ID работы: 9515270

Узнать правду..

Гет
NC-17
В процессе
49
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 26 Отзывы 16 В сборник Скачать

Секреты, для друзей...

Настройки текста
Рогозина и Круглов знакомы уже больше 20 лет. До создания ФЭС у них были отношения, но после того как Круглов уехал в командировку, Рогозина стала думать что у него есть отношения на стороне, в итоге она просто бросила его. А когда он вернулся, то она просто сказала что причину расставания он и так знает. Ему ни чего не осталось, как уйти. Он жил и не понимал, почему она бросила его. Работая в полиции, Круглов совсем забыл о ней. Но в один прекрасный день 13 лет назад, он снова увидел её, только теперь она была не такая как раньше. Теперь, она была "железная". Он конечно же не знал о том что она была беременна от него, но в роддоме ей сказали что её ребенок умер, но она верила что он жив, она искала свою дочь, но так и не нашла. Круглову она ничего не сказала, потому что думала что ему будет всё равно, но она ошибалась. При первой встрече в стенах ФЭС, они конечно же сделали вид как будто, не знакомы. Отношения у них были вообще никакие. Ругались на ровном месте, так что вся ФЭС содрогалась во время их ссоры. А сотрудники разбегались по кабинетам, чтобы не попасться на глаза, разъяренному начальству. Но за эти 13 лет отношения улучшились, при том что на много. Круглов любил Рогозину, и она это видела, он же не говорил ей о том что любит. Она тоже его любила, но виду не показывала, когда она узнала что он живет совершенно один, и с того времени как они разошлись у него больше не было женщины. Она хотела извиниться, упасть в его крепкие объятия, но статус и гордость не позволяли. Сегодня прекрасный день. Первый день лета, у некоторых сотрудников ФЭС отпуск, но только не у нашего замечательного начальства, и основного состава сотрудников. А именно: Тихонов, Амелина, Майский, Антонова, Рогозина и Круглов. Сегодня как ни странно преступлений не было, поэтому, Тихонов с Амелиной сидели в буфете, Майский с Кругловым были в тире, а Рогозина с Антоновой в морге. *В тире* - Петрович, вот ты мне скажи, только честно. Ты Галю любишь? - А с чего такие вопросы? - Ну Петрович, я же вижу как ты на неё смотришь. - Слушай Майский, я на неё смотрю как на начальницу, и ни чего большего. - Ой, Петрович, любишь ты её. Круглов тяжело вздохнул и посмотрел на Майского. - Хочешь я тебе тайну расскажу? - Ну давай. Как-то странно Майский, посмотрел на Круглова. - Вообщем, мы с Рогозиной были знакомы еще до создания ФЭС, как бы у нас было всё серьёзно, ну это я так думал, а как оказалось что я ей не нужен. Я уехал в командировку, на 3 месяца, ну, а когда приехал то она меня выставила за дверь и сказала что причину я сам знаю. А я причину до сих пор не узнал. - М-да, не повезло тебе Петрович. Хотя может это было и к лучшему. - Может быть, может быть. Но как бы, я догадывался почему она меня бросила. - И почему же? - Скорее всего, она просто подумала что у меня есть другая, и я ей изменяю. - Ну да, это бывает чаще всего. - - А у меня и не было никого, кроме неё... Дальше они просто проложили поражать мишень из ПМ. *В буфете* За столом на барных стульях сидели двое молодых программистов. Оксана Амелина, и Иван Тихонов. Тихонов любил Оксану но всё ни как не решался ей признаться, но видимо день сегодня был хороший... - Оксана.. - М? - А у тебя сегодня есть какие-нибудь планы на вечер? Как-то неуверенно промямлил начальник компьютерного отдела. - Нет, а что? Удивленно спросила девушка. - Ты не хотела бы сегодня, со мной в кино сходить? Всё также робко и не уверенно спросил программист-биолог. - Ну можно. Я не против, давно в кино не была. Мечтательно произнесла Оксана. - А может лучше в кафе? Уже более уверенно произнес хакер, даже немного подскочил на стуле. - Тихонов, ты меня на свидание что-ли зовешь, дак так и скажи. Сказала Амелина, даже не посмотрев в его сторону. - Ну можно и так сказать, чё тянуть! Уже смотря в глаза девушке заказал паренёк. - Что тянуть? Не понимая переспросила Оксана. - Нравишься ты мне, вот нравишься и всё. Оксана хихикнула. - Не ну, а чего ты смеешься? Я что-то не так сказал? Обиженно спросил Ваня. - Да нет, всё так. Просто ты такой смешной. - Мг, спасибо. Всё также обиженно произнес Ваня. - Да ладно тебе. Она потрепала его по голове. - Схожу я с тобой в кафе, в кино.. И куда только не позтвешь везде пойду. Тихонов мило улыбнулся и они продолжили сидеть в буфете и болтать, о разном. В основном кто кого из ФЭС любит, или будут ли Рогозина и Круглов вместе. И есть ли между ними что-то. *В морге* В этом царстве мертвых было тихо, изредка эту тишину пребывали женские голоса. - Галь, вот ты мне скажи, у вас с Николай Петровичем что-то есть? - Валь, ну ты с ума сошла? - Галь, а если честно? Я же вижу как вы друг на друга смотрите. - Валь, то что было между нами это уже далеко в прошлом. - Всё таки, что-то было. Рогозина, рассказывай давай. - Ой Валя, ну от тебя ни чего не скроешь. Вообщем, больше 20 лет назад, еще до создания ФЭС, мы с Кругловым познакомились, так сказать, любовь с первого взгляда. Ну закрутилось, завертелось и как то в один день мы переспали, а через неделю он уехал в командировку, я соответственно забеременела от него, через 3 месяца он вернулся, а я его выгнала, потому что думала что у него есть любовница, про беременность он конечно ни чего не знал. Вообщем, после родов мне сказали что ребенок умер, но я то знала что это не так, просто мне было тогда 16, а родителям это не понравилось, вот видимо они и договорились с врачом чтобы мне сказали, что ребенок умер. Я тогда плакала, но пришлось смириться, я её искала но все безрезультатно. Вот так вот, про ребенка он до сих пор не знает. - Галь, может всё же скажешь ему про ребенка, он поможет найти. Он поймет. Да и сейчас у вас отличные отношения, вы же до сих пор любите друг друга, это видно. - Валь, я так не могу. Что он обо мне подумает. Что у меня от него есть ребенок, но я сама его даже не знаю. Плюс ко всему, столько времени прошло. - Ой Рогозина, ну вот гордость свою убери куда-нибудь, и нормально с ним поговори. Он всё поймет. - Ладно Валя, я подумаю. Дальше они сидели в царстве мертвых, и разговаривали не о чем. День прошёл бы хорошо и без происшествий, если бы деятели Майский и Круглов не придумали в тире пострелять по живой мишени. В итоге Майский засадил 2 пули в плечо другу. Круглова увезли в больницу. *В кабинете Рогозиной* - Майский, скажи мне пожалуйста, вы совсем идиоты? - Галь.. - Что Галь, что Галь? Я уже как 45 лет Галя. Я просто не могу понять, как два здоровенных мужика могли до такого додуматься! - Галь, ну скучно было, вот я и предложил. Петрович вообще из автомата предлагал. Ну, а остановились мы на пистолете. Что нам было ещё делать, домой ты не отпускаешь, мало ли что, а просто так в буфете сидеть это же свихнуться можно! - Майский! Вы взрослые люди, а ведёте себя как дети! Ты хоть понимаешь что ты в него 2 пули засадил, в область плеча, а одна из пуль задела мышцу, ты вкурсе что он может остаться инвалидом, а все это из-за ваших дебильных идей! Сейчас Рогозина была настолько злой, что даже бугай Майский вжался в стул от её взгляда и крика который раздавался на всю ФЭС. - Галь, да все обойдется.. - Майский, его увезли 2 часа назад, мне врач сказал что позвонит как только закончится операция, звонка до сих пор нет! - Галь, успокойся пожалуйста.. Сейчас едь домой, а я к Петровичу.. Завтра я тебе всё доложу. Она тяжело вздохнула. - Ладно, едь уже к нему.. Но прошу, как только операция закончится, позвони. -Хорошо, хорошо.. Я обязательно позвоню. Майский вышел из ФЭС и направился в больницу к другу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.