ID работы: 9515026

Оружейник: Remastered (в процессе)

Джен
NC-21
Заморожен
460
S1LveRR1707 соавтор
Сергей193 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
258 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
460 Нравится 387 Отзывы 209 В сборник Скачать

..... И она исполнилась!

Настройки текста
И вжух, меня засосало в то окно, чтобы я… снова оказался в темноте. Эй, Бог Безумия, это твоя ошибка или шутка такая, а может так надо, а? Ответь мне! Мысленно вопрошал я к тому, кто меня сюда отправил. «Что ты кричишь так, бестолочь, я отправил тебя туда, куда ты просил. Никакой ошибки нет, это ты тут будешь ошибкой природы из другого мира. Ты сейчас в теле своей мамки, так как перерождение — это в БУКВАЛЬНОМ смысле перерождение. Сиди и не пизди, а ещё лучше — медитируй и попытайся свою новую магию почувствовать, потому что сейчас тебе, по сути, делать нехер. Куда ты попал и в какое время — ты узнаешь, когда родишься.» пришёл мне прямо в голову ответ от этого Бога. Ладно, с одним разобрались. Не пиздеть я могу, но вот как мне почувствовать магию в теле ЭМБРИОНА, когда я даже не читал теорию магии и не медитировал никогда? «А я ебу? Сейчас я тебе лучше расскажу, что и в каком возрасте ты сможешь создать, если магию почувствуешь. 3 года — пистолеты малых калибров и боевые ножи. 5 лет — пистолеты «взрослых» калибров и штурмовые винтовки «детских» калибров, да мечи всякие. 7 лет — винтовки всех калибров и всех разновидностей (снайперские, штурмовые, специальные), вплоть до пятидесятого калибра и лёгкие пулемёты (ручные, лёгкие станковые). 9 лет — тяжёлые станковые пулемёты, мелкокалиберные пушки, крупнокалиберные птр. 11 лет — артиллерия до 128 мм ± 12 мм и лёгкая бронетехника. 13 лет — артиллерия до 203 мм и тяжёлая бронетехника (танки, сау). 15 лет — лёгкая авиация (вертолёты, истребители) до 1970 года по вашему миру. 17 лет — бомбы и ракеты для авиации, и ракеты крупных калибров для РСЗО + штурмовики + артиллерия до 807 мм включительно. 19 лет — стратегические бомбардировщики и лёгкие бомбардировщики. 21 год — корабли всех мастей и разностей, ПКР и прочие прелести убийства смертных на море. 23 года — возможность устанавливать боеголовки с ядерной БЧ на ракетоносители, также возможность цеплять бомбы АН602 к стратегическим «бобрам». 25 лет — творите, что хотите — хоть Туманный Флот приводите в этот мир, хоть Скайнет прописывайте, вам можно. ВНИМАНИЕ!!! При разблокировке того или иного уровня вооружения, вам в мозг автоматически загружаются знания по тем видам вооружения, которые вам становятся доступными. Откат после продвижения по уровню — 1 неделя полной парализации и сильнейшая головная боль при закачке знаний. Перед продвижением, вам настоятельно рекомендуется найти укрытие для безопасного повышения уровня. ВНИМАНИЕ!!! Во время повышения уровня, также повышается и ваша сила, чтобы вы могли пользоваться тем или иным оружием «с рук». Или просто иметь возможность его перенести на руках (прим. автора: не спрашивайте, как он это будет делать, а учебники по физике просто сожгите, вам они тут не понадобятся). ВНИМАНИЕ!!! В этом мире есть личности, которые не восприимчивы к физическому урону или просто слишком прочные для того, чтобы их даже просто поцарапало ваше оружие. Именно по этой причине оружие, созданное вами, будет пробивать ЛЮБУЮ магию, кроме эфирных проекций — они пробиваются насквозь и им не будет наноситься урон. Вот тебе объяснение, а дальше действуй сам, я пошёл смотреть шоу с твои участием в главной роли.» дал пояснение голос в голове, а я, если бы мог, зассал тут всё кипятком. Да это… это же...... Даааааа! Моя мечта исполнилась, наконец-то!!! Это же какие перспективы, какие масштабы?! Да я прямо сейчас готов продать себя в рабство этому Господину за такую возможность!... Ладно, сейчас главное — это успокоиться. Как он там сказал? Если сможешь почувствовать свою магию, да? Ну что же, да начнётся медитация! Только вот есть одна проблема — я сейчас перевозбуждён и не смогу нормально сконцентрироваться. Надо подождать, когда чувство эйфории спадёт.

***

Так, по ощущениям, прошло уже несколько дней, хоть я и не уверен, так как в этой жиже вообще нихрена не понятно. Два дня уже точно прошло. Сегодня я впервые попытался абстрагироваться от своего тела и сосредоточиться на своих энергоканалах. Как оказалось — это пиздец какое сложное действие. Вроде бы всё хорошо — и от эмоций отсёк свой разум, как говорили всякие узкоглазые, и сосредоточился на том, что у тебя должно по-факту быть, но НИХРЕНА НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ! Ладно, всему своё время. Может, мне надо просто каждый день сидеть в этой медитации по 12 часов в день и возможно, когда-нибудь, я её почувствую. Только меня не устраивает это «когда-нибудь», да ещё и эти отговорки от Бога «ЕСЛИ ты сможешь почувствовать магию…». М-да, буду пытаться почувствовать магию до рождения и, если меня не «обнулят» — после рождения.

***

Прошло уже, наверное, месяцев 7 с того момента, как я начал медитировать. Начну с того, что у меня появился прогресс. Я смог почувствовать свою магию в энергоканалах, но, как сказал мой покровитель, «тебе нужно закрепить это чувство, ты должен всегда чувствовать свою магию и никогда не отпускать её» вот, что он мне сказал. Сказать легко, а вот сделать трудно и это не потому, что процесс сложный, как раз наоборот — почувствовать и схватить её, это легко, но вот удержать и закрепить — это совсем другое. Просто моя мана (та же самая магия) — очень «колючая», «ядовитая», «острая» и опасная. Что я имею в виду? А то, что как только я её «беру» меня сразу будто начинают травить газом, расстреливать и резать! ОЧЕНЬ неприятное ощущение. Как потом сказал мой личный Бог: «важно просто перетерпеть эту боль, а потом уже она начнёт стелиться перед тобою и позволит собою управлять». Он не сказал, сколько надо терпеть эту боль, а только то, что её просто НАДО перетерпеть. Ладно, будем тренироваться терпеть боль.

***

Прошло ещё 2 месяца и я скоро должен буду родиться. За это время я успел очень много раз почувствовать себя мазохистом и это в возрасте от 7 до 9 месяцев! М-да, не тот уже стал… люд пошёл. В общем, я смог, наконец-то, закрепить свою магию, которая после этого разлилась по всему организму моего тела. И знаете что? Мана — это охрененно, всем советую! Я могу ей теперь манипулировать на минимальном уровне и охлаждать или согревать себя, когда мне что-то не нравится. М-да, нашёл, блин, применение магии Оружия. Ладно, сейчас не об этом. Сейчас будет мой день рождения, причём, в прямом смысле.

***

POV 3-го лица. Сегодня, в январе 759 года, в одной из окраинных деревенек страны, где на официальном уровне разрешено рабство, Боско, должна выйти на свет новая жизнь. В одном из домов этой деревеньки собралась целая толпа народу и столпилась перед дверью в комнату на втором этаже. За этой дверью происходило рождение ребёнка местного кузнеца. Судя по всему отец, сейчас метался перед дверью и не мог найти себе места. Он очень сильно волновался о том, что роды могут пойти неудачно. За дверью же раздавались крики одной женщины, в то время как другая, акушерка, давала будущей матери указания. — Давай, тужься, ещё сильнее — головка видна уже наполовину! — говорила ей акушерка. — Я пытаюсь! — кричала ей женщина. — Надо не пытаться, а делать! Вон, уже почти закончилось! — вторила ей акушерка. — ААААААА- раздался самый громкий крик, теперь уже матери. Следом за ним раздался крик младенца. — Молодец, у тебя мальчик родился. Крепкий, здоровый. Как назовёшь его? — спросила акушерка у матери. — Хеиши, его будут звать Хеиши. — сказала женщина и отрубилась. — Хеиши, значит? Да, странное имя, но не мне его выбирать. — сказала акушерка и пошла к двери, чтобы позвать молодого отца, Трина Дора. Конец POV 3-го лица POV «Хеиши» Ай, бляя… Примерно так я думал, когда меня рожали, да, звучит и смешно, и стрёмно, но это так. Хорошо хоть, что я уже успел привыкнуть к боли, пока пытался обуздать свою ману, иначе точно вырубился бы от болевого шока. Как только дети выживают и не сходят с ума во время родов? Загадка на уровне Атлантиды и голов с острова Пасхи. Хотя теперь понятно, почему мы все ничего не помним о своём рождении. Меня же теперь постоянно будут мучить фантомные боли в районе пупка от того, что мне на живую перерезали пуповину. Так, меня, кажется, передали кому-то, кроме мамы. Блин, зрение ещё не сформировалось — ни зги не видно, только пятна цветные и вижу. Так, судя по мужскому голосу, я либо у папы, либо у местного светила медицины, хотя скорее всего у бати. Жалко, что не понимаю ни слова. Говорят они на какой-то тарабарщине, хотя это же другой мир и я ещё младенец, чему я удивляюсь? Так, обучиться языку я ещё успею, а пока, у-ах, это тело сильно устало и ему нужен отдых.

***

Прошло почти 3 года с моего второго рождения в этом мире. Знаете, вот каждый из нас хоть раз хотел вернуться в детство — почувствовать себя заново беззаботным ребёнком, покапризничать, в детский садик походить, но никто никогда не мечтал вернуться в младенчество. И я теперь понимаю, почему! Кормление грудью каждый день по несколько раз! Постоянные «мама, я обкакался» и «мама, я описался», потому что мышцы младенца НЕ могут удерживать дерьмо и мочу на месте до тех пор, пока ты не добежишь до ссаного сельского туалета! Знаете, как это стыдно?! А ещё заучивание языка. Это был вообще полный абзац. Ладно обычный ребёнок — ему в этом плане проще выучить язык, так как он просто не знает другого! Но мне же понадобилось ОЧЕНЬ много усилий, чтобы просто начать понимать, что говорят другие люди. Кстати, теперь меня зовут Хеиши. Здорово, правда? Нихрена не здорово на самом деле, верните мне моего «Толик-еболик»! Самое что странное — я единственный в деревне на окраине сраного Боско ребёнок, которого назвали японским именем. Кстати, я родился в семье кузнеца, моего батю зовут Трин Дор, а маму *барабанная дробь* Мата Дор. Я очень, нет, не так, ОЧЕНЬ много усилий приложил, чтобы не заржать, когда услышал это имя. Надо ещё отдельное спасибо сказать Покровителю, который закинул меня в Боско. Это же идеальный испытательный полигон для моих способностей! Сколько же можно будет расстрелять работорговцев в местных концлагерях?! Я уже прямо предвкушаю, как из Браунинга, как Джон Рэмбо, поливаю здание местного воротилы и шинкую в фарш его прислугу, охрану, здание, красивых рабынь… нет, последних можно просто отпустить, ну или, если уж не смог вытащить — просто попросить пригнуться. В общем, скоро близится мой день рождения (завтра), а так же эволюция моей магии, правда, нужно как-то обосновать мои головные боли и вообще откат. Ладно, сейчас не об этом. Меня заинтересовал один вопрос. Если меня закинуло в довольно мрачную страну с официальной работорговлей, то произойдёт ли какая-нибудь клишированная смерть родителей и всей деревни в период от 5 до 7 лет? Думаю, надо морально подготовиться к такому случаю, а то мало ли? Об этом поговорим потом, а сейчас мне нужно делать вид, что я не замечаю, как мои родители готовятся к моему дню рождения.

***

Прошёл ровно один день и сейчас за праздничным столом собрались родственники родителей, друзья и их дети. Прикольно, кстати, вышло с моим одногодкой, которому завтра тоже должно исполниться 3 года. Он сказал, что день рождения у меня отстой и у него праздник будет в 100 раз круче, поэтому он меня позвал туда только для того, чтобы я увидел его «размах», жалко, что я уже не смогу прийти на его праздник, потому что, кажется, уже начинается… POV 3-го лица Этот праздник для всех гостей тут же обернулся очень странной и страшной ситуацией. Сам виновник торжества схватился за голову и упав на пол, стал истошно вопить. Родители тут же подбежали к своему чаду и, подхватив его на руки, побежали в сторону целителя деревни. Хоть они и не понимали, что происходит с Хеиши, но явно что-то нехорошее. Прибежав к дому целителя, который очень хорошо знал медицину и владел немного магией света, они вбежали в открытую дверь к ошарашенному целителю. Надо отдать ему должное — он быстро пришёл в себя и кинув… — На кушетку его, быстро! — побежал за настоями, травами и инструментарием.Родители же положили своего ребёнка на кушетку и удалились, так как знали, что здешний целитель очень не любит, когда ему мешают выполнять свою работу. Быстро спустившись со второго этажа и удовлетворённо кивнув, он направился к стиснувшему зубы и тихо плачущему, ребёнку. — Ну давай посмотрим, что с тобой делается. — сказав это, доктор активировал слабое заклинание сканирования и поразился! К ребёнку сейчас напрямую применялась магия разума и что-то закачивала в его голову! Тело же было полностью парализовано за исключением мышц лица, а эти самые же мышцы сейчас медленно уплотнялись и усиливались. — Никогда такого не видел! Чёрт, надо что-то делать, иначе он с ума сойдёт от боли! Даже я знаю, насколько болезненно сказывается прямое закачивание знаний в голову и насильная перестройка мышц! Так, вот это вот вколоть сюда, это сюда, а это… Конец POV 3-го лица POV Хеиши, которому больно Сукааааа, как же больно! Передо мной постоянно проносится какие-то детали, пружины, кожухи стволов, конструкции капсюлей, магазинов, ударников и прочее, а тело в это время одновременно и парализовано, и словно сводит судорогах! И мне так надо лежать целую неделю! Бляяя, как же больно! Братва, выручайте, ща внатуре копыта двину… Ну вот, даже в мыслях фразочками из сталкера заговорил. Вот так вот и загнёшься, не за хвост собачий. Да что же это такое, а? Где моя нормальная человеческая речь? Ладно, не важно. Стиснув зубы, буду терпеть боль, хотя из глаз до сих пор льются слезы.

***

Вот и прошла эта адова неделя, когда я находился на грани жизни и смерти. Самое прикольное заключалось в том, что я не съел за это время ни единой крошки хлеба и не выпил ни капли воды. Зато вот когда я встал на ноги, вот тогда на меня напал ЖОР! Я жрал и пил вообще всё! Помню, даже у лошади яблоко вырвал и сам сожрал, правда, меня потом эта лошадь постоянно кусала, но суть не в этом. Суть в том, что мою странную магию спалил целитель. Он почувствовал, что магия пробудилась во мне, хотя делается это вообще в шесть лет. Странности он заметил на первых же порах, а именно то, что магия моя не горячая, как у огня, не текучая, как у воды, не относится вообще к стихийной и первостихийной магии. Он догадался, что у меня открылся новый вид магии, а поэтому не сказал об этом вообще никому, кроме меня. Дядя Брол (целитель) догадался, что новая магия привлечёт в эту деревню исследователей и учёных, которые заберут меня и разрежут на кусочки, если я о своей магии кому-нибудь расскажу. Так он и сказал мне, чтобы я не проболтался никому. Ну, а я что? Я — человек простой, если сказали не надо рассказывать, я и не буду говорить. Только вот кто мне запрещает тренироваться в лесу управлять своей магией? Правильно, — никто! Кстати, стоит сказать о том, что было, когда я встал на ноги в первый день. Как говорится, встречали всей деревней. Родители очень долго причитали, успокаивали (скорее себя, чем меня), а остальные жители деревни поздравляли с выздоровлением. Да уж, меня тогда чуть не раздавили в объятиях, благо, что дядя Брол всех разогнал. Отправимся же со мной на полигон (лес) и испытаем мою магию. Найдя более-менее пустую поляну, я сосредоточился на пистолете Walther PPK калибра 22 long rifle. Передо мной начали появляться части магазина, рамка, затворная группа и прочие части пистолета. Спустя секунду в воздухе перед моим лицом висел искомый пистолет. Почему решил взять его? Так просто потому, что он простой. Обычный самозарядник первой половины 20 века. Странно то, что я им мог вертеть во всех направлениях и как телекинезом носить его туда-сюда. Ну-ка, а целиться так можно из него, отодвинув его куда-нибудь на метр от меня? Иии, появилась полоса красного цвета, которая указывает на поваленное дерево. Так, дальность стрельбы у него 25 метров, дерево в 15 метрах от меня. Думаю, уже можно стрелять. Я телекинезом нажал на спусковую скобу и произошёл слабый хлопок, а из того дерева вылетели небольшие щепки. М-да, слабоват патрон, однако, на то он и 22-й. Есть пистолеты этого калибра, которые вообще помещаются в пряжке ремня — немцы такими баловались во время второй мировой. Кстати, а если пальнуть с одной руки? Произошёл ещё один хлопок, а мою руку даже не подкинуло. М-да, вот это и есть укрепление, про которое мне говорили. Даже 22-й калибр может подкинуть руку 3-летнего ребёнка, а тут вообще даже не почувствовал. А если создать сразу несколько пистолетов и стрелять из них с помощью телекинеза? Создав штук 20 пистолетов (бля, как же сложно их контролировать), я начал расстрел бедного дерева. Послышались быстрые хлопки, и полетели гильзы на землю. Обстрел был не долгим, потому что магазин был всего на 8 патронов, мне это не очень понравилось и я решил заправить магазины новыми пилюлями смерти. Как хорошо — даже вытаскивать их не пришлось, просто захотел и создал их прямо в магазине, совершенно не парясь.

***

Закончил я свои пострелушки только к вечеру, попробовав ещё кучу-другую пистолетов и 38 калибра, и 22 hornet и даже fiveseven со своим 5,7×28, который посчитали «детским» патроном, хотя эта штука берёт даже ту броню, которую не берёт 9мм (любой, кроме винтовочных). Ещё я выяснил свой предел в 25 пистолетов детских калибров и предел в заполнении магазинов, а именно — 60 раз могу заполнить магазины для Fiveseven, в который умещается 20 «маслин». Это получается, что я могу выпустить 30 тысяч патронов, которые могут пробивать абсолютно любую магию этого мира, правда, могут не пробить обычную толстую стальную броню, и которой здесь пользуются солдаты. Но для этого будут винтовки, дробовики, пулемёты, гранаты и прочая, прочая хрень, которая таких солдат покосит, как траву газонокосилка. Если коротко, то я доволен. Хороший товар.

***

Прибежав домой только в 9 часов вечера, я наткнулся на очень злую маму. — Молодой человек, где это вы гуляли весь день? — Спросила мама очень строгим голосом. Мне пиздец, да? Мысленно вопрошал я, готовясь быть оттасканным за ухо и слушать 2 часа выговора. Так и закончился мой первый день с магией Оружия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.