ID работы: 9514924

Воспаленный разум

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
104 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 40 Отзывы 12 В сборник Скачать

«Я хочу жить»

Настройки текста
      Бэкхён лежит в своей постели и смотрит в потолок. Сегодняшний день был совершенно особенным и не похожим ни на один предыдущий. Появление Сехуна на пороге его квартиры, его слова, его тепло - все это расшевелило в Бёне что-то давно позабытое. И Бэк впервые задумался о своей жизни. Она вся была какая-то не такая, словно не его, словно чужая.       Незаметно мысли перетекли в другое русло, зацикливаясь на Чондэ. Бэкхён чувствовал себя последней сволочью. Он намеренно игнорировал лучшего друга. Готовил его к своему отсутствию в жизни. А, может, Сехун прав? Может, стоит задуматься над тем, чтобы попытаться найти смысл продолжать жить? Но Бэкхён уже пробовал, уже пытался, и не раз... И всякий этот раз оборачивался для него каким-то персональным адом.       Бэкхён тяжело вздохнул, поднялся с постели и подошёл к шкафу, разглядывая свой гардероб. На улице стояла глубокая ночь. А Бёну не спалось. Ему впервые не хотелось забыться сном. Сегодня ночью Бэкхёну хотелось жить. Хотелось дышать полной грудью. Хотелось смеяться и радоваться.       Бэк пишет короткое сообщение Чондэ, надеясь, что друг ещё не спит и не пошлёт, учитывая недели игнора. Вопреки всем ожиданиям, Чен отвечает через несколько минут и даёт ему то, о чем просил в SMS Бён. На идеальных губах заиграла улыбка.       «Плевать на всё», думает Бэк. «Или сейчас, или никогда!»       В половину второго ночи Бэкхён вызывает такси и едет по назначенному адресу. Сердце стучит так, что закладывает уши. Он очень нервничает, потому что совершенно не знает, что его ждёт. Но в душе почему-то теплится надежда на что-то хорошее.       Минут через двадцать пути по ночному городу, Бэк стоит перед небольшим частным домом. Стоит и не знает, что делать дальше. Его слегка трясет, то ли от холода, потому что ночи действительно стали холоднее, то ли от нервов.       Он нажимает на кнопку звонка и ждёт с замиранием сердца. Он стоит у ворот минут пять-семь и уже начинает терять адреналин в крови. В голову лезут вопросы, на которые не хочется давать ответы, хоть он их и знает.       Бэкхён уже собирался развернуться и уйти подальше от этого дома, от этого места, как, вдруг, щелкает замок. — Бэкхён? - удивлённые сонные глаза осматривают парня, что стоит и глупо улыбается. — Я хочу жить, - единственное, что говорит Бён, а затем делает уверенный шаг вперёд и впивается в теплые и опухшие от сна губы отчаянным поцелуем.       Сехун поражен и просто позволяет себя целовать. Он чувствует длинные холодные пальцы в волосах на своем затылке, чувствует холод чужого тела, но ему не холодно самому. Наоборот, в груди появляется желание прижать к себе и согреть.       О мягко отстраняет парня от себя, и снова смотрит ему в глаза. В Бэкхёне так много огней, и они все такие яркие, разные и красивые. Сехун подвисает на этом взгляде. — Я хочу жить, Хун, - шепчет Бэк, опуская свои руки с широких плеч. — Но я так боюсь...       Сехун притягивает его к себе, нежно приподнимает идеальное лицо за подбородок двумя пальцами и так же нежно целует чужие губы. — Страх убивает. Страх заставляет нас отказываться от дорогих вещей, от родных людей. Страх тормозит нас и не даёт двигаться дальше. Отпусти его, Бэкхён. Страх не твой спутник жизни. Он спутник твоей гибели.       Бэкхён слушает О завороженно, чуть раскрыв свои губы. Ему так нравился этот глубокий голос. — Одна часть меня кричит о том, что я должен бежать от тебя, чтобы все не закончилось кровью. А вторая часть меня, умоляет жить, умоляет приоткрыть дверь, за которой яркий свет. И я теряюсь, Сехун. Я не знаю, какую из своих сторон послушать.       Все это Бэкхён говорил едва слышно, потому что было страшно. Потому что он сейчас обнажал свою душу человеку, которого, по сути, не знал. Потому что сейчас Бён был уязвим, как никогда прежде. — Открой дверь, Бэкхён. Открой, и ты увидишь свет.       Бэк склоняет голову, упираясь лбом в сехуновскую грудь. Он слышит, как громко бьётся его сердце. Его собственное сердце бьётся так же неистово.       Хун обнимает его за плечи, проводит рукой по шелковистым волосам, вдыхает их запах. Се сам ещё до конца не понимал, что происходит между ним и этим парнем, но отступать не собирался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.