взял Саймона на руки. Такое чувство было, будто он просто отключился. Нахмурившись, я в последний раз глянул на бешеную толпу, и поднявшись на сцену быстро скрылся с множество удивленных взглядов. Спрятавшись за большой колонной, я все еще нервно смотрел на Саймона, который то и дело держался за меня и тихо хныкал мне в плечо, пробуждаясь. Я сочувственно опустил взгляд и просто похлопал его по спине, как бы не намереваясь его ругать, а лишь успокоить. Я был в курсе, что Саймон был в хлам, думал, что шум подбодрит его, но не представлял даже такой нелепой ситуации! В любом случае, я не жалею, что позже концерт отменили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.