ID работы: 9515270

Узнать правду..

Гет
NC-17
В процессе
49
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 26 Отзывы 16 В сборник Скачать

Подстава для майора, или нападение на ФЭС...

Настройки текста
Прошло еще два месяца.. Круглов и Рогозина жили душа в душу. За это время у них были мелкие ссоры, но они тут же мирились, любили друг друга и дорожили друг другом. Круглов и Рогозина сыграли свадьбу, Галя уже на 4 месяце беременности. Уже известно кто у них будет, а будет у них двойня, мальчик и девочка. Соответственно имя они уже придумали, девочку будут звать Виктория, а мальчика Илья. Круглова Виктория Николаевна и Круглов Илья Николаевич. Рогозина не стала меня фамилию, Круглов был совершенно не против, это её выбор. И вот очередной день в ФЭС, всё как обычно. Кроме одного, сегодня к ним пришла новая сотрудница. *переговорная* - Здравствуйте, коллеги! Сегодня к нам чуть позже придет новая сотрудница, зовут её Князева Светлана Николаевна. Её я честно не видела и не знаю! Пока они обсуждали дело у ресепшене послышался голос: Я к Рогозиной, новая сотрудница! Буквально,через минут в переговорной появилась новая сотрудница. Челюсти у нашей мужской половины упали и познакомились с ФЭСовским полом, по одной простой причине, Светлана была очень красивой девушкой. - И так.. Рогозина всё же решила что пора бы перестать глазеть на новую сотрудницу. - Светлана Николаевна, проходите садитесь. Светлана молча прошла и села на свободное место. Взгляды мужчин со проводили её до того момента пока она не села на стул рядом с Кругловым, А после все внимательно слушали и смотрели на начальницу. Через пятнадцать минут все были посвящены в новое дело. Получив свои задания всё начали расходится по рабочим местам. - Круглов! Останься! Очень строго сказала Рогозина, смотря на мужа. И вот в переговорной остались только Галя и Коля. - Круглов! Объясни мне пожалуйста, что это сейчас было!? - Галь.. А что сейчас было?! С непониманием спросил майор. - А какого прости меня хрена, ты на неё так глазел!? У тебя жена есть между прочим! Беременная жена! Уже перешла на крик Рогозина. Он молча подошел к ней положил руку на уже видневшиися животик и прошептал на ушко: Я люблю только тебя, и наших детишек, больше мне ни кто не нужен! И он чмокнул Галю в носик. Она отдернул а его руку и дала пощечину. - Иди к своей Свете, раз она тебе так понравилась! Я тебе уже не нужна! Вали отсюда, Козел! И в него полетела папка с документами. - Галь, ты чего? Он выглядел очень растерянным. - Я ни чего! Вали отсюда! У тебя выезд! Круглов молча удалился, решил что когда она успокоиться, тогда они и поговорят. День пошел не заметно, Круглов пытался не пересекаться со Светой, и быть больше с Галей, но получалось плохо. Только Круглов приходил в буфет как туда заходила Света. Она специально старалась быть ближе к Круглову, а как только у неё это получалось, откуда не возьмись появлялась Галя. Видя эту картину она разворачивалась и молча уходила, Круглов выбегали за ней но каждый раз получал пощечину, и пару ласковых в свой адрес. Света же на это довольно ухмылялась. За первый день Рогозина возненавидела Круглова и Свету. Круглова за то что он всё время с этой Светой, а Свету за то что она всё время с Кругловым. Эта ситуация её очень раздражала. По этому она уехала домой ни кого не предупредив. Когда Круглов вошел к Гале чтобы отдать отчёты, начальницу он не обнаружил, и по этому решил поискать её. И вот он идет в сторону морга так как это последнее место где она может быть. Уже почти у дверей морга его останавливает чей-то голос. - Николай Петрович! Круглов остановился и развернулся. - Да Светлана Николаевна! Вы что-то хотели? Она молча подошла к нему и впилась в губы жарким поцелуем. Круглов опешил от такой наглости. И разорвал поцелуй строго смотря на Свету и заходя в морг. Света победно потерла руки и ушла как ни в чем не бывало. А причиной этого было то, что она попросила одну из лаборанток, что бы она запечатлила её поцелуй с Кругловвым. Рогозина сидела дома и думала о сегодняшнем дне. Пол часа таких раздумий, прервали две Смс-ки пришедшие на её телефон. Она открыла входящие сообщения и заплакала. Содержание сообщения: "Ну что, вот и верь теперь своему муженьку, смотри как он тебя любит! Да, похоже он тебя обрюхатил и понял что нужна ему баба по моложе! " Снизу была прикреплена фотография, где Света целует Круглова. Сейчас она понимала что не надо давать волю эмоциям и вообще волноваться, так как беременным это вредно. И в подтверждение её мыслей малыши толкнулись. Она положила руку на живот и начала гладить. - Простите меня мои маленькие! Просто в лучшем случае ваш папа найдете объяснение всему этому.. А в худшем я выкину его из дома! Так она просидел в слезах до самого вечера, пока не пришел Круглов. - Галочка.. Любимая! Я дома! Не услышав ответа Круглов прошел в комнату и увидел плачущую Галю. - Галочка, милая! Что случилось? Он быстро подошел к ней и сел на корточки на против. Она молча уткнулась ему в плечо и сильно заплакала. Он встал взял ее на руки сел на кресло, а Галю усадил к себе на колени. Она крепко вцепилась руками ему в грудь и всё так же плакала в плечо майору. Он же молча обнимал её и не говорил ей не слова, понимал что в данный момент ей очень плохо, вот от чего понять он не мог. Спустя 10 минут, она подняла голову с плеча майора и посмотрела ему в глаза. - Коль.. Еле слышно произнесла она его имя. - Да солнышко.. Очень нежно и ласково отозвался майор. - Коль.. Это правда? Майор напрягся. - Что правда? Непонимающе спросил он. Она дала ему телефон. Он долго вглядывался в экран. - Вот она.. Су... Но договорить он не успел. - Значит всё-таки правда.. Она дала ему смачную пощечину. - Галь... Галь.. Тихо.. Я тебе сейчас всё объясню.. - Да не нужны мне твои объяснения! Сквозь, слезы выкрикнула Рогозина. Он молча прижал её к своей груди. Она била его кулачками в грудь, но майор спокойно сидел и гладил жену по голове. Через полчаса она успокоилась. - Ну, всё? Больше не будем плакать? Спросил майор, и аккуратно вытер соленые дорожки с щёк полковника. - Нет... Больше не буду.. Надувшись сказала Галина, как маленький ребенок. - Ну и молодец.. А сейчас я тебе всё расскажу. - Я ни чего не хочу слышать про эту Свету.. - Малыш, подожди.. Просто послушай.. И всё сама поймешь.. Мне ни кто кроме тебя не нужен. А эта Света, кто хоть она такая и откуда взялась!? Я её обхожу за километр.. И пересекаться стараюсь как можно реже, это её видимо на старых потянуло! - Коль.. Ну какой же ты старый.. Ты ещё очень даже ничего. Тут на телефон Круглова поступил звонок. - Да, алло Серёга! Чё случилось? - Петрович, на ФЭС напали, Валю и Ваню ранили, Оксана и Свету похитили. - Что?! Как так получилось? Майский, ответь! Майский! -........... - Серый, ты меня слышишь!? Серёга! Майский, мать твою! Гудки... - ТВОЮ МАТЬ! - Коль, что случилось? - Галь.. У нас большие проблемы.. - Что случилось?! - Так ты только не волнуйся, тебе нельзя.. - Коля! Что случилось? - Галь.. На ФЭС напали.. Валя и Ваня ранены.. Свету и Оксану похитили.. Майский не успел договорить.. Что с ним я не знаю.. - О господи.. Она закрыла лицо руками. - Малыш.. Не плачь.. Ты чего? Я сейчас поеду туда.. Я обещаю всё будет хорошо.. Слышишь.. Она снова уткнулась ему в плечо и заплакала. Он молча сидел и гладил её по голове. - Ну всё, всё... Успокаивайся, а я поеду.. - Я стобой.. - Нет Галь, со мной не нужно... - Почему? С наивностью ребенка спросила Галина. - Солнышко моё, потому что в первую очередь, это очень опасно, как для тебя так и для малышей, ну, а во-вторых я очень за тебя переживаю.. А тебе нельзя волноваться.. Мало ли что может случиться... Поэтому ты сидишь дома и ждешь меня, буду тебе звонить каждые полчаса.. И да.. Времени уже пол шестого вечера, я скорее всего буду поздно.. Меня не жди, часов в девять, пол десятого ложись спать. Хорошо? - Хорошо.. Коль.. - Да моя девочка. Ласково произнес Коля. - Будь аккуратнее, пожалуйста.. Я боюсь за тебя. - Конечно любимая, конечно... Я буду осторожен.. Сказал Круглов и перед тем как уйти поцеловал любимую, давая понять что всё будет хорошо. Но как он ошибался.. Как же он ошибался....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.