ID работы: 9515098

Новое начало.

Смешанная
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
–Марфа устало смотрела в окно автобуса. И проезжая очередную остановку увидела множество плакатов. Девушка расслабленно сидела, на теплом и мягком сидении. (Мысли~) ~ Какже давно мы не виделись с Аланом, Джеком, Луизой и Мари. Наверное каждый учится в разных колледжах. Но мы с Алексой хотя бы в одном городе живём. ~ Вдруг автобус резко останавливается, Марфа немного покачнулась. И водитель говорит –Последняя остановка! Пожалуйста выходите! — Девушка с сонными глазами встала и пошла к выходу. Заплатив Марфа вышла.  — До свидания! — прокричала Марфа уезжающему автобусу. (┛◉Д◉)┛彡┻━┻ Девушка шла к своей подруге Алексе. Она шла рассматривая разной высоты дома. Двухэтажный... Одноэтажный светложелтого цвета. После она начала рассматривать разные вывески и плакаты, рекламу.(●♡∀♡) Реклама распродажи сумок, тоттуфли... Колонки. И тут девушка увидела интересную яркую выделяющуюся ото всех реклам вывеску СКОРО ОТКРЫТИЕ! ПРИХОДИТЕ ВСЕ! неважно какого возраста! ФРЕДДИ ФАЗБЕРА И ДРУЗЬЯ! ОТКРЫТИЕ В 12:00 … –Мг...– Марфа ещё минут 5 простояла посмотрела, и пошла дальше к подруге. Девушка дошла до двухэтажного дома в котором живёт её подруга Алекса. Она позвонила в квартиру своей подруги, и та быстро открыла дверь. – Привет!– жизнерадостно сказала Марфа. –Привет.–сонным голосом ответила та. –Как ты долго, я уже успела поспать.– –Ну не пыхтити...я долго автобуса ждала.♡(ӦvӦ。) Знаешь... Я узнала что завтра открывается пиццерия... И мы молоды туда пойти). ~ мы же юбим пожрать~–(人 •͈ᴗ•͈) Может сходим туда?– Алекса недолго думая сказала– хм... Мысль достаточно хороша чтобы я не пошла. (ㆁωㆁ)– –Ага ... Отлично!– Марфа улыбнулась подруге. – Ну что? Ты приехал рада ко мне чтобы просто сказать –привет?– Расскажи хоть как эта прицепится называется?– – Ах точно!!! Эта закусочная называется " Семейная закусочная Фредберов–¿ ... Вроде так...– ************** – А, блин забыла! ◉‿◉ Время, так–так–так... А вот в 12:00 am...)–Сказала Марфа. –М... А ты не боишься сейчас вечером (ночью) одной по темным улицам идти?– – А я поняла к чему ты клонишь! Наночевку?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.