ID работы: 9514759

Ничего такого в этом нет

Слэш
PG-13
Завершён
112
MIZURBI SOFFKA соавтор
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

10.

Настройки текста

***

      — Том! — подбежал к нервному пареньку Торд. Он весь сиял от счастья. — у меня новости! — улыбнулся ещё шире Ларссон. Он заметил нервное лицо Томаса, по этому решил не задерживать ответ и сразу выкрикнул:  — мы тебя усыновим! — крикнул Торд. Он был бесконечно рад этому, ведь Томас был для него очень дорог, и отказ родителей мог бы сыграть плохую шутку. Томас взглянул на курильщика и тут же бросился ему на шею. Он обнимал его так крепко, что Торд чуть ли не задыхался. Том радовался искренне. Не так, как это было раньше. Сейчас он осозновал, что у него появляться родители, что он будет жить вместе с любимым человеком, что он будет счастлив.       Пока парни обнимались к ним подошли родители Торда, директор и Джонсон. Они наблюдали за тем, как парни радуются тому, что будут сводными братьями. Невольно на их лицах появились улыбки.  — кхм… — попытался привлечь внимание, дирек (сокрощенно от «директор».). Парни тут же отстранились и посмотрели на подошедших. –ты, Томас, да? — спросила Миссис Ларссон, подходя ближе к Тому. –д-да. — ответил Ридж, смотря на женщину. Он был немного смущён ситуацией. –добро пожаловать в семью Ларссонов! — нежно улыбаясь проговорила ему новая мать. –ох… с-спасибо, большое…) Чуть ли не плача ответил ей теперь уже Ларссон.       Всё же не вытерпев наш черноглазка заплакал уткнувшись в красную толстовку своего любимого. На что тот прижал его к себе и погладил по голове. ***  — ну вот мы и дома. — сказал мистер Ларссон и пропустил внутрь дома свою супругу и, теперь уже, сводых братьев. Томас осмотрел коридор в своём новом доме. Не очень длинный коридор вёл в, скорее всего, зал. Дом выглядит довольно богато, что говорит о том, что родители очень успешные бизнесмены. Рядом с входной дверью есть крючки для одежды. Там висела чьи-то кофты и даже было пару курток дорогого бренда, в которых не разберался Том. Под этой «вешалкой» было что-то типа тумбы, куда ставится обувь. В основном там стояли туфли, что говорило о порядочности жильцов этого дома. Но были и кроссовки с кедами, скорее всего они принадлежат Торду. Том разулся и прошёл в довольно большой зал. Там было все раскошно. Комнату украшали красно-жёлтые тона обоев и дивана. Скорее всего все это стоило достаточно дорого.. - вау... - протянул Том, глупо улыбаясь. Торду же, было забавно наблюдать за поведением Томаса, ведь для Торда это все привычно. Он не понимал, как можно удивляться такому, это же все по обычному. - нравится? - спросил Торд, подходя к Риджи. - конечно! - крикнул Томас. В его глазах было море счастья. Его нельзя было описать словами.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.