ID работы: 9515261

Выживший

Гет
NC-21
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Меня зовут Макс я человек который пережил много.Например я попадал в арк, мортал, субнатику и многие другие вселенные в которых я научился многому даже систему получил.Вобщим я получил многое и мне стало скучно.Сейчась я нахожусь в какой-то кравати.Встаю и иду в вану.В ванной я подхожу к зеркалу и на меня глядит жёлтоволосое лицо с усиками и голубики глазами. —значит Наруто—сказал я—ну хоть чакрой научусь упровлять—продолжил я.Используя магию меняю одежду.Выхожу из дома и слышу. —демон—сказал какой-то парень. —лучши сдохни—сказала бабка. —да да сдохните сами—сказал я им. —что ты сказал?! —спросила меня бабка. —ты что глухая я же сказал сдохни—отвечаю я её —ты что бабушке грубиш—сказал какой-то Анбушник который занёс руку для удара, но я использую магию и вытаскиваю из него душу.Его бездыханное тело упало.Все смотрели на меня округлёными глазами.Я пошол домой.Предя домой я наколдовал еду.Ко мне постучались.Открыв дверь передо мной стоял Анбушник. —вас вызывает хогаге–сама—сказал мне Анбушник. —ладно идём—сказал я давая ему руку.Он телепортировал нас в кабинет хогаке. —Наруто скажи как ты убил того Анбу? —спросил он меня. —я тебе нескажу—сказал я ему —скажи мне Наруто—сказал мне Хокаге. —слушай старик пошол ты нахрен—сказал ему я попутно вырубая всех АНБУ. —тогда взять его АНБУ—прикозал он АНБУ которые попадали. —ты что тупой? я всех вырубил—отвечаю я ему и впитываю их души. —Наруто что ты делаешь?! —спросил Хирузен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.