ID работы: 9514759

Ничего такого в этом нет

Слэш
PG-13
Завершён
112
MIZURBI SOFFKA соавтор
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
#POV TOM Прошло уже две недели… две грёбанных недели нахождения в этом аду. Меня так к счастью никто и не усыновил. Я потерял связь с внешним миром, так как у меня отобрали телефон, плюс ещё ко всему невыпускают наружу, как будто я заключённый. В школу, как вы догодались, я уже не хочу, но это не значит, что не учусь. Все дети, абсолютно все находящиеся здесь — дети от 5 и больше учатся. Есть специальная комната для занятий, так же нас распределили в группы по возрасту для удобства, ведь более старшие дети не будут заниматься с совсем маленькими. Я же сейчас нахожусь в своей комнате. Сегодня ещё должна приехать какая то семья, хах, почему то у меня какое то странное предчувствие… но я не волнуюсь, так как меня не за что не возьмут… никогда… Пролежав с такими не очень весёлыми мыслями ещё полчаса, я всё же решил выйти наконец из комнаты. Идя по коридору я наткнулся на Клер. Клер Брукс– девушка (бета) 15 лет. Темные волосы под каре, с фиолетовым цветом глаз. Да, не только у меня необычный цвет глаз. Сама она не высокая, мы с ней почти одинакового роста. Познакомились мы с ней как раз таки тогда, когда нас распределяли по группам, с тех пор и общаемся. Ей здесь тоже не очень то нравится (хотя кому нравится то). По её рассказам у неё была самая лучшая семья, они жили хорошо, дружно. Отец и мать любили её, так как она была единственным ребенком. Всё было хорошо, пока в один вечер её родители сильно поругались, тогда ей было 7 лет, её мать узнала об измене мужа и устроила жуткий скандал. Не вытерпев кривков своей жены, отец Клер ударил её, да так, что она отлетела на пол и походу неудачно упала, получив сотресение мозга. Испугавшись уголовного наказания, отец Клер сбежал тогда из дома оставив жену истекать кровью и ребёнка в истерике, пытавшийся вызвать скорую для матери. К сожалению её не успели спасти, а отца поймали и посадили, так Клер и оказалась здесь. Мне её жалко. Мы чем то похожи. Заметив меня, она конечно же подбежала ко мне.  — О, Том, привет!  — Привет, Клер. –Куда путь держишь? –да вот… интересно кого же возьмёт эта семья –мммм понятно, мне вот тоже. Слышала это не просто семья, а какая то очень богатая и зачем им понадобился ребёнок? Так и ещё отсюда –не знаю, не знаю… –Ладно, увидим, пошли вместе что ли? –пошли И мы двинулись в сторону главного зала, где как раз таки встречают новых семей. Находясь уже там мы заметили много детей разных возтрастов. Походу не только нам интересно посмотреть на эту семью. Там же была и Миссис Джонсон и многие другие работники этого приюта. Я подошёл к окну, дабы просто стоять мне не хотелось. По истечению 15 минут к приюту подъехал чёрный BMW, то утреннее чувство усилилось. Я видел как открывается дверь машины и отуда выходит какой то мужчина, женщина и….… –Т-торд…?
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.