ID работы: 9514954

В одном ритме

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
71 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 246 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста

LUNA

      — Маттео, ты с ума сошел? Мы на съёмках клипа!       — И что дальше? Я хочу тебя прямо здесь и сейчас.       — Нас же могут увидеть!       — Ничего, как увидели, так и забудут.       Сейчас мы находились на съёмках клипа Маттео за городом, где, между прочим, главную роль играю я, так как песню мой возлюбленный посвятил именно мне. Стоит только вспомнить об этом, как моё сердечко начинает учащённо биться. Любимый. Когда мы отсняли определённые кадры, то решили, что пора немного отдохнуть, поэтому первым делом я отправилась кушать, так как была очень голодна. Как-никак съёмки хорошенько изматывают человека не только морально, но и физически. Едва ли еда коснулась моего рта, как ко мне прибегает какой-то чересчур взбудораженный Бальсано и уводит куда-то ближе к морю. Он уволок меня за скалы, где стал вести себя непристойно, а если быть точнее начал- лезть целоваться и лапать за каждый участок моего тела. А что? По-другому и не скажешь. Я вообще-то лишилась трапезы и отдыха, сил не хватает.       Я облокотилась об высокие скалы, которые хорошо скрывали нас с Маттео, поэтому навряд ли кто-то сможет увидеть наше бесстыдное поведение на данный момент. Если этот кто-то, безусловно, не решится заглянуть сюда. Притом вся съёмочная площадка находилась от нас совсем неподалёку, поэтому стоит быть поаккуратнее. Конечно, такого в моей жизни ещё не было — секс прямо на берегу моря. Наши ноги до щиколотки были погружены в воду, поэтому не совсем на берегу, но посчитаем, что всё именно так.       Маттео впивается в мои губы со страстным поцелуем, попутно снимая с себя футболку и вешая её на поверхность скал. Я была в шортах и в топе, так что раздеться мне не составит никакого труда. Руками провожу по прессу моего парня, очерчивая ноготками каждый кубик на животе. Его губы спускаются к моей шее, оставляя багровые засосы. По всей видимости мне придётся нанести макияж от подбородка до груди, а то будет не подобающе сниматься в клипе с огромными багряными синяками в области шеи.       Он сжимает мою грудь через топ, после находит затвердевшие соски и тянет их через ткань. От удовольствия я запрокидываю голову и блаженно стону. Маттео сегодня совершенно не медлит, сейчас, между нами, дикая страсть, которая с каждой секундой разгорается ярким пламенем. Парень скидывает с меня топ, не церемонясь, снимает шорты и закидывает на скалу. Языком он проводит вокруг ареола, а потом небольно прикусывает и слегка оттягивает сосок, от чего по всему телу проходится табун мурашек. Низ живота сладко тянет, прося долгожданной разрядки. Резко Маттео от меня отстраняется, переворачивает к себе спиной и прижимает моё тело к скалам.       — Где бы мы не были — я хочу тебя всегда и везде. — Он отхлестывает мне смачный шлепок по ягодицам, я слегка вздрагиваю от резко нахлынувшей боли. Приятной боли.       Маттео срывает с меня трусики и откидывает их к остаткам нашей одежды. Его пальцы проходятся по моей промежности, задевая пульсирующий клитор, который так и просит ласки. Я резко вскрикиваю, когда парень делает круговые движения и вводит в меня палец. Приятная дрожь проходится по моему телу, коленки слегка подрагивают, а жесткая поверхность скал немного царапала мои затвердевшие соски. Из меня вышел разочарованный стон, когда я перестала ощущать пальцы парня в своём лоне.       — Боже! — Горячий язык проходится по половым губам, проникая внутрь влагалища. Инстинктивно я выгнулась спиной предоставляя для парня больше вида на мои ягодицы и промежность. Кажется, Маттео такими действиями хочет свести меня с ума. Я уже давно не сдерживала собственных стонов, поэтому не обращая внимание на окружающее, громко стонала от удовольствия. Нога слегка приподнята для того, чтобы парню было удобнее делать манипуляции со своим языком, а рукой, запрокидывая её за спину, я оттягивала волосы на его затылке.       Маттео отстраняется от меня, от чего я недовольно хмыкаю. Слышу, как бренчит застежка на ремне, и начинаю понимать, почему я больше не чувствую прикосновений парня. Он проводит головкой члена по моим половым губам, не намереваясь войти внутрь. Сволочь, дразнит меня ведь специально.       — Маттео, пожалуйста войди в… Ах! — Парень резко одним толчком входит в моё влагалище во всю длину, от блаженства я закатываю глаза. Дыхание становится прерывистым, низ живота сладко тянет, а ноги немного дрожат.       — Ты этого хотела? — прежде чем взять в охапку копну моих волос, он напоследок оставляет нежный поцелуй на моём плече, — Я люблю тебя, Валенте. — Маттео даёт мне немного времени, чтобы привыкнуть к ощущениям и после начинает вдалбливаться в моё лоно как озверевший. Чёрт, как же офигенно. Шум моря сбивает мои громкие стоны, если бы не вода — меня бы сейчас все слышали.       Моё тело немного онемело стоять в одном и том же положении, но сейчас думать об этом я попросту не могла, так как была сосредоточена на ощущениях. Хотелось бы мне посмотреть на нас с Маттео со стороны, в голове уже отображается примерная картинка.       Моя спина была выгнута до неприличия, где хорошо оттопыривалась попа, глаза были плотно закрыты, руки до боли сжимали скалистую поверхность, а я бесстыдно стонала во всё горло, не скрывая своего удовольствия. До моих ушей доносились тихие рычания парня, когда тот мертвой хваткой держал одной рукой моё бедро, когда вторая оттягивала мои волосы на голове. Мне было приятно ощущать весь член Маттео внутри своей промежности, несмотря на активную половую жизнь с молодым человеком, в моём влагалище всё также узко.       Я навстречу грубым толчкам парня подмахивала своими бёдрами. Оставалось совсем чуть-чуть до кульминации. Внизу живота образовался снежный ком, который с каждой секундой всё больше наполнялся. Ещё немного и мои стеночки сжимаются от наступившего оргазма, но Маттео не перестал входить в меня, наоборот, его толчки стали более чёткими и ускоренными. Сопровождающим рычаньем парень обильно кончает мне на ягодицы, а после облокачивается на моё тело.       — Маттео! Луна! Вы где? Ау? — Несмотря на то, что нас звали, мы совершенно не торопились откликнуться в ответ, поэтому всё также стояли в обнимку друг с другом, пытаясь наконец-то отдышаться.       — Тише, пусть немного помучаются в поисках нас. — Я еле как поворачиваюсь к лицу своего парня. На меня накатила резкая усталость. Ноги были ватные, всё тело ломит от усталости.       — Скажи мне, милый, как мне теперь танцевать в твоём клипе? — Маттео усмехается, после оставляет нежный поцелуй на моих губам. Ему весело, а у меня совершенно нет сил продолжать съёмки клипа.       — Не будь врединой, ты только что стонала от удовольствия. — Я просто закатила глаза, а после притянула его для новых порций поцелуев.

***

AUTHOR

      Два разгоряченных тела танцевали в унисон на одной сцене. На их раскрасневшихся лицах выражала яркая улыбка, они оба получали удовольствие, находясь прямо здесь и сейчас на этом месте. Она делает плавные движения, отбивая ритм в своём танце, а он с улыбкой смотрит на свою любимую, напевая песню, которую совсем недавно посвятил ей. В его взгляде чётко читалось два чувства, которые он к ней испытывает — любовь и восхищение. Завораживающая. С каждым днём парень осознает, что она именно та девушка, с которой он пойдёт рука об руку в их совместное будущее.

Она его наркотик, а он её воздух. Они нуждаются друг в друге. Они одно целое.

      Зрители восхищённо наблюдали за любимой парой, они видели, как те с точностью выражали всю свою любовь через этот танец. Маттео подбегает к Луне со спины, делает круговое движение, после подхватывает тело девушки и подкидывает её наверх, следом ловит и ставит на ноги. Она соблазнительно проводит своими пальчиками по скуле парня, а потом резко садится на шпагат. Как же завораживающе это выглядит со стороны зрителей, поэтому все восхищённо хлопали своими глазками. Пара как будто жила в одном ритме, они каждой клеточкой своего тела чувствовали мелодию. Они отдавали всю свою силу, заряд и энергию этому танцу.

Это их песня, строчки, музыка, танец. Это их момент. Это их любовь.

***

      — А-а-а-а! Ребята, вы выступили потрясно, впрочем, как и всегда. — Хим радостно обняла своих ребят. Девушка всегда была такой искренней и доброй, настоящий лучик света. Именно с солнышком Хим Медина будет ассоциироваться для нас всех.       — Согласна, на вас смотреть одно удовольствие. — К ним подошли в обнимку Симон и Амбар. Совсем недавно пара начала встречаться, где инициатором отношений стал сам парень. Он признался в любви своей голубоглазой красотке, сказав, что его сердце не выдержит, если Смит ему откажет. Романтика и трагедия в одном предложении. Симон всегда будет ассоциироваться как хороший, заботливый и добрый парень. А также потрясающим другом, который в любой момент может поддержать и обнять тебя. Амбар была дерзкой, до дрожи коленок сногсшибательна, но при этом такая нежная и хрупкая девушка. Хорошая подруга, которая оторвёт за тебя голову.       — Да что там, смотря на них можно получит астрономический оргазм. — Гастон в обнимку со своей девушкой Ниной двигались вместе навстречу к ребятам, за ними следом шли Джулия и вся их команда. Гастон лучший брат, хороший друг и верный парень. Человек, который всегда всё делает от чистого сердца. Нина светлый ангел, который вселяет в людях надежду на счастье.       — Видишь, милая, раньше я был просто суперзвездой, но теперь я мега крутой, потому что со мной на пару появилась ещё одна великолепная звёздочка. — Парень тянет свою возлюбленную за талию и страстно целует её в губы, пока остальные шутя закатывают глаза, пуская забавные шутки в их сторону. После собравшись все вместе они отправились гулять по ночному городу.       Луна и Маттео — пара, которая перешагнула черту от ненависти до любви. Два талантливых и амбициозных человека. На них всегда можно положиться, они ответственны и трудолюбивы. Они разные, но при этом так похожи. Он научил её любить и доверять, она научила его верить и не бояться собственных чувств. С чем же они ассоциируются друг для друга? Луна хомяком, а Маттео индюком. А для нас? Два прекрасных человека, которые созданы друг для друга. Два талантливых человека, которые созданы для сцены.

Два просто великолепных человека, которые стали важны для нашего сердечка.

«Keep love in your heart. A life without it is like a sunless garden when the flowers are dead. — Храни любовь в своем сердце. Жизнь без любви — это сад без солнца, все цветы в котором увяли.»

© Оскар Уайлд

Конец.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.