ID работы: 9514954

В одном ритме

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
71 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 246 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста

МАТТЕО

      Не могу поверить, что я согласился на эту авантюру. А если с Луной что-нибудь случится? Я ведь с ума сойду. Да как вообще она смогла согласиться на такое? Я пытался отговорить Валенте любыми способами, но до чего ж упряма эта девушка. Убью. Неважно какой будет исход - всё равно получит.       Несмотря на наше недавнее расставание с Джулией я уже позабыл о стыде и совести ведь теперь всё моё внимание было устремлено на другую девушку. Но как быть по другому ругому, когда меня жёстко тянет к Луне? Снова вспоминаю магнетизм, про который мне твердил Гастон. Обычная влюблённость и её последствия. Каким бы сейчас я подлецом не являлся по отношению к бывшей, но Луна должна быть моей. Да и по всей видимости девушка сама не против этого. С каждым днем я осознаю, что хочу её всю и без остатка. Мы обязательно с ней обо всём обсудим, но сначала нужно избавиться от Алекса.       — Луна, прошу, будь аккуратной. — Девушка шутя закатила глаза. Возможно, я перебарщиваю со своей заботой, но в этой ситуации такая моя реакция была уместна. Мы находились в её номере. Луна собиралась навстречу или на, так называемое, свидание с Алексом. От таких слов мне охота блевать. Если он обидит её, то ему не поздоровится. Да что там, если даже просто притронется к ней, то оторву этому ублюдку все пальцы.       — Маттео, всё будет хорошо. А знаешь почему? Потому что я уверена, что в любой момент ты приедешь и спасёшь меня. Да?       — Конечно. — Я взял ладонями её лицо и оставил нежный поцелуй в области виска.       — Какие нежности. — И вправду, когда я стал таким сентиментальным? Хомяк ещё и усмехается, вот же маленькая сучка.       — Тебе что-то не нравится? Хорошо, могу как раньше в бассейн тебя окунуть, а нет, лучше разрисовать лицо, согласна? — Она выпучила свои зелёные глазки, а потом слегка нахмурила бровки.       — Только попробуешь, я тебе потом устрою сладкую жизнь. — Я уже было хотел ответить Луне, как ей на телефон пришло уведомление. Кажется, чудовище её дожидается.       — Луна, я рядом. — Я заключил девушку в крепкие объятия, от чего Луна стала прижиматься ко мне сильнее. Как бы она не храбрилась я ведь знаю, что ей страшно. Не сможешь ведь скрыть от меня, Луна, не сможешь. Она отстранилась, ласково улыбнувшись, ушла. Я уже жалею, что согласился на это.

LUNA

      Мне немного страшно, ведь я не знаю, чего ожидать от этого мужчины. Почему тогда согласилась? Да потому что помочь хотела дорогому мне человеку. Да, Маттео очень важен для меня. В последнее время его отношение ко мне изменилось, теперь от него исходила забота и нежность. Раньше она тоже присутствовала, но сейчас всё по другому. Мы больше походили на парня и девушку. Прикасается к моему телу, трогает за разные места, совершенно, по всей видимости, не зная такое качество как совесть. Ненормально же, но мне это так чертовски нравится. Хочу целовать его, хочу обнимать, хочу заботиться, хочу говорить, что он только мой. Да я по уши влюблена! Взаимно ли? Маттео не похож на тех парней, которые сначала поиграются, а потом бросят. Он не такой. Но что теперь его связывает с Джулией? У него больше нет тех сильных чувств? Надеюсь нет. Веду себя как эгоистка, но ничего с этим поделать не могу.       Сейчас мне придётся терпеть весь вечер Алекса, попробую получить от него информацию. Немного нервозности добавляло то, что на моей одежде была прикреплена прослушка, все вопросы к Лукасу. Очень он уж подозрительный тип, но по крайней мере не такой как Алекс. Если всё дойдет до номера, то я соглашусь. Просто идешь на верную смерть, молодец, Валенте, так держать.       — Привет, Алекс. — Я села в машину к этому мерзкому человеку. Как же неприятно находиться в его обществе.       — Привет, baby. — Ещё это его слащавое и неприятное на английском языке «малышка». — Честно... Я удивлен, что ты спустя моих долгих просьб провести вместе хотя бы один вечер - ты наконец-то согласилась. В чём дело? Почему решилась?       — Не знаю, просто из всей нашей команды я плохо знаю только тебя, а быть точнее вообще не знакома с тобой. — Мужчина хрипло рассмеялся, а потом, как бы заигрывая, стрельнул своими глазами.       — Мы отлично проведём время, милая, поверь. — Не на что больше не рассчитывай, Алекс.       — Угу.

***

      Мы сидели за столиком в ресторане. Мужчина, вальяжно рассевшись напротив меня, о чём-то там лепетал. Если честно вообще не вникала, потому что неинтересно, мне нужна другая информация.       — Baby, ты какая-то грустная, что такое? Давай ты немного со мной пообщаешься. Расскажи мне как тебе в нашей команде, прошло столько времени, а я до сих пор не знаю комфортно ли тебе с нами.       — Спасибо, Алекс, всё чудесно. Я со всеми подружилась и очень рада, что работаю с такими людьми.       — А как тебе работается с Маттео? — Мужчина заинтересованно глянул на меня, делая глоток вина из бокала.       — Ам, он тоже очень хороший, мне приятно работать с таким талантливым человеком. — Я без доли сомнения произнесла эти слова. Пусть знает, что, между нами, всё отлично.       — Оу, знаешь, я думал, что тебе не очень комфортно с ним работать ведь он пытался тебя выгнать из команды ради своей девушки. Тебя ни капельки не обижает, что ему всё равно на твои чувства? — неприятно, мне до безумия неприятно слышать такие слова. Я понимала, что мужчина специально давит на меня, — Его девушка, Джулия, у них такая любовь, неудивительно, что он готов был так с тобой поступить. Маттео очень сильно любит Джулию. — В груди неприятно кольнуло, а на глазах стали наворачиваться слезы. Он добивает меня, а я даже и слова промолвить не могу. Нет, я сильная, я Луна Валенте, Алекс не посмеет меня сломать. Фальшиво улыбнувшись решила ответить ему по достоинству.       — На тот момент я совершенно не задумывалась об этом, потому что мне, мягко говоря, было плевать. У нас были разногласия, но всё уже давно решено. Не знаю, какая у них там любовь, но теперь с уверенностью могу сказать, что для него я стала одним из самых дорогих ему людей в жизни. Как я это поняла? Его поступки доказывают. Он заботится обо мне, всегда рядом, когда мне нужна помощь или поддержка. Сейчас всё по другому. — Не смогла сдержать собственной улыбки, в голове стали появляться отрывки наших взаимоотношений с Маттео. Парень и вправду заботится обо мне, взять даже сегодняшний случай, он еле как меня отпустил! Не могу поверить в свои слова, но я уже безумно соскучилась по нему. Скорее бы оказаться в его таких надёжных руках.       — Ясно. — Алекс сказал это достаточно пренебрежённо, с неким отвращением. Я ведь знаю, что он не ожидал от меня такого ответа. Мужчина чувствовал мою уверенность и смелость. Я хотела уже было начать расспрашивать его, как Алекс начал разговор первым.       — Думаю, мы достаточно здесь посидели, поехали сначала ко мне в номер, а потом я тебя отвезу в одно место. — Страшно? Конечно. Но мы ведь именно этого ожидали и хотели, как сказал Маттео: «принимай участь, сладкая».       — Угу, хорошо. — Оплатив ужин мы отправились в отель.

***

      — Хочешь чего-нибудь выпить? — Конечно, нет, подсыпаешь ещё чего-нибудь, а потом как ты любишь — изнасилуешь.       — Ой, нет, спасибо. Так куда мы пойдем?       — М-м-м, малышка, понимаешь, но я что-то перехотел. Давай останемся в номере и просто посмотрим фильм. — Что и требовалось ожидать.       — Да-да, хорошо.       — Ты пока располагайся, а я на минутку в ванную комнату, — я просто кивнула головой. Когда мужчина скрылся за дверью - у меня появился план в случае бегства. Я решила оставить открытой главную дверь, надеюсь, этот мерзкий тип не заметит. После еле как нашла место, где можно было спрятать камеру, но и это было сделано. Осталось помолиться? Надо бы ещё порыскать тут, вдруг что-нибудь найду. Я быстренько прошлась по полочкам и залезла в шкафчики. Ничего нет, — Лунита, какой фильм посмотрим? — Услышав голос я сделала вид, что рассматривала интерьер в номере.       — Не знаю, что-нибудь на твой вкус. — Я мило, а точнее фальшиво улыбнулась и уселась на диванчик.       — Хорошо. — Он что-то там выбрал, не знаю какой жанр, вообще не до этого. Алекс приземлился рядом со мной на диванчик. Почему так близко?       Прошёл где-то час, фильм был неинтересным, а точнее очень пошлым. Неудивительно, это же Алекс, всё в его стиле. Мне кажется или он подсел ко мне намного ближе? Невзначай вижу его руку за моей спиной на поверхности дивана. Безусловно мне не нравилось всё это, но придётся потерпеть. Резко мужчина выключает фильм и поворачивает голову в мою сторону.       — Луна, ты очень красивая. — Его рука оказывается на моей коленке, а потом и вовсе стала подниматься выше.       — Алекс, убери руку. — Я пыталась её убрать со своего тела и всё хотела донести до мужчины, чтобы он остановился, но Алекс как будто и вовсе не слышал меня, наоборот сильнее вцепился в мою ляжку.       — Тише, всё будет хорошо. — Он грубо хватает меня за подбородок и целует в губы. Мне стало противно, к горлу подкатил неприятный ком.       — М-м, Ал-Алекс, отпу-сти. — Я пыталась вырваться из лап этого чудовища, но он был таким сильным, что у меня с трудом это получалось. Всё моё тело парализовало страх, стало трудно дышать. От неприятных прикосновений мужчины становилось плохо. Боже, Маттео, прошу, спаси меня.       — Не рыпайся. — Отпрянув от меня на несколько секунд Алекс влепил мне звонкую пощёчину. Больно. Обидно. Досадно. Еще никто никогда в моей жизни не поднимал на меня руку.       — Прошу, не делай этого. — Мужчина злостно посмеялся, продолжая руками стискивать мои бедра.       — Ты не представляешь, как долго я этого ждал, маленькая шалашовка. Неужели трахаться с Бальсано тебе нравится намного больше? — Мои глаза расширились от услышанного. Что он несёт?       — Прекрати. — Его почерки потянулись к моей груди, отчего я инстинктивно закрыла себя руками. Но лучше не стало, мужчина грубо ударил по ним, после стал целовать мою шею, оставляя багровые отметины.       — Это тело моё,. Можешь кричать сколько хочешь - никто тебя не услышит. — По моим щекам скатывались слезы, тело тряслось, слегка подрагивая. Неужели это реально происходит со мной? Было очень страшно. Моё платье задралось до неприличия, открывая вид на кружевную ткань. Противно, как же противно. Его губы на моей шее и на моей груди. Его руки на моих ягодицах и бёдрах. Наконец-то мужчина освободил меня из своего плена, глаза расширились от страха, когда Алекс стал снимать с себя одежду. Откинув подальше свою рубашку, он принялся раздевать меня.       — Нет… — Я пыталась убрать его руки, но всё без результата.       — Достала, — он ударил меня по щеке и зажав своим телом, начал шептать грязные слова, — Как же я хочу тебя отрахать, чувствуешь? Он стоит колом и безумно хочет быть в тебе. — Алекс снова поцеловал меня в губы, я специально поджала их. Но видимо это только раззадорило мужчину. Он до крови прикусил мою нижнюю губу, отчего я расслабила свою челюсть. Пользуясь этим, Алекс засунул свой язык мне в рот. Кажется, меня сейчас вырвет.       Как же противно. Он снова перешёл на мою грудь, спускаясь ниже. Я крепко зажмурила глаза, дабы не видеть всей этой мерзости. Слёзы катились градом из моих глаз. Это продолжалось недолго. Я почувствовала долгожданную пустоту, больше никто не прижимался к моему телу. До моих ушей доносились чьи-то голоса. Когда я открыла глаза, то увидела Маттео, который избивал этого подонка.       — Ты заплатишь за это, ублюдок. — Видимо Алекс находился в каком-то шоковом состоянии ведь мужчина совсем никак не противостоял, избивавшего его Маттео. Удар прошёлся по животу. По челюсти. По спине. Парень не сдерживал своей злости, он выплескивал всю ненависть на Алекса. От ужаса, который сковывал моё тело я не могла пошевелиться. У меня не было сил встать и прикрыться чем-нибудь. Я просто смотрела на парня, который раз за разом наносил удары.       — Маттео, остановись, слышишь? — Но Бальсано не слышал Лукаса, он продолжал наносить удары.       — Ма-Маттео. — Я произнесла это так жалобно и тихо, но Маттео всё равно услышал мой голос и наконец-то перестал колотить мужчину. Он оттолкнул Алекса и побежал в мою сторону.       — Я рядом, слышишь? Всё хорошо. — Он крепко прижал моё тело к себе, отчего стало немного спокойнее. В нос ударил терпкий аромат его одеколона. Это он. Это Маттео. Он спас меня.       — Маттео. — Я не могла нормально говорить, так как до сих пор пребывала в шоковом состоянии. Он нежно поцеловал меня в висок. Любимый.       — Тише, всё хорошо, он больше не тронет тебя. — Мужчина подправил на мне платье и одним лёгким движением взял меня на руки. Мы ушли с этого проклятого номера.

Продолжение следует…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.