ID работы: 9515193

Боги среди нас (IV)

Джен
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
50 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Холодная морская вода накатывала на борты яхты, омывая белоснежную краску. Солёный ветер с брызгами проходился по палубе, врываясь в лица тех, кто не скрылся в трюме или в рубке.       Двигатель, тихо протарахтев, был заглушен, и теперь сквозь звуки брызг об борт идущей по инерции яхты пробивался лишь звон якорной цепи, что медленно опускалась в воду. — Итак, пройдёмся по плану ещё раз, — Майкл поднялся на главную палубу, надевая на руки нейлоновые перчатки. — Добираемся до места под водой, это приблизительно полчаса на средней скорости, — вслед за ним поднялся Джек, поправляя пальцы на левой руке. — Дальше по ситуации — зачищаем здания, надираем задницы, спасаем день, — попыталась разрядить обстановку Дейзи, убирая волосы под воротник гидрокостюма. — Ну, фактически, ты права, — Майкл легко улыбнулся, ставя ногу на большой пластиковый ящик, что стоял на корме яхты, занимая большую часть свободного пространства.       В то время как Джорджио в очередной раз перепроверял системы яхты в рубке, из трюма выскочила Джессика, кутая нос в воротник тёплого свитера, держа в руках небольшой кейс. — По поводу спасения дня, — ворвалась она в разговор, пихая в руки Джека кейс. — Готово.       Послушно держа на руках кейс, выполняя функцию стола, Джек лишь молчаливо поднял бровь. — Оружие, у меня получилось сделать его, — обаятельно улыбнулась Джесс, раскрывая кейс. — Для него нет названия, потому что всех их забили всякие там научно-фантастические фильмы, так что простите.       Оглядев команду и поняв, что её шутку здесь не особенно оценили, она продолжила. — Фактически, это оружие работает на выпуске сжатых энергетических импульсов достаточной силы, чтобы пробить кожу аугментированного человека. Никакого воздействия на их изменённую ДНК или что-то в этом духе — их просто ранит. — Но, если выстрелить в плечо или колено, это их ослабит? — Майкл пробующе взял в руки готовый образец.       Широкая, прочная рукоять с синими индикаторами, обозначающими количество зарядов, приятно легла в руку. Средней длины ствол был чуть длиннее, чем у пистолетов системы Глок, но покороче, чем у Браунингов. Широкая насадка, похожая на компенсатор, облегала окончание ствола, имея на себе несколько прорезей. Все было выполнено в чёрном глянцевом цвете, прекрасно выглядя в свете луны, что красиво бликовала на чёрных выпирающих деталях оружия. — Теоретически, должно, — Джессика покачала плечами. — Мне было не на чем их проверить, поэтому попытка может стать пыткой. Но если не получится — бейте в глаза, самое слабое место.       Она поджала губы, чувствуя вину за возможный провал. Дейзи, взяв второй пистолет, убрала его в бедренную кобуру, закрепляя на ремешок. Закончив с оружием, она осторожно подошла к своей жене, кладя руки на ее плечи. — Дорогая, мы справимся со всем, я тебе обещаю, — Дейзи легко улыбнулась, мягко целуя Джессику.       Пока они были соединены в поцелуе в течение нескольких секунд, Майкл с Джеком неловко глядели по сторонам, любуясь прекрасным видом открытой воды.       Шутки шутками, а вид был поистине прекрасен. Контрастируя с темно-фиолетовым оттенком неба, море имело чёрный, практически непроницаемый цвет, время от времени блестя волнами от лунного света, что на несколько секунд проходил между тучами. Покачиваясь на волнах, яхта раскачивала и картинку, что раскрывалась вокруг, делая вид ещё более красивым. Однако, любование пришлось оставить на потом — впереди была работа, что требовала выполнения. — Итак, — Джессика окликнула парней, что все ещё с глупым видом смотрели по сторонам. — Подводные буксировщики заряжены, и готовы к пути. Заряда хватит примерно на полтора часа, поэтому никаких остановок у магазинов. Я обновила ваши маски, теперь они водонепроницаемы, и кислород также рассчитан не более, чем на полтора часа. Я не уверена по поводу связи, поэтому на всякий случай, не знаю, огонь разожгите, что ли.       Она улыбнулась, скрывая играющие нервы под этой детской улыбкой. Но вот буксировщики были опущены, оружие, снаряжение готово, и наступило время отправления. Поочерёдно обняв всех троих членов команды, Джесс оставила поцелуй на маске Дейзи.       Уже подойдя к корме яхты, Майкл активировал связь, и наушник в ухе тихо зашипел. На связи была Элизабет, что осталась в поместье, но следила за ситуацией со спутников. — Пока что все чисто, вы можете отправляться, — доложила Лиз. — Вернитесь вчетвером.       Джессика кивнула, давая добро на погружение. Три тихих всплеска от вошедших в воду тела разрезали тишину, перебиваемую лишь тихим свистом ветра на поверхности палубы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.