ID работы: 9514759

Ничего такого в этом нет

Слэш
PG-13
Завершён
112
MIZURBI SOFFKA соавтор
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Лето… Прекрасное время года. Когда яркое солнце поливает своими лучами землю, на которой растёт длинная зелёная травка. В это время во всю благоухают цветы. Но не буду затягивать начало. Утро, птички поют, а солнечные лучи, о которых говорилось ранее, стучаться в окно одного паренька, который сейчас лежит на кровати и мирно спит. Но один маленький луч всё-таки просочился сквозь синеватые шторы, попадая ему прямо в закрытые глаза. Из-за этого он начал морщится и медленно просыпаться. Открыв также медленно свои глаза, он потёр их и принял сидячие положение. Хочу познакомить вас с этим парнем парнем. Знакомьтесь — Томас Риджуэлл — парень 16-ти лет, омега. Потерял родителей в 5 лет. Его родители попали в автокатастрофу, как раз в Рождество, поэтому пепельноволосый и ненавидит его. Мать умерла в больнице, отец на месте. Бедный малыш бился в истерике, плакал, кричал, пока ему не вкололи успокоительное и не отвезли домой. На временное попечение Томми взяла его тётя, но так как у неё были свои дети и проблемы, она, не выдержав, отдала его в приют… В приюте было ещё хуже, его унижали, обзывали, иногда даже и били из-за его полностью чёрный глаз… Сбежал он из приюта в 12. Сбежал он в свой старый дом. Ему пришлось устраиваться на работу в кафешку официантом, что бы зарабатывать на жизнь и для учёбы. Сев на край кровати и свесив ноги, он оглядел комнату. Обычная комната в синих тонах. У стены шкаф из дуба. Окно рядом с кроватью, которая тоже из дуба, рядом с ней тумбочка с тетрадями с песнями, будильник и так далее, на против кровати коричневая дверь. Ну и в углу комнаты конечно же стоит гитара, которой Том дал имя — «Сьюзан». Полностью проснувшись, он встал и направился в ванную. Ванная находилась рядом с комнатой Риджуэлла, поэтому шёл он к ней не так уж и долго. Открыв дверь и зайдя внутрь, он подошёл к зеркалу и начал себя рассматривать. Всё такие же чёрные глаза, худое тело, немного женская талия, большие бёдра, волосы «ёжиком», кожа бледная. #POV TOM — Ну я конечно и красавчик… — зачем то сказал вслух я. Умывшись и почистив зубы, я залез в ванную и включил тёплую воду. #END POV TOM Выйдя из ванны, черноглазый пошел в свою комнату. Зайдя в неё, он подошёл к шкафу чтобы переодеться, так как ему нужно было в школу и на работу. Открыв шкаф, он надел синюю клетчатую рубашку, поверх нее джемпер, джинсы с порванными коленками. Ещё он надел голубые линзы, так как не хотел, чтобы все на него косились. И надел красивые и модные круглые очки, у него было немного плоховатое зрение. Выйдя из комнаты, он направился к лестнице. Спустившись, он обулся в свои любимые кеды с шахматным принтом, взял ключи, наушники, телефон и заранее приготовленный портфель. Он вышел из дома, не забыв закрыть дверь. Воткнув наушники в уши и включив музыку, он направился в школу. Шёл он не спеша, так как ему ко второму уроку. Так зачем же спешить? #POV TOM Я решил пойти в парк, ведь до уроков осталось куча времени. Идя в сторону парка, я шел в такт музыке иногда подпевая: — Some days, you're the only thing I know only thing that's burning when the night grow cold. Can't look away, can't look away. Beg you to stay, beg you to stay, yeah.~ Проходящие мимо люди смотрели на меня по разному. Одни с тёплыми улыбками, восхищаясь моим голосом, другие же с раздражением и призрением. Но мне было все равно, я продолжал идти и подпевать.  — Sometimes, you're a stranger in my bed Don't know if you love me or you want me dead. Push me away, push me away Then beg me to stay, beg me to stay, yeah.~ Дойдя до парка, я сел на лавку всё так же слушая музыку. Но вдруг я услышал, как меня кто то окликнул…
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.