ID работы: 9514811

Baby, I am right here

One Direction, Zayn Malik, Liam Payne (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
I won't run the lights unless you're close behind Really want to get there, let's be safe tonight 'Cause we both been drinking Key unlocks the door, take you on the floor Always back for more, think I'll be ready for Sweat drippin' down your back You've been here on top of me, feel crazy 'bout you (Crazy about you, messed up about you, ooh) I bet we forget Everything else, it won't exist for hours Hours, hours, hours, hours

Я не включу свет, пока ты не будешь рядом Я очень хочу туда, давай сегодня будем осторожны Потому что мы оба пили Ключ отпирает дверь, я беру тебя на полу Но мне всегда мало, думаю, я буду готов снова Пот течет по твоей спине Ты был сверху меня, я схожу с ума от тебя (Я без ума от тебя, я запутался в тебе, ооо) Бьюсь об заклад, мы забываем Все вокруг, оно не будет существовать часами Часами, часами, часами, часами

Зейн затуманенным взглядом наблюдал за этой завораживающей картиной. Лиам плавно двигался в такт песне, которой он полностью отдался.Его глаза были прикрыты, микрофон поднесен к приоткрытым губам, он немного передвигался по сцене и каждое движение было как пытка для Малика, который должен был ожидать когда уже закончится этот концерт и он сможет повторить с Лиамом все о чем он сейчас поет. Но то как он это делает, его прекрасный сладкий голос, его движения..Зейн никогда не перестанет поражаться тому на сколько классно, профессионально, легко, прекрасно у его парня это получается.Он будто живет этим, и кажется кричащая толпа с ним согласна. Зейн наблюдал за этим откуда-то сверху.Нельзя что бы кто-то его узнал, что бы кто то узнал о них, он уже так устал от этого, он просто хотел прямо сейчас подойти к своему любимому и впиться в его губы страстным и полным любви поцелуем.Сказать всему миру что это его парень, что он гордится им, сказать как он любит его.. Но не смотря на это, на все то через что их вынуждает проходить менеджмент, они все еще вместе.И Зейн искренне верил что так будет и дальше.Он ни за что так просто не отдаст свое чудо. Лиам допевает последние строчки смотря прямо на него, хоть Малик и был уверен в том что он его не видит, он будто почувствовал всю любовь которую Лиам вложил в свои слова в этот момент.

***

Зейн буквально подрывается с кресла в котором сидел уже минут двадцать ожидая пока вернется Лиам, когда слышит щелчок открывшейся двери.Им ведь даже поехать в отель вместе нельзя, все из-за этого спектакля который вынужден устраивать Пейн и Майя. И хоть Зейн знал эту девушку и не мог сказать что она плохая, тот факт что все думают что Лиам с ней, а не с ним его очень раздражал. Он пошел в небольшой коридор и встретился взглядом с парой прекрасных шоколадных глаз. Лиам выглядел уставшем, но увидев Малика на его лице появилась широкая улыбка, он сразу же подошел к нему крепко обнимая — малыш, прости, я правда не хотел заставлять тебя ждать — пробормотал Лиам куда-то в шею парня. Зейн обвил руками талию Пейна прижимая его к себе на столько сильно, на сколько это возможно.Он поражался тому как человек может быть таким горячим, как был на сцене некоторое время назад, и таким милым как с ним сейчас.Это казалось бы два несовместимых качества. — тшш детка, не извиняйся, я все понимаю — он оставил поцелуй где возле ушка своего парня и поднял его на руки что бы отнести в спальню их номера. — что ты там хотел сделать? взять меня на полу? мм? — Зейн аккуратно уложил Лиама на кровать — давай сегодня я возьму тебя на кровати, а завтра ты сделаешь то что хотел? — на его лице появилась ухмылка, а руки со шлепком приземлились на бедра партнера — идет — усмехнувшись ответил Лиам и Зейну больше не нужно было ничего, что бы наконец впиться жадным поцелуем в губы о которых он мечтал все время пока парень был на сцене. Лиам тут же ответил на поцелуй, а руки принялись стягивать с Зейна такую не нужную сейчас одежду. Поцелуи из нежных перешли в более страстные и мокрые, что лишь сильнее возбуждало обоих парней.Они иногда отвлекались, но лишь для того что бы захватить побольше воздуха и продолжить наслаждаться губами друг друга. Лиам избавился от рубашки Зейна которая полетела на пол, пока Малик беспощадно покрывал всю его шею засосами под тихие стоны.Позже туда отправилась толстовка Пейна, а затем и вся их одежда кроме боксеров.Сквозь тишину было слышно их тяжелое дыхание, пошлые звуки поцелуев и тихие стоны. Зейн провел рукой по рельефному прессу Лиама опускаясь к его паху, а затем с усмешкой сжал член который хорошо виднелся сквозь тонкую ткань боксеров, на что получил протяжный стон от второго.Он принялся не спеша поглаживать его, одновременно покрывая поцелуями грудь парня. — ты так прекрасен..- тихо прошептыл он, уверен в том что Лиам это услышит.Тот лишь в очередной раз простонал, прося Зейна не мучать его, и тот сжалился.А разве можно поступить иначе с этим чудом? Малик стянул последний элемент одежды с обоих, и окинул взглядом уже полностью голого Лиама.И тот ни капли не смутился, лишь улыбнулся влюбленным взглядом наблюдая за своим парнем. Зейн улыбнулся в ответ и наклонился оставляя быстрый поцелуй на губах любимого, а затем отстранился что бы достать с тумбочки смазку и презерватив. — ты мне поможешь? Лиам без лишних слов привстал и выхватил презерватив из рук пакистанца, затем раскатал его по члену парня и оставив поцелуй на его бедре отстранился и вернулся в прежнее положение. Зейн прикусил губу от действий Лиама, еле сдерживаясь что бы не вытрахать из него все силы.Казалось бы простое действие, но оно вызвало внутренний ураган смешанных эмоций. — черт, Ли — парень тут же наклонился и впился губами в уже родные губы напротив, одновременно выдавливая немного смазки себе на руку и проводя ею по стволу. Лиам ответил на поцелуй делая его еще более пошлым и мокрым.Он раздвинул ноги давая Зейну больше пространства, и в следующий миг почувствовал его член в себе от чего с его губ сорвался громкий стон. Зейн стал двигать бедрами, не спеша и уверенно, поглаживая руками бедра парня, осыпая поцелуями его шею и грудь. Лиам запустил пальцы в густые волосы парня, сжимая их и оттягивая.С каждым толчком его стоны становились все громче, стоны которые были как музыка для Зейна.Он закинул ноги на талию Малика, позволяя ему приподнять себя и продолжить вбиваться в такое податливое тело. И только он мог делать это, не Майя,не Шерил не кто то еще, только он.Только он мог заставлять Лиама срывать голос от стонов, просить о большем, только он мог доводить его до предела, а затем внезапно останавливаться заставляя молить о таком желанном завершении.

***

Зейн не мог отвести взгляда от Лиама, как и сам Лиам. Они просто молча лежали уже минут пятнадцать,обнимались и иногда обменивались поцелуями.Они наслаждались каждым моментом,каждой секундой проведенной вместе, никто и не собирался прерывать зрительный контакт. Зейн не мог этого сделать как бы не пытался, ему хотелось навсегда утонуть в этих глазах. Лиам провел рукой по спине Малика останавливая ее на его талии, и прижимая ближе к себе.Он улыбался смотря в родные глаза, и поглаживая другой рукой мокрые от пота волосы парня. — в следующий раз я точно сделаю то о чем пел — он усмехнулся и звонко шлепнул брюнета по одной из ягодиц после сразу же сжимая ее в своей руке, чем вызвал у парня тихий стон, и тот в очередной раз удивился как Лиам в этот самый момент смог совместить в себе два этих злосчастных качества горячего дэдди и милого щеночка. — я совсем не против, детка. Лиам спустя некоторое время отвел взгляд куда то в сторону, прекращая поглаживать задницу Зейна. Малик успел заметить промелькнувшую искорку грусти в глазах любимого прежде чем тот попытался это скрыть. Он чуть нахмурился и положив руку на щеку парня повернул его голову к себе — что такое, малыш? — я устал..это длится уже почти десять лет, я больше не могу, я устал скрываться.Мне неприятно слышать как все рады за вас с Джи, и тебе наверное тоже когда то же самое происходит со мной.Я хочу сказать всем что я люблю тебя,что ты мой,что мне не нужен никто другой,я больше не хочу играть в их игры. Зейн вздохнул вспомнив недавнюю фотографию в интернете, где его малыш был очень расстроенным и даже злым, потому что вынужден был гулять с его «девушкой» для фотографий.Они хотели провести тот день вместе, у них было столько планов, но этот дурацкий менеджмент заставил Лиама весь день провести изображая счастливую пару с Майей.Они буквально оторвали его от его половины,и при виде такого Пейна сердце Малика разрывалось на миллионы мелких частичек,после этого его менеджмент может смело гореть в аду. — послушай — Зейн провел рукой по волосам парня смотря его глаза — придет время и они ответят за все это, а мы сможем жить не скрываясь.Я понимаю что это тяжело, и мне тоже страшно от того что я не знаю сколько еще это продлится..но пока у меня есть ты, я готов терпеть это.Я пойду за тобой куда угодно, и сделаю ради тебя что угодно.Все что мне нужно — это что бы ты был счастлив. Лиам не мог сдержать улыбку после этих теплых слов. Зейн всегда помогал ему справится с тревогой, с грустью, и он был так благодарен за это.Он наклонился к губам Малика и смял их в нежном поцелуе,вкладывая в него всю любовь которую он испытывал к этому невероятному человеку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.