ID работы: 9515270

Узнать правду..

Гет
NC-17
В процессе
49
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 26 Отзывы 16 В сборник Скачать

Спи спокойно..

Настройки текста
Похититель усмехнулся. - Ну вобщем... С дочерью с твоей мои ребятки поиграли, ну надеюсь тебе не составит труда догадаться что они с ней сделали.. Круглов услышал злобный смех. - Верните мне дочь! Слышишь! Верните мне дочь! У Круглова уже сдавали нервы. - Не кипятись майор. Спокойно произнес похититель. - Сегодня в полночь, на старой остановке 100 км от Москвы. 3 миллиона рублей 1000-ыми купюрами и без глупостей. Сумку оставишь под скамейкой, дочь свою заберешь и свалишь. И только попробуйте после этого нас искать, будет еще хуже! Понял майор? - Понял! Коля хотел было еще что-то сказать но послышались гудки. - ЧЁРТ! Зайдя в палату к любимой не в лучшем расположение духа, он взял куртку и не сказав ни слова вышел. Галя поняла что сейчас лучше вообще его ни о чем не спрашивать. По этому просто промолчала. Приехалв в ФЭС майор увидел машину скорой помощи, "За Оксаной" пронеслось в голове майора. И действительно выйдя из машины, майор увидел выходящих врачей с носилками, на них была Оксана. "Вот урод! Я тебя найду! " Снова пронеслись мысли у майора. Зайдя в здание ФЭС Круглов увидел Майского. - Серёга! - О Петрович! А ты чего какой? - Ни чего! Галя в больнице, чуть ли не выкидыш, и еще этот урод требования свои выдвинул! Я не знаю что делать! Он просит 3 миллиона рублей, сегодня в полночь, на остановке 100 км от Москвы, еще и 1000-ыми купюрами! У него серьёзные намерения. - Так, Петрович, успокойся! Мы всё сделаем. Нам сейчас главное твою дочь спасти, а преступника позже найдём, и накажем по закону! - Хорошо Серёга, спасибо! Через час они начали собираться, через два всё было готово. Еще через несколько часов они отправились на место передачи денег. Ехали долго, по пути Круглов очень нервничал. - Петрович, успокойся ты! Всё будет хорошо. Я уверен. Утешал друга Майский. - Да верю я... Только вот предчувствие у меня не хорошее. - Не думай о плохом, с дочерью с твоей всё будет хорошо.. И с Галкой тоже. Круглов лишь тяжело вздохнул. Дальше ехали молча. - Все, приехали. Подал голос Май, остановившись не далеко на обочине, от назначенного похитителем места, метров 100-150. Коля сразу увидел на старой остановке девушку, судя по ней она была без сознания. Круглов не раздумывая взял сумку с деньгами и бросился к ней. Майский же из машины вышел не спеша. Не успел Круглов добежать до места, как прогремел взрыв. Около машины послышался крик Майского: - Петрович! Неееет! Сергей кинул шапку на землю и упал на колени, смотря на то как друга отнесло взрывной волной на несколько метров. Бездыханное и обгорелое тело лежало неподвижно. Сумка лежала не далеко от Круглова. Купюры плавно спускались на землю. Майский же материл всех и вся. Мысли путались. Но быстро сообразив он позвонил в скорую. Дрожащими голосом он объяснил что случилось и где они находятся. Женщина сказала что две машины скоро будут. В трубке послышались гудки. Майский поднялся на ноги, они плохо слушались, но работу ни кто не отменял. Кое-как, на ватных ногах он подошел к Круглову, тело обожжено, отовсюду торчали гвозди, куски железа. "Граната, осколочная, самодельная". Пронеслось в голове Майского. Сергей всё же решился и потрогал пульс, в надежде на чудо, но нет... Чуда не произошло. Не на щупав пульс, Майский горько вздохнул и чуть слышно произнес: - Ты был хорошим другом и верным товарищем, спи спокойно. Сказав это он пошел в сторону девушки. Подойдя к ней и проверив пульс Май сразу понял, она просто без сознания, явно под каким-то препаратом. Искать что-то, не было смысла. Осмотр ни чего не даст, да и плюс ко всему на ближайшие метров 50 все было уничтожено взрывом. По этому Май сел на лавку и стал ждать скорую.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.