ID работы: 9514839

Когда зацветёт сирень

Фемслэш
PG-13
Завершён
134
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 6 Отзывы 22 В сборник Скачать

в поле полном маргариток

Настройки текста
      Princess don't cry- Aviva Mongillo       Я стояла перед Люцифером, который только что принял решение расстаться со мной. Моё сердце разбивалось на маленькие кусочки. Внутри всё стало предательски болеть. Ради него я приняла сторону демонов, ради него я менялась: не общалась с Дино и меньше общалась с другими парнями. А теперь он сказала, что я ему больше не интересна. Слёзы стали накапливаться в глазах, и первые слезинки начали стекать по щекам. Люцифер махнул рукой в мою сторону и ушёл вместе со своими друзьями. — Будь ты проклят Люцифер! — крикнула я, и направилась на выход. Мне просто не верилось, что этот смазливый демон бросил меня. Я стольким пожертвовала ради него одного, а он просто ушёл от меня. Но это было не простое расставание, он сказал, что нашёл более достойную, с которой тайно встречался на протяжении трёх месяцев. Я опустила голову в пол и вышла из зала. Внутри сгущалась тьма. Я шла и утирала слёзы тыльными сторонами ладони. Чёрная тушь стала размазываться по лицу, а волосы давно утеряли бывалую причёску. Мои друзья остались в зале, и я не хотела их тревожит. Пусть веселятся и не загружают себя проблемами. Коридоры были пустыми, и никто не мог услышать моих всхлипов. Я искусала свои губы настолько, что в некоторых местах начала идти кровь. Я ударила кулаком по стене и скатилась по ней вниз. Я закрыла лицо руками и продолжила плакать. Ярость стала превращаться в грусть, а та превратилась в меланхолию. Я просто уставилась в одно место. Мне бывает трудно справиться с эмоциями, но во мне что-то щёлкнуло и всё резко прекратилось. Я смотрела в одну точку и всё то, что я прочувствовала ранее стало сходить на нет. «Нашёл себе симпатичную дьяволицу, пожалуйста мне всё равно» Лгать самой себе у меня получается хорошо. Я хмыкнула и чуть стукнула головой по стенке. Я закрыла глаза, вспоминая совместные моменты и прочее. Последние три месяца — это была просто наглая ложь. Его дьявольское нутро даже не под силу любви. Мои руки тряслись, а сердце предательски болело. Оно просто разрывалось. Но я не плакала, так как на помощь пришла моя стойкость. Тут я услышала шаги в коридоре. Мне было всё равно, если меня увидят в таком виде. Единственное, что я не прощала так это предательство. Люцифер предал меня, и он больше не заслуживает меня. Я пытаюсь быть выше всего этого. В коридоре появилась Ости. Её ещё здесь не хватало. Подружка Люцифера, хладнокровная дьяволица. Я быстро посмотрела в её сторону и отвернула голову. Та ухмыльнулась и подошла ко мне. — Чего тебе Ости? — безразлично спросила я. — Как грубо, что стряслось Непризнанная? — спросила Ости, и ухмылка не сходила с её лица. — Тебе вряд ли будет интересно — огрызнулась я и хотела встать, как она оказалась со мной на одном уровне сев на колени. — Рассказывай — злобно сказала она. Я громко выдохнула и искренне посмотрела на неё. Она заглянула в мои глаза и всё увидела. Увидела, как Люцифер бросает меня, как я плачу и всю мою душевную боль. Ости с расширенными глазами посмотрела на меня, а затем взяла меня за плечи. Мне была нужна поддержка пусть она и от Ости. Но признаться честно я никогда не видела эту сторону у неё. Я чувствовала тепло и искренность. — Принцесса не плачет, а горит, как огонь. Я чувствую это всё время, но почему у тебя слезливые глаза? Не трать свое драгоценное время на мальчиков с красивыми глазами — сказала Ости, тепло улыбнувшись. Я смотрела в её искрящие глаза. Они горели, в них я увидела искренность её намерений. Она пришла поддержать, а не поиздеваться. Я начала быстро дышать и громко сглотнула. — Мальчики, они хоть красивые и сильные, но всегда первые, кто говорят мне, что я ошибаюсь. Мальчики пытаются приручить меня. Они говорят мне, что я странная и пытаются приручить меня — сказала я, дрожащим голосом. Тут на меня накатила волна смелости и стойкости. На моём лице стала расцветать яркая улыбка. Ости приоткрыла рот от радости и продолжала держать меня за плечи. — Даже после всей этой ерунды, я стойкая, потому что принцесса не плачет — радостно сказала я, смотря ей в глаза. Мой взгляд опустился на её губы. Они были пухлые, и у этого был свой шарм. Кроваво-красная помада на её губах, невероятно выделялась. Ости заметила мой заинтересованный взгляд и ухмыльнулась. Я придвинула своё лицо ближе к её. Дьяволица неуверенно посмотрела на меня, а затем мягко прильнула к моим губам. Поколебавшись пару секунд, я ответила на этот поцелуй. Её руки опустились на мою талию. Мои руки обхватили её за шею. Ости стала страстнее целовать мои губы. Я сильней прижалась к её телу и просто решила забыться в этом поцелуе. Вдали я услышала, как приближаются Ади и Сэми. Думаю, они поймут меня. Нехотя Ости оторвалась от моих губ и посмотрела мне в глаза. — Вики. — Ости. Мы с Ости поднялись с пола и посмотрели на рядом стоящих Ади и Сэми. Я улыбнулась им и они ответили тем же. Ости взяла меня за руку и потянула к себе. Она положила свою руку мне на талию. И наклонившись, к моему уху сказала: — Ещё раз увижу Люцифера рядом с тобой, я его уничтожу. Я поцеловала её в щёку и сказала: — Обязательно, никогда не пропущу такое зрелище.

'Cause princesses don't cry Don't cry, don't cry, oh Don't cry Don't cry, oh Don't cry, don't cry, don't cry, oh 'Cause princesses don't cry

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.