ID работы: 951495

unreal

Слэш
NC-17
Завершён
167
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 9 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро очень холодное, потому что открыто окно, оно всю ночь было открыто. Холод проникает в комнату и заставляет тело дрожать, покрываясь мурашками, нос замерз, в зубах сигарета и струйка дыма выпущена в воздух. - Ты снова куришь? – Доносится сиплый басовитый голос из-под одеяла. - Курю. Хочу и буду курить, ведь это моя квартира. - Хорошо, – холодное, безэмоциональное в ответ. – Я тогда пойду, - темноволосый парень скидывает с себя столь теплое и, почти родное одеяло, которое греет его в выходные дни постоянно, даже лучше чем хозяин этого одеяла. - Хорошо, – это слово всего из шести букв заставляет вздрогнуть и без того озябшее тело парня рядом. - Тебе совсем пофиг, да, Чанель? – Уже не выдерживая, вскрикивает Крис, натягивая футболку. - Нет, мне не совсем пофиг. Если бы было пофиг я бы тебя разве трахал каждые выходные с большим удовольствием, да так, что кровать чуть ли не ломалась под нами? - Да пошел ты! – Крис уже надевает кожаную куртку, и хлопает дверью, так и не дождавшись заветных теплых слов. - Да-да… Ты всегда так говоришь, а мне просто нравится тебя злить, – докуривая и туша сигарету в пепельнице, произносит, Чанель куда-то в пустоту, туда, где Крис его не услышит. *** Вечер того же дня. Теперь это не комната в маленькой грязной развратной квартире, а клуб, один из самых лучших, по мнению Чанеля, здесь торгуют самой хорошей шмалью, которая вставляет не по-детски. - Привет Чанель! - Привет Чондэ, - не вытаскивая сигарету из зубов, произносит Чанни, делая жест рукой. - Какими судьбами? - Смешно. Да так развеяться, расслабиться, да и еще чего похуже. – Фирменная улыбка. - Понятно. Кстати про тебя тут Крис спрашивал. Что у тебя с ним? - Хмм… Спрашивал, говоришь? Да так, ничего особенного, просто секс без обязательств. - Понятно. Ну, ты бы полегче с ним. Он не на шутку влюблен в тебя, не натворил бы делов, я ведь тебя знаю, как облупленного, сегодня один, завтра другой. - Спокойно, все ок будет. А что это ты так печешься о нем? - Ничего, просто он лучший друг моего нового избранника. – Чен немного покраснел. - Ого, и что у вас уже были горизонтальные танцы? - Чанни… - Ок, понял. Кто он? - Ну, помнишь того парня… С вишневыми волосами, который на прошлой неделе танцевал стриптиз в этом клубе. - Ооо.. Не то слово помню. Я же его жуть как захотел, чуть не ушел с ним, вовремя меня Крис остановил. Но тело у него, конечно… - Чанель мечтательно прикрыл глаза, стараясь вспомнить рельеф тела обворожительного стриптизера, но открыв глаза, поправил голос, ибо Чондэ готов был на него накинуться и оторвать голову. – Прости, ушел не в те дебри. - Чунмен. - Что? - Его зовут Чунмен, если тебе, конечно интересно, похабное чудовище. - Расслабся, давай лучше по пивку. Парни заказали спиртное, и Чанель раскусив половину таблетки экстази, запил пивом. - Слушай, ты там коньки не отбросишь? - Ты чего, это всего лишь… Боже мой, какая прелесть! – Чанель уставился в сторону барной стойки, и казалось, что еще немного и изо рта побежит слюна. Вот это принцесса. - Ты о ком? – Чен недоумевающим взглядом посматривал по сторонам. - Я вот о том пареньке с экспрессивной окраской волос, который в голубом свитере пьет мохито. Такая милашка, эти божественные губы должны быть моими, я должен чувствовать их вкус и всю сладость. Я ХОЧУ ЕГО. - Стоп, а как же… Но было уже поздно что-то делать, Чанель поднялся с мягкого красного диванчика и через толпу протиснулся к барной стойке, не обращая внимания на вопли Чондэ. Чанни дыхнул на правую руку, чтобы проверить свежесть дыхания, затем поправил прическу, и мило улыбнувшись себе, нежели кому-то отправился покорять вершины Эльбруса. - Привет, - начал Чанель серьезно, но в конце фразы негромко засмеялся. - Привет. - Скажи, тебе когда-нибудь говорили, что у тебя черты лица, как у куклы и похож ты на ребенка, такого невинного, милого ребенка? – Чанель взял прядь чужих волос и кокетливо накрутил на указательный палец. - Слушай, парень, мне не хочется иметь проблем, но ты, то ли накурился или напился, в общем, не важно, но я не из этих. Я не подстилка и не гей, так что хватит, отстань от меня. - Тише-тише принцесса, не бушуй. Я хочу познакомиться, – Чанель закусил нижнюю губу и подмигнул милому незнакомцу. - Я ухожу. Чанель ухмыльнулся и вернулся на то место, где сидел Чен. - Скажи, ты не знаешь вон того парня? – Чанель сделал глоток из бутылки пива и, переведя взгляд на друга, потом на когда-то успевшего появится Чунмена, спросил. - Хм, знаю, его Бекхен зовут, а что? - Ничего. Интересно. Затем Чанель заметил, как Бекхен направился к туалету и вошел, и в его голове тут же родился безумный план. - Я скоро вернусь. - Куда ты? - Отлить. Вдыхая аромат жгучих бордовых волос, Чанель немного приобнял хрупкое тело, пристроившись сзади. - Пахнешь ты так же изумительно, как и выглядишь. - Я просил не приставать! Эй! Чанель улыбнулся в зеркало себе и Бекку, затем его рука медленно поползла вниз, и он несильно сжал чужой член, срывая с вишневых губ мягкий стон. Прерывистое и горячее дыхание обожгло нежную кожу шеи Бекхена, он пытался вырваться, но все тщетно, над его телом взяли полный контроль. Чанель словно животное, словно голодный волк, срывает с парня мягкий свитер, брюки вместе с трусами спускает вниз. Огромная чанелевская ладонь опускается на мягкую ягодицу, на которой красуется небольшая татуировка, это заводит еще больше, на нежной коже остается розовый след. Чанель раздвигает пальцами ягодицы, облизывает свой палец, затем обмазывает задний проход. Его пальцы, на которые Чанни успел надеть презерватив, плавно входят внутрь, от чего тело Бекхена немного дрожит. Пальцами Чанель выделывает что-то похожее на ножницы, покусывая мраморное плечо Бекка. Он стонет, покусывая свои губы. Растяжка закончена, Бекхен это понимает, когда Чанель вытаскивает свои пальцы из него и выкидывает использованный презерватив в раковину. - Прошу, не надо… аааааххх… Чанель приспускает свои джинсы и плавно входит на всю длину. Бекхен упирается ладонями о холодную раковину, рыча от боли в заднем проходе. С каждым толчком темп нарастает, переходя от плавного к рваному и быстрому, толчки становятся грубее и короче, яйца бьются об попу, издавая пошлый звук. Руки Чанеля блуждают по влажному телу Бекхена, а ему не хочется верить, что эти прикосновения приносят удовольствие. Сильные, накаченные и татуированные чанелевские руки еще крепче сжимают худую талию. Чанель поворачивает к себе Бекка и целует его красивые до зависти губы в кровь, их языки сплетаются, словно ядовитые змеи, штанга во рту придает некий шарм поцелую. Теперь губы Бекхена не такие розовые, какими были, теперь они багровые и окровавленные. Чанель резко сажает Бекка на холодную раковину, входит и, двигаясь быстрее, с каждым толчком кончает в Бекхена, заполняя его собой. Чанни застегивает пряжку ремня и присаживается на пол, достает из кармана сигарету и закуривает. «Оскверненный» Бекхен без слов опускается на кафельный пол и надевает брюки, затем посмотревшись на свое отражение в зеркале, смывает холодной водой запекшуюся кровь на губах и выходит из туалета, забыв свой свитер. Музыка и запах сигарет в его памяти, животное выражение лица Чанеля и секс. Он делает это специально, чтобы Чанель вернулся, отдал свитер, и они поехали к нему или же к Бекку, неважно. Главное, что вместе. Хоть знакомство было таким необычным, это как раз таки подходит Чанелю, его стилю и татуировкам на его теле, потому что он unreal. - Нереальный, - шепчет Бекхен и выходит из клуба, не понимая себя, его разум словно одурманен каким-то наркотиком. И у этого наркотика есть имя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.