ID работы: 9515094

Отстань от меня!

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мне больно...

Настройки текста
—Нагиса-кун. —А? —Может мы расскажем нашим одноклассникам о наших отношениях? —К-карма-кун они же... Они же будут смеяться и дразнить. —Не бойся Исогай , Маихаро и Кояно не будут. —Н-ну ладно. —Люблю тебя солнце моё. —И я тебя. Мальчики обнялись и заснули. На следующий день им не надо было рано вставать по скольку была суббота, когда они проснулись Карма взял телефон и написал Исогаю, Маихаре и Кояне , где предложил им прийти к Карме и Нагиса домой и они согласились.Уже позже когда друзья пришли к омеге и альфе , пара предложила попить чая с вкусняшками и поболтать. Где-то в середине разговора Карма сказал: —Ребят у нас для вас новость, правда Нагиса?! —Д-да... Тихонько сказал Шиото и покраснел , а Акабане посмотрел на него и продолжил говорить. —Так вот... Мы с Нагисочкой ... Встречаемся!!! Тут омега покраснел ещё сильнее опустил голову вниз. —Д-да , мы встречаемся. —Да ладно!? Чё правда? Сказал Исогай. —Да. В один голос сказала пара. —Я вас поздравляю! Поздравила пару Каяно. —А давайте отпразднуем это!Предложил Маихаро. —Не я не против. —Я тоже. —И мы. —Ну вот не зря я нам попить прихватил. Ребята веселились , смеялись , радовались, плакали , кричали , танцевали, пели и тому подобное, но весёлому рано или поздно придёт конец.И конечно же омега и альфа не исключение. Мальвина и янтарноглазый начали ссориться из-за ерунды, после нескольких минут криков красноволосый взял стакан стоявший рядом и разбил его об голову Шиоты . —Ау-у ты совсем охренел!? —От охреневшего и сл... Не дав Акабане договорить Нагиса врезал ему по щеке, тогда садист совсем разозлился , он взял в руки бутылку вина и совсей силы разбил её о голову Мальвины , но пока он только замахивался Исогай и Маихаро пытались остановит альфу , но их усилия были напрасны и бутылка с звонким треском разбилась об голову Шиоты и тот упал , а Исогай м Маихаро лежали в углу потому что их туда кинул Акабане. —К-карма что ты делаешь!? —А ты чё тоже допрыгатся хочешь ? После этих слов Кояно побежала схватила мальчиков и потащила их из этой квартиры , вот только она не успела схватить омегу который бездвижно лежал на ламинате с окравлиным телом. Когда друзья ушли разъярённый Акабане Начал бить Нагису,но Исогай и Маихаро не дали избить омегу до смерти они оттащили альфу в сторону и тот отключился и они забрали его дамой , но они были на столько пьяный что забыли про Мальвину который лежал на окрававленом ламеняти и хоть он был бес сознания из его глаз текли слёзы. На следующий день Нагиса очнулся , он не могу пошевелиться от боли , в его кожу впились тысячи осколков стекла а сеники и гематомы сильно болели . Когда Шиото открыл глаза он смогу увидеть только яркое солнце за окном прежде чем он снова не отключился.Когда Шиото всё же очнулся у него болела голова , ему казалось что его голова тяжелее его в тысячу раз , всё тело очень сильно болело , он весь замёрз и не мог встать , но чтобы ещё сильнее не замёрзнуть ему надо было встать с ламината, пересилив свою боль Мальвина медленно встали сел на кровать. Тем временем Акабане только очнулся и вспомнил что вчера случилось , он соскочил с кровати и пулей помчался к ребятам . —Исогай , отвези меня пожалуйста к Нагисе. —Хорошо. Как только Акабане приехал к дому омеги , он пытался позвонить любимому , но тот не отвечал , тем временем Нагиса сидел на кроватке и рыдал от боли. —Н-нагиса! —Мммм... —Нагисочка я не хо... Не успев Договорить Акабану прервал свист воздуха , это был учитель Коро. —Здравствуйте. В ответ ему ни кто нечего не сказал. —Нагиса что у тебя болит ? —Голова и всё тело . Коро со скоростью 20 махов вытащил стекло и перебинтовал раны, а от головы дал таблетку. —Скоро сданет лучше . В ответ Шиото просто шмыгнул и по его щекам покатились слёзы. —Учитель Коро , Исогай , Кояно , Маихаро , можете оставить нас. —Ну ладно. И друзья ушли. —Нагиса... —А? —П прости меня пожалуйста ... Я ... Я не хотел. —Мммм... —Прости! —Л ладно. —Зай , я же вижу что ты всё ещё обижаешься. —Н-нет. —А хочешь я извинюсь в постели? На лице омеге появилась улыбка и он покраснел. —Д-да. Тихо сказал Шиото. —Ну вот и славненько. Акабане начал нежно целовать Нагису в губы и при этом засовыва два пальца в анус любимого.А после сняв штаны он засунул член любимого в свой анус , поралейно засунув свой член в анус Нагисы , они оба приглушённо стонали . Карма высунул из своего ануса член любимого , а свой начал очень быстро засовывать и высовывать , где-то час они мирились , а после счастливые лежали на ламинате и улыбались. —Ещё раз прости меня. —Д-да я тебя уже простил . И Мальвина поцеловала Карму в губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.