ID работы: 9514924

Воспаленный разум

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
104 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 40 Отзывы 12 В сборник Скачать

Предисловие или как-то так...

Настройки текста
      Чен и Бэкхён сидели в разных креслах в гостиной небольшой квартирки Бёна. Справа у стены стоял диванчик, рядом с ним невысокая тумбочка с пустой вазой. На противоположной стене висело огромное зеркало. Это было одной из странностей Бэкхёна - ему было необходимо видеть свое отражение каждый день именно во весь рост. Чен знал Бэкхёна очень давно, не с самого детства, но ближе к тому возрасту. И он всегда казался Чену немного странным, но это лишь заставляло познакомиться с Бэком еще ближе, чтобы познать тайну его странностей. А Бэкхён никогда и не скрывал, что он с маленьким "приветом" в голове. Ему было так комфортно. Правда, с годами этот "привет" приобретал все более и более явные очертания. И сейчас, когда им обоим уже за 25, Чондэ очень сильно был обеспокоен здоровьем друга. — Ты понимаешь, что так не может продолжаться вечность? — Именно по этой причине я это и делаю, - ответил Бэкхён, переводя взгляд на зеркало. Его глаза были тусклыми, лицо исхудавшим, но в душе, он знал, что так надо. По-другому он не мог. — Это не норма, Бэк. Так нельзя! - Чондэ впервые решил влезть в голову друга и достучаться до его разума. — Я рад, что у меня есть такой друг, как ты, Ченни. Правда рад. - Бэкхён встал со своего кресла и подошел к креслу Чена, на котором тот сидел, скрестив руки и положив ногу на ногу.       Бён присел на пол рядом с ним и положил свою голову на теплое колено. Тонким костлявым пальчиком он водил по синим джинсам друга, вырисовывая замысловатые узоры.       Небольшая ладонь Чондэ опустилась на темную макушку шелковистых волос и нежно потрепала прядки. Ему так хотелось, чтобы Бэкхён увидел все краски этого мира, всю его прелесть. Но Бэк упорно продолжал игнорировать тот самый мир. — Какие у тебя планы на завтра? - спросил Чен, поглаживая Бэка по голове. — Не знаю. Может быть, буду дома... А может... Кто-то заглянет ко мне в гости и вытащит посмотреть на звезды? - бледные губы растянулись в мечтательной улыбке.       Чондэ очень хорошо знал эту улыбку. И она его пугала. Его даже не так пугал цвет губ, который у друга появился пару лет назад, словно он потерял весь пигмент. — Может, все же, побудешь дома? Ради моего спокойствия? - Чен перестал гладить его по голове и положил руку ему на плечо.       Бэкхён поднял голову и повернулся к другу всем корпусом. — Ты слишком сильно беспокоишься, Ченни. Все будет хорошо, правда. Верь мне. - Он едва сжал теплую ладонь своей холодной и поцеловал тыльную сторону сухими губами.       Чондэ смотрел на это всё и его сердце сдавливал страх. Страх за Бэкхёна, за его здоровье, за его жизнь. Он привык к этому странному парню в своей жизни, и боялся его потерять. А тот постоянно успокаивал его, повторяя, что все будет хорошо. И это немного раздражало, потому что ничего хорошего не было и близко.       Чондэ ушел в девятом часу вечера, поцеловав Бэкхёна в лоб, и крепко обняв. Он всегда уходил с душащим чувством тревоги из этой квартиры. Бэкхён снова бросил взгляд на свое отражение в зеркале, проходя мимо гостиной в сторону ванной.       Если отбросить бледные губы, болезненный цвет кожи и потухшие глаза, то Бэкхён выглядел идеально. Всегда чистые и выглаженные вещи, шелковистые волосы, которые так ярко переливались на солнце, рассыпь родинок на милом личике, изящные пальцы, непривычно длинные и утонченные для мужчины, но слишком костлявые, потому что вес Бён терял ни по месяцам, а по неделям. Причем, питался он хорошо и плотно, не сидел на диетах и прочей подобной ереси. Просто, он был необычным парнем. И сам это знал. И он был несказанно удивлен, когда Чондэ, будучи очень юным, проявил инициативу и познакомился с Бэкки, а после, стал его лучшим другом.       Бэкхён вырос в детдоме и не знал своих родителей. Никогда не пытался их найти. Ему это было не нужно. Он просто жил себе, тихо и спокойно, в своем собственном мирке, потому что другие дети его боялись и сторонились. Сколько ему было лет, когда он познакомился с Чондэ? Бэк не помнил... Знал только, что был уже достаточно взрослым, может... лет 13-15? Да, скорее всего, тогда он и обрел настоящего друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.