ID работы: 9515026

Оружейник: Remastered (в процессе)

Джен
NC-21
Заморожен
460
S1LveRR1707 соавтор
Сергей193 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
258 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
460 Нравится 387 Отзывы 209 В сборник Скачать

Minecraft в стиле Боско

Настройки текста
POV 3-го лица Сегодня в тихом лесочке страны работорговцев раздавались очень странные звуки. Звуки эти были очень громкие и распугивали местное зверьё, не давая подойти ближе чем на 150 метров к маленькому мальчику. Мальчик этот стоял перед деревом с инструментом в руках. Инструмент был чужд для этого мира, так как работал с помощью двигателя внутреннего сгорания. Этим инструментом была большая бензопила. Конец POV 3-го лица Вот пришёл я в этот лес и надумал построить себе избу, как в деревнях моей Родины. Условия для этого соблюдены все: бензопила считается мечом, много деревьев на один квадратный километр, нет опасного зверья поблизости. Избу я эту решил делать без единого гвоздя, так как этих самых гвоздей у меня нет. Городские идиоты могут спросить: «как ты собрался собирать себе избу без гвоздей и крепежа?». Я же отвечу, что можно просто срубить дерево, обрубить все сучки, сделать поперечные вырезы на концах ствола, закинуть в них мха или опилок и придавить его другим бревном. Брёвна все складываются поочерёдно, то есть, вы положили два бревна без выреза параллельно условной сосне, потом на эти два бревна вы кладёте ещё два такие же бревна, только с вырезами на концах и поперёк той самой условной сосны. Если не дошло, то это не мои проблемы. В общем, рубить сосны, обтесывать их, рубить сучки и прочее говно делать в одиночку будучи пятилетним пацаном — сложно, но не невозможно. Крышу будет поставить сложнее, но там тоже разберёмся. Нахрена я вообще решил здесь, в глуши, строить избу? Так я же решил остаться в Боско до тех пор, пока не смогу устроить огромный авианалёт и танковый штурм на весь Боско. Для чего же это мне? Так для испытаний же! Боско — это идеальная страна-полигон для меня. В ней есть ВСЁ: дворцы и замки богачей, на которых можно будет испытать артиллерию, бомбы и прочее взрывающееся говно, маленькие деревни с поместьем богача над ним, крупные военные базы и базы тёмных гильдий, находящиеся в труднодоступной местности и самое вкусное — столица с огромной крепостной стеной и сотнями тысяч всяких ублюдков! Но, я сейчас могу только небольшой отряд охраны этих ублюдков уничтожить, ведь пистолетами и винтовками с дробовиками много не навоюешь. До этих же пор, я буду жить вот в такой вот избе, да истреблять мелких бандитов и тёмные гильдии, на которых никто внимания не обратит. Вот на такого прекрасного меня с новой магией внимание обратят и обратят МНОГО, ведь она позволит им взять штурмом, если изучат магию, тот же Фиор или Стеллу. Вот что смогут сделать в Фиоре, если по ним жахнет ядерный удар, а? Эйфирион кинут? Ну, пожалуйста, только к вам после этого прилетит несколько ракет типа «калибр» или вообще несколько комплексов Точка-у отработают. В общем, магия у меня опасная и разглашению не подлежит до тех пор, пока я не смогу заткнуть всех, кто может на неё покуситься. Кстати, интересно, если всё моё оружие пробивает любую магию, то как оно отреагирует на проклятие Зерефа? Он же уже лет 350 ищет способ сдохнуть — даже мёртвого брата своего воскресил для этого, правда, тот его всё равно не смог убить. Ладно, — как встречу, так и проверю, а пока у меня большая стройка. Пилить деревья бензопилой и потом оттаскивать их в сторону импровизированного склада оказалось довольно легко. Учитывая мою силу, на уровне взрослого крепкого мужика, так и должно быть, но вот таскать особо крупные деревья не представляется возможным, так как весят они под 300 килограмм. Приходится их распиливать этой бензопилой, а это время, а время — это деньги, а деньги — это жизнь и так далее. Из готового у меня есть только фундамент и пол на высоте полутора метров от земли, ибо по ночам эта самая земля очень, сука, холодная и прогреть её нормально не представляется возможным чисто физически. Почему я не могу спать на деревьях и в корнях деревьев или вообще на земле в хлипком шалаше? Всё очень просто — те, кто пишут про подобных попаданцев-выживальцев никогда не жили на природе и не пытались никогда спать на улице. Во-первых, на улице ты можешь спать ТОЛЬКО у костра, потому что закоченеешь моментально, да и всё равно второй бок будет мёрзнуть, а на первом одежда тлеть начнёт. Во-вторых, там банально страшно спать, особенно на дикой природе, — всё трещит, воет кто-то, насекомые всякие, да звери дикие шатаются. Вот поэтому человеку и требуется ЗАКРЫТОЕ помещение для нормальной жизни — на улице нормальный человек может только работать, развлекаться, передвигаться. ВСЁ, больше ничего на улице ему делать не надо. Ещё есть один момент — зима на дворе, точнее, вторая половина января, самое холодное время года. Это значит, что мне нужна тёплая одежда и еда. Шапка-ушанка из лисицы у меня уже есть, так как повезло на неё наткнуться пару дней назад, когда только начинал лесоповал свой строить. Там просто увидел лису в 400 метрах от меня и решил затаиться на ближайшем дереве. Лиса почему-то шла прямо на меня, хотя при появлении следов человека они, обычно, долго на этом месте не задерживаются. Я решил использовать для охоты проверенную СВД, только с ПБС, чтобы ближайшее зверьё не распугать. Правда, тут рядом бензопила работает, но всё равно. Лиса эта подходила всё ближе и ближе, а когда до неё было метров 100, я прицелился ей ровно в мозг, чтобы наверняка, а то если попаду куда-то ещё, то она может и свалить, даже если в бок ей попаду. В прицел уже чётко видна была её макушка, по которой я и собирался выстрелить с дерева. 3…2…1… Выстрел. Пуля 7,62×54 Р вылетела из ствола и преодолев эти жалкие 100 метров за 0,08 секунд и влетела лисе прямо в мозг, мгновенно ту убивая. Когда я подошёл к ней, то увидел, что пуля прошла навылет, оставив… некрасивую дыру в её голове. Обрадованный своей добычей, я побежал к своей временной хате — маленькому деревянному навесу, больше походящему на юрту, в центре которого было место для костра, а сверху был выход для дыма. Находился этот навес над землёй на высоте 40 сантиметров. Такой навесик обеспечивает меня временной крышей над головой, да ещё и как склад, и холодильник используется. Под этим навесом я разделал свою лису, освежевал, да высушил. Сшил я себе шапку-ушанку из неё с помощью ниток, которые я ВСЕГДА ношу с собой ещё со времен прошлой жизни, и иголки, которую я сделал из небольшой проволоки, которую я нашёл ещё во время нападения на теле одного из ублюдков. Теперь же у меня есть отличная шапка с годным швейным набором, а не голая жопа с автоматом и без еды. Кстати, хоть крестьянская одежда очень хорошая, но нихрена не согревает, так что придётся добывать себе других зверей на одежду. Пока же, мне надо продолжать стройку.

***

Ух, холодно, бля! Думал я, сидя в засаде и смотря на пушистого лося. Да, я опять сижу в засаде и ищу себе шкуру на одежду, так как все свое время потратил на стройку и повал леса, а согреваться маленькими огнемётами уже надоело. Кстати, вон и лось топает в двух сотнях метров от меня. Иди сюда, голубчик, папа тебя не больно убьёт. Да как ты меня за*бал! Хватит уходить от меня! Ну всё, гад такой, ты меня выбесил. Скидываю нахрен с дерева СВД, попутно развеивая её и материализуя в руках АА-12, которым сейчас пойду рвать жопу этому лосю! Лось, кажется, что-то заподозрил, поэтому начал озираться по сторонам и заметил меня. Правильно, маленький ребёнок с большой штукой в руках — не опасен. Спустя некоторое время он подошёл ко мне и начал что-то фыркать. — Чё ты лопочешь, а? Попутал, лохозавр? — сказал я этому гиганту и выпустил два патрона с картечью в упор, разрывая его пасть и голову. — Пидор лохматый, тащить тебя ещё и сушить несколько дней. Не буду больше охотиться на крупных, пока не открою для себя лёгкую бронетехнику, а то тащить этих тварей до хаты сложно. — думал я вслух. Притащив, всё-таки, этого лося домой — в свою утепленную избу, которую я достроил пару часов назад, я сделал пару надрезов на нужных точках и кое-как поднял его на крюк, поставив внизу спизженный из окрестной деревни, таз. Да, тут рядом есть деревня, которая много больше нашей и выходит на большую дорогу до столицы. До города эта деревня не дотягивает совсем чуть чуть — пары десятков человек, поэтому там можно было бессовестно спиздить таз для слива крови и тебе за это никто ничего не скажет, ведь зачем пятилетнему пацану огромный таз, который без проблем только взрослые люди поднять могут? Вот именно — он ему даром не сдался. Кстати, рядом с этой деревней есть мелкая тёмная гильдия, в которую мне надо будет потом заглянуть «на огонёк» и...... РАЗБИТЬ ВСЕМ ЕБАЛЬНИКИ!!! Пздц, я псих. Никогда раньше не хотелось разбивать плохим парням хлебальники направо и налево. Видимо, так на меня моя магия влияет. Ну, ладно, про тазик пояснил и то хорошо. Пока же, думаю, ничего, кроме охоты и закупки ресурсов на деньги с охоты, интересного не будет, поэтому, будет небольшая перемотка времени, хотя, кому я всё это объясняю?

***

М-да, что я могу сказать? Прошло уже 2 с половиной года с той зимы с лосем. Сейчас уже середина жаркого июля и эволюционировавший я, который теперь может стрелять из крупнокалиберных штурмовых, снайперских и прочих винтовок. Первое, что я сделал после эволюции — это создал ружьё ЭМ-1. Кто не знает, это обычная гаусс-пушка только со скоростью заряда в 100 км/с, а не 15, да ещё и с магазином на 100 выстрелов, и скорострельностью в 120-160 выстрелов в минуту. Ох-хо-хо, ни одна броня в этом мире не удержит такую мощь. Теперь уже можно задуматься о рейде на ту гильдию, которую я заприметил 2 года назад. Расклад такой: глава деревни получает «на лапу» от этих самых гильдейцев и не стучит на них крупным начальникам, а эти самые гильдейцы потихоньку тырят людей для практики в тёмной магии. Все счастливы — глава деревни наживается, а глава гильдии становится сильнее. Всё это я подслушал у местного бара, куда завалились приближённые главы города. Это были даже не люди, а натуральные смешарики, только не смешные, а противные. Эти сволочи ещё рассуждали о том, у каких рабынь пилотка уже, а у каких грудь мягче. Я же про себя думал: «Ты вообще как свой стручок видишь, когда ссышь? Я уже молчу про постельные утехи. Видимо, как Екатерина вторая со слоном — заставил инженеров сделать себе систему кранов.» М-да, эти мрази даже не задумались о том, что их могут подслушать! Конечно, зачем нам об этом париться, если половина жителей — это рабы, которые боятся лишний раз голову поднять, а вторую мы уже купили? Ну ничего, суки, и до вас НКВД в роли меня доберётся. Как там говорили коммунисты? Деньги — это буржуазный пережиток прошлого и в концлагере имени Хеиши они вам не помогут. Будет интересно вжиться в роль советского НКВДшника не такого, каким он был, а такого, каким его видели все западные люди: жестоким, бесчувственным и тупым. Ладно, отложим пока казни этих ублюдков и покупку синей фуражки с красной звездой, которой в этом мире нет, так что обойдёмся просто синей фуражкой. Мне же сейчас нужно закупить некоторые припасы, которые я не могу произвести типа нормального швейного набора, гвоздей, саморезов и прочего строительного мусора, что мне требуется для создания некоторых деревянных конструкций. Я, как обычно, шёл в сторону магазина, где прямо над входом находилась вывеска, изображающая гвозди и молоток. Сегодня, правда, меня тормознули местные детские рэкетиры. — Эй, малой, я смотрю, у тебя драгоценные водятся, а мне как раз нужны были такие. Не поделишься? — нагловато спросил самый высокий из трёх. Выглядели они, как беспризорники 12 лет и одеты были в какие-то обноски. — Тебе наличкой или на артефакт? — спокойно я спрашиваю главаря этой шайки, ведь уже не первый раз даю п*зды таким вот гопникам. — Ээ, наличкой. — сказал уже неуверенно этот дрыщ, потому что адекватной реакцией, по его мнению, является попытка отойти и сохранить свои средства у себя, а тут я такой ломаю ему шаблон. — Хорошо. — сказал я, доставая свой кошель и быстро материализуя в руке обычный АПБ, высылаю ему очередь из трёх патронов в голову, ибо задрали уже. Пятый раз за этот месяц меня пытаются гопнуть! Меня! Честного семилетнего жестокого убийцу! Нет, ну разве не нахалы? Главарь же падает на землю и начинает образовывать под собой лужу крови. Его же прихлебатели стоят с открытыми ртами и не знают, что сказать. Надо бы им помочь. — Чего встали, с вами тоже поделиться? — сказал я этим балбесам. Эта фраза подействовала, как трение на капсюль и они побежали с дикими воплями из переулка. Почему я их тоже не прибил на месте? Так зачем? Судя по их лицам, они этому быдлану что-то должны и должны были много, а он взял их на «ограбление», как массовку — типа внушительней выглядит. Почему я не боюсь того, что ко мне придёт местная милиция? Так потому, что на детей в этом городе всем похер, если только это не твои дети или дети важной шишки, на которую ты работаешь. Это же либо дети раба, либо воспитанники приюта. Если последние, то я им даже сочувствую, видел я этот приют — все дети с магией «магическим» образом не задерживаются там надолго, а сразу попадают к дядям в чёрных балахонах. Остальные же дети никак не охраняются, за ними не присматривают и они могут вот так выбегать с территории приюта, промышляя мелким воровством. У них там даже неписанные правила есть. 1. Не попадайся. 2. Не показывай никогда свою слабость. 3. Твоя добыча — это только твоя добыча. Эти правила соблюдают все, даже самые отбитые, ибо если ты их нарушил, то влетает всей группе детей. После такого вот прокола тебя могут очень сильно избить — сам видел. Последнее же правило придумано довольно умным ребёнком, ведь если появятся какие-нибудь молодчики, которые будут требовать со всех дикие проценты за «крышу», то хорошо жить будут только эти самые молодчики. За нарушение третьего правила: воровство добычи у другого ребёнка, силовой захват, обман — тебя могут даже прикопать по-тихому где-нибудь на заднем дворе приюта и сказать, что так и было. В общем, система из этих трех правил работает уже несколько десятков лет со дня основания приюта. Так, вот уже искомый магазинчик. Я быстро стёр с себя кровавые брызги от мозга (я немного ступил и написал эту дичь. Я знаю, что кровь очень трудно отстирать, но писать по-другому уже не буду. ©Автор) того придурка и зашёл в этот угловой магазин. Встретил меня там мужик в столярном фартуке с карманами, из которых виднеются всякие инструменты. Он повернулся на звук дверного колокольчика и заговорил. — А, малец, снова ты? Я тебе поражаюсь, куда тебе столько гвоздей с саморезами, они у меня так закончатся через два дня с твоими приходами? — «поприветствовал» меня продавец. Да, мне нужно много саморезов с гвоздями, так как я модернизирую свою избушку до настоящего загородного дачного дома. Нахрена мне это надо? А вам интересно? Вот просто хочу и всё тут. Не нравится мне жить в одной комнате с одним этажом, хочется чего-то большего. — Извините, но мне надо столько всего для постройки одной вещицы из дерева. — сказал я с виноватой улыбкой, ибо если скажу «мужик, тебя это ебать не должно», то могут появиться ненужные вопросы, которые я смогу уладить, но даже мелкие проблемы мне сейчас не нужны. — Ладно, хрен с тобой. Бери эти 3 килограмма и не заходи сюда ещё неделю минимум, так как всё это добро придёт мне ещё не скоро.— сказал мне мужик, а я пошёл к себе домой, правда, топать мне туда минут 40, но это ничего, ибо есть у меня куча всяких винтовок, уничтожающих любых зверей до S-класса. Правда, S-класс водится только в безлюдных местах, да и в Боско уже таких не осталось. Ну ничего, я ещё успею за свою жизнь на них напороться. Пока я шёл к выходу из деревни, меня опять остановили какие-то люди, только эти уже были взрослыми. — Эй, пацан, я слышал, что это ты убил моего сына, не объяснишься? — начал первый из пяти человек — троих мужчин и двух женщин, видимо, родители тех дегенератов. М-да, ошибся я, не приютские они. Вон, кстати, стоят те два дебила, что, походу, настучали на меня и теперь стоят и лыбятся. Ну ничего, я сейчас быстренько сотру улыбку сначала с ваших родоков, а потом и с вас. Настучать на семилетнего пацана, когда вам самим по 12 — это позор, пусть этот семилетний пацан и может уничтожить небольшую гильдию магов в одиночку. — Дядь, а тебе не говорили, что учить своего сына воровству — очень плохо? Или ты его не учил, а он сам такой от жизни тяжёлой подался в рэкетиры? Значит, что ты тут хреновый отец и теперь расхлёбываешь то дерьмо, в которое сам вляпался. — проехался я по его отцовским талантам в ответ на его фразу. Кстати, вокруг уже начали собираться зеваки и ожидают зрелища. — Сопляк, ты, видимо, не понял, я сказал тебе объясниться. Может, стоит тебя прилюдно проучить для профилактики? — сказав это, он потянулся, чтобы взять меня за шкирку, но я быстро увернулся и выхватив гвоздь из коробки, вогнал его прямо руку этому… хряку, ибо выглядел он реально как свинья — толстый, волосатый и грязный. Заорал он, как реальная свинья — у меня даже уши заложило. Остальные его прихлебатели кинулись на меня со всякими ножами, но быстро слегли, когда по ним прошлась очередь из М60 в 308. калибре. Эх, не хотел палиться, но они меня выбесили. Жены этих дегенератов смотрела на меня с неподдельным страхом, а дети с ужасом. Кто-то начал звать стражу, когда шок сошёл на нет, а я начал подходить, весь в крови этих упырей, к остальным членам этой семейки. — Знаете, я хотел вам дать шанс на исправление и я вам его даже дал. — начал я вещать этим… Животным, ибо никем иным я их считать, почему-то, не мог. В аурном зрении творится чёрте что — там страх, отчаяние, надежда и ужас. Да, по ауре человека можно определить его эмоции, которые он неосознанно выпускает наружу. — Но, вместо этого вы пошли жаловаться своим папикам, которые смогут «проучить» меня. Знаете, законы написаны вполне понятным языком, который поймёт даже баран. Если на гражданина Боско напал другой гражданин, не являющийся дворянином, то первый имеет полное право на убийство нападавшего в целях самозащиты — статья номер 21 уголовного кодекса королевства Боско. Как видите, я действовал сугубо в целях самозащиты. Вас же теперь буду проучивать я. — сказал я и материализовал в своей руке револьвер калибра 45-70 government xtreme penetrator — здоровенный револьвер под старый патрон, которым охотились в моём мире на слонов, пока это не запретили. Дульная энергия у этого монстра в районе пяти тысяч джоулей энергии — это значит, что такой пистоль может руки отрывать при удачном попадании. Этим же пистолетом я прицелился в локоть одному из пацанов. Прозвучал оглушительный выстрел и парень закричал, с ужасом увидев свою руку, болтающуюся на соплях. — Вот, это для того, чтобы вы теперь не могли больше воровать у других людей, ну или можете стать однорукими бандитами, хе. — усмехнулся я своей небольшой шутке, которую поймёт только тот, кто знает, что такое казино. — Так, остался только ты, братец, иди сюда. — начал я приближаться ко второму. Он же уже роняя слёзы пятился от меня прямо к стене дома. Их матери в это время снова вошли в шоковое состояние. — Ну что ты как баба, которую пиздят, от меня пятишься? Подумаешь, будет у тебя ощущение, словно тебе руку отгрызли волки. Другу твоему я отстрелил левую руку, а тебе отстрелю правую, чтобы было всем остальным напоминанием. — сказав это, я вскинул свой револьвер и выстрелил ему в правую руку, которая на этот раз отлетела от его тела. Раздался ещё один дикий вопль, а я поспешил ретироваться с места происшествия, ведь драться уже со стражей я не хочу. Правда, вход в город для меня теперь точно закрыт, но мне никто не мешает гулять по нему, не попадаясь на глаза. Эх, взял жизнь себе усложнил и теперь пытаюсь сам себя успокоить. Не порядок. Так, это отложим на потом, а сейчас у меня по плану продолжение модификации своей избы..... Так закончился не самый удачный день нашего маленького человека-армии, но ему не привыкать. Этот город ожидают очень большие потрясения в ближайшие месяцы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.