ID работы: 9514954

В одном ритме

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
71 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 246 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста

      LUNA

      После репетиции я отправилась домой к своим родителям, по которым очень скучала. Работа была большой преградой, как-никак родные не могли всё бросить и приехать ко мне, в принципе, как и я, но теперь у меня выпал шанс лицезреть их счастливые лица. Приятной неожиданностью стал приезд Хим и Симона. Ребята решили сделать мне сюрприз, за одно и посетить концерт любимчика подруги. Ведь тогда в БА из-за личных дел, друзья пропустили моё выступление на той прекрасной сцене. Моего счастья не было предела. К сожалению, Нина и Гастон не смогли приехать, у первой какие-то дела, о которых я вообще ничего не знаю, а у второго — свои закорючки. Как-никак парень очень деловая личность, но парочка обещала, что в скором времени мы обязательно увидимся и они посетят наш концерт.       Мы гуляли по вечернему Канкуну, я прошлась по таким родным и знакомым улицам. Решили также зайти в кафешку, где обычно после школы мы с Симоном отшивались. Как всегда, здесь пахло свежей выпечкой и ароматным кофе. Ох, какое приятное воспоминание. Сидя за столиком, я рассказывала про моё путешествие в Мехико, конечно, упуская ситуации с Маттео. С удовольствием бы снова побывала в этом прекрасном городке! Всё было спокойно, мы сидели и общались, пока визг Хим нас не отвлёк, так ещё и в добавок напугал.       — Маттео! Это же Маттео! — Я рефлекторно повернула голову в сторону ветрин, там стоял Бальсано собственной персоной. Кажется, он сам напугался от воплей моей подруги, неудивительно.       — Ага, я тоже очень рада. — В отличие от Хим, этого парня я вижу чуть ли не двадцать четыре часа в сутки, поэтому радоваться мне нечему. Но для подруги это было большим шоком и неожиданностью, ведь она мечтала о встречи с этим итальянцем и вот у неё выпал шанс. Между прочим, за всё то время, когда я рассказывала про новые перемены, меня раз двадцать спросили про Маттео. А какой он? А он такой же классный в жизни, как и на экране? А поёт также красиво в реальной жизни? Боже, так можно и с ума сойти. Такое ощущение, как будто Маттео важнее меня, вот знаете, обидно!       — Я к нему. — Что?       — Стой, Хим, — я поплелась за ней следом, прибежав к Маттео она держалась изо всех сил, дабы не прыгнуть на него от счастья, но потом чуть прокашляв встала прямо и посмотрела серьёзным лицом. Такая смешная! Не только меня забавляло поведение Хим, но и парня, как-никак привык к таким эмоциям со стороны поклонниц.       — Привет, можно ваш автограф? — Oh my god, вот это сама интеллигентность.       — Ам, да, конечно. — Он оставил автограф ей на листочке с его изображением, боже, даже в её сумочке есть Бальсано. Потом привычным жестом Маттео обнял её, я уверена, что Хим сейчас на седьмом небе от счастья. После он устремил своё внимание на меня.       — Ладно, Лунита, я вас оставлю. — Вот же, сучка, оставила меня одну с ним, специально же!       — Привет, Луна. — Такое ощущение, что ему противно со мной разговаривать, как будто он выдавливал из себя эти слова. Возможно, причиной такого поведения стала ситуация в клубе, но, если честно вообще не хочу поднимать эту тему. Забыть и всё.       — Привет, прости за Хим, просто она поклонница твоего творчества и бывает от радости реагирует бурно, — я уже хотела уйти, потому что по нему было видно, что он не желает со мной разговаривать. — Ладно, мы помешали тебе, наверное, пока.       — Нет-нет, просто это всё было неожиданным, да и я просто решил немного погулять, — он слегка улыбнулся мне, на душе стало немного спокойно. — Ты, кажется, с родными.       — Понимаю. Да, я решила встретиться с родителями, оказалось, что мои друзья тоже приехали, дабы навестить меня и посмотреть на наше выступление.       — Думаю им очень понравится, потому что, во-первых, это концерт самого…       — Да-да, Маттео Бальсано, я помню. — Я шутя закатила глаза, потом мы хором рассмеялись. Чуть успокоившись, Маттео также добавил.       — А ещё, потому что ты красиво танцуешь и от тебя сложно оторвать глаза. — Это было неожиданно, но очень приятно, хотя от таких слов я засмущалась. Чёрт, нужно опустить лицо, чтобы Маттео не увидел моей глупой улыбки.       — Спасибо, мне приятно. — Маттео неожиданно нахмурил брови, что за быстрая смена настроения? Неужели ему не понравился комплимент, который между прочим сам сказал?       — Мне нужно идти, возможно, ещё увидимся, пока. — Снова он какой-то отстранённый.       — Пока. — Он покинул помещение, а я вернулась на своё место.       — Дочка, всё хорошо? Почему ты не позвала его?       — Да-да, всё отлично, но у Маттео были дела, у вас ещё будет время познакомиться с ни. — Просто ему не нравится моё общество, вот почему.       — Хим лучше с ним больше не видится. — Я в недоумении уставилась на Симона, он головой кивнул в сторону подруги, та вообще мечтательно смотрела в одну точку и о чём думала, мы не удержались и хором засмеялись.       — А? Что? Почему вы смеётесь? — Она посмотрела на нас, не понимая нашей реакции, но при этом на её устах озарилась яркая улыбка.       — Ничего, просто ты очень забавная.

***

      Я гуляла по ночному городу, хотелось насладиться свежим воздухом и немного побыть одной. В последнее время мне приходилось находиться постоянно в обществе. Нет, это неплохо, но порой хочется забыться и уйти в себя. Хорошо, что я надела джинсы и захватила с собой косуху. Холодный ветерок обдувал меня, по телу прошлась дрожь. Я направлялась прямо по набережной. Заметив, что кто-то сидел на скамейке — остановилась. Знакомый силуэт. Присмотревшись, поняла, что это Маттео. Подойти или оставить его в покое? Не думаю, что он нуждается в моём обществе, как человек я ему неприятна. Лучше по-тихому уйти, чтобы парень не заметил меня. Развернувшись, я хотела уже отправиться в другую сторону, как услышала голос Маттео.       — Луна? — Я что хожу как слон?       — А? Да, привет ещё раз, Маттео. — Он усмехнулся, кажется, его позабавило моё поведение. Неудивительно, ведь я кралась как вор.       — Уходишь? Как так, ты ведь только пришла?       — Откуда ты знаешь? Может я давно тут, просто-напросто не хотела тебе мешать.       — Сладкая, ты мне мешать начала ещё тогда, когда вообще появилась в моей жизни. — Нахал!       — Раз так, то я ушла. — Я походила на маленького обиженного ребёнка, отчего Маттео громко и задорно посмеялся.       — Эй, стой, вернись, садись рядом. — Он не против меня? Послушно я приземлилась рядом с ним на скамейку.       Тишина, никто из нас не хотел и слова проронить, мы как будто наслаждались ею. Оба смотрели куда-то вдаль, лёгкий ветерок обдувал наши лица, каждый думал о чём-то своём. Я повернула голову в его сторону, присматриваясь к чертам лица. Тонкий нос, скул особо не было видно, карие глаза, густые ресницы и кучерявые волосы, а на щеках и подбородке лёгкая щетина, которая так украшала его. Красивый.       — Я понимаю, что очень красивый, но ещё чуть-чуть и ты дырку во мне прожжёшь. — Я смущённо повернулась и снова посмотрела куда-то вдаль, а на губах отразилась улыбка.       — Просто… раньше я не особо вглядывалась в твоё лицо, то есть… кхм. — Чёрт, как неловко. Это звучало так глупо.       — Окей, посмотри на меня. — Я снова посмотрела на него. Карие глаза стали заинтересованно изучать моё лицо. Хорошо, что сейчас свет тусклый, а то Маттео увидел бы мои пунцовые от смущения щёчки.       — Изумрудные глаза, длинные и густые ресницы, слегка пухлые губы, красные щёчки, каштановый цвет волос, — я в недоумение уставилась на него, — Об этом ты думала, когда смотрела на меня? — Всё, что мне оставалось это просто кивнуть головой. Он заметил, как я покраснела! Неловко.       И снова наступила тишина.       — Маттео, можно задать вопрос?       — Знаешь, я целый день слышу этот вопрос. — Он посмотрел на меня с улыбкой, а потом кивнул головой, давая понять, что можно.       — Ты любишь Джулию? — слова вышли из меня раньше, чём я успела подумать. Дура, другой же вопрос был! — То есть, я … я, не совсем это хотела спросить. — Маттео опешил, но всё-таки ответил.       — Люблю. — Одно слово, от которого стало не по себе.       — Как у неё дела?       — Кхм, не думал, что тебя может такое интересовать. Уже намного лучше, ногой, конечно, еле как двигает, но по крайней мере чувствует её, — на лице отразилась грусть, — Сейчас, когда она так нуждается в поддержке — я далеко. — Лучше бы молчала. Мои руки сами потянулись к его лицу, я стала поглаживать щетинистую щёку. Маттео вздрогнул от моего прикосновения, но виду не подал и не оттолкнул. Какие же у него опьяняющие глаза! Такие прекрасные…       — Эй, может ты сейчас и далеко, но точно в её сердце, она чувствует всю твою любовь и поддержку через расстояние. — Я ласково улыбнулась ему и, сама того не ожидая от себя, обняла молодого человека.       — Спасибо. — Я знала, что Маттео шокировало моё смелое поведение, но при этом парень всё по-прежнему отвечал мне взаимностью. Его руки крепко прижали меня к себе, в нос ударил резкий аромат одеколона. Зарывшись в его шею, я вдыхала этот манящий запах.       — Думаю нам пора домой, у тебя завтра с утра интервью, помнишь? — Отстранившись друг от друга, мы наконец-то встали со скамеек и отправились в отель, но при этом руки наши были переплетены в замок.

Прекрасная ночь.

Продолжение следует…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.