ID работы: 9514967

Прикосновение

Слэш
R
Завершён
133
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

Настройки текста
— Мама! Мама! — Подбежал к черноволосой женщине мальчишка, с такими же локонами, как у родительницы.  — Да, свет мой? — Откликнулась женщина, отодвигая чашку чая и сажая сына на свои колени. Из окна били яркие лучи солнца, освещая мальчика, что был одет в красную кофту, жёлтые штаны и кроксы с Твайлайт Спаркл. Его алые глазки смотрели в зелёные глаза матери. Женщина посмеялась от милоты ребенка и большим пальцем провела по шраму нал веком Киришимы:  — Мам, не трогай! Это мое боевое ранение! — Ему всего семь лет, но он уже придумал свою трагичную историю крутого воина за справедливость.  — Да, да. Так что тебя заинтересовало, Эйджиро? — она провела рукой по волосам Кири.  — А расскажи про соулмейтов. Как можно мне найти свой идеал? — мальчик положил голову на теплую грудь матери и начал смотреть на стену с семейными фотографиями. Воспоминание о счастье с отцом, о весёлых прогулках и праздниках заполнили сердце малыша. Но он быстро помахал головой. Его отец поступил не мужественно.  — Как найти родственную душу? Очень интересный вопрос, зайчонок. Это сложно объяснить, но я постараюсь. Смотри, — мама Киришимы посадила его на другой стул и взяла листок бумаги и два цветных фломастера, — Вот два человека, они соулмейты, — Женщина нарисовала двух людей разного цвета. Оранжевый и синий. Мальчик кивнул:  — Хорошо. А как они друг друга найдут, мамуль? — Встрял Эйджи, начиная тянуть листок к себе.  — Эйджиро, котенок, не торопись. Я не закончила. Один соулмейт решил потрогать другого, они не знают, что связаны судьбой, — Мисс Киришима нарисовала стрелочку от них, — И тогда у его соулмейта остаётся след от его прикосновения. Но следы остаются только от ладоней и губ. И только на 24 часа, — Она нарисовала на руке оранжевого человечка синее пятнышко. Мальчик начал рассматривать схему, вроде как всё понятно, как ясный день. Но Эйджиро задумался из-за этого. Он ушел в свою комнату, где было много плакатов со Всемогущим, Алым Бунтарем, Старателем, Наной и другими героями, которыми восхищался малыш Киришима. Там он задумался. Внимательно изучал рисунок, как страницу из учебника. Столько вопросов в его голове. Даже глупых. Но он наполнен решимостью найти ответы. В средней школе Эйджиро и его одноклассникам рассказали о соулмейтах в более научной форме. Киришима тогда уже совсем позабыл о давних целях детства. Но этот урок перед старшей школой снова заставил его погрузиться в эту тему. Он понимал, что скоро ему исполнится 15 и тогда, от каждого касания парень будет вздрагивать в надежде увидеть яркий, цветной след. Но этого все никак не случалось. Киришиму это пугало. Он переживал, что не найдет свою любовь. Но успокаивал себя тем, что ему только две недели назад стукнуло заветные пятнадцать. Бакуго с детства не интересовался соулмейтами и прочим дерьмом. Он считал это бесполезным. Серьезно, сейчас имена героев и их личности очень известны. Злодеи могут навредить его близким. И соулмейту тем более. Поэтому ради безопасности своей второй половинки он никогда не будет с ним состоять в отношениях. Он надеелся, что у него вообще не будет второй половинки  — Внимание! Ученики и преподаватели Государственной Академии Героев ЮА, наши главные ворота были пробиты. Но не о чем волноваться, все будет улажено. Сидите на своих местах и- — Не успел договорить приятный мужской голос объявление как все ученики рванули к выходу. Все толкались, падали. Бакуго все непроизвольно трогали. Это его безумно бесило. Когда Иида наконец-то всех остановил, Катсуки тут же свалил подальше от толпы. Хотя зайти в класс, он увидел на своем запястье красный отпечаток руки.  — Дерьмо.  — Хей! Бакубро! Вот ты где! — Эйджиро подбежал к «почти-другу», махая ему рукой. Внутренняя часть ладони была ярко жёлтая… Оба поняли, что это.

***

В раздевалки был шум и запах мужского пота. Киришима болтал с Каминари и Серо, снимая свою футболку чтобы надеть геройский костюм. Резко, все замолчали, смотря на Эйджиро:  — Что такое? — Он посмотрел на всех в раздевалке. Только Бакуго продолжал заниматься своими делами.  — Э… Кири… — Сэро указал на спину Эйджиро. Тот взглянул туда и у него сразу волосы встали дыбом. На его бедрах, которые были видны из-за пропущенных штанов, нижней части спины, животе, запястьях были жёлтые отпечатки рук. А на шее, груди и ушах отпечатки такого цвета губ. Катсуки взглянул на него и ухмыльнулся, надевая свой геройский костюм. Киришима начал оправдываться и натягивать черную водолазку на себя, которую взял для такого случая. А Катсуки улыбнулся от приятных красных отпечатков и царапин на своих лопатках.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.