ID работы: 951529

Ему можно, а мне нет?!

Гет
PG-13
Завершён
130
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был один из обычных вечеров в Магнолии. В квартире волшебницы Хвоста Феи, Люси Сердоболии как ни в чём не бывало опустошали холодильник розоволосый парень и синий кот, а сама Люси стояла и улыбалась. -Нацу, а почему ты приходишь именно ко мне? Спать, есть, как будто живёшь тут? Самой заклинательнице очень даже нравилось общество Саламандра, ей порой казалось, что он ей нравится. Хотя, что скрывать? Люси очень любила Драгнила, ведь если бы не он, кто знает, что-бы с ней было? Именно он привёл её в гильдию, он столько раз защищал её от всех бед и проблем, в которые влезала девушка. Безусловно, Люси его любила. -Ну, ты хорошая. -Есть же ещё Лиссанна, и Мира, Грей в конце концов. -А причём тут Лис, Мира тоже мне...А Грей вообще другой вопрос. -Ну ты вроде как Лиссанну любишь. Заклинательница не любила думать об этом, ведь Нацу с детства знает Лиссанну. Но это был прекрасный момент что бы узнать о его чувствах. -С ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛА ЧТО Я ЕЁ ЛЮБЛЮ?!-Драгнил не на шутку разозлился, ведь и он был не равнодушен к блондинке. -Нацу, не дуйся,-сказал Хеппи,-ты ведь любишь Люси, так и скажи ей всё как есть! -ХЕППИ!!! -Нацу, это правда? -Ну...В общем да,-Нацу заметно смутился, но признаться пришлось, ведь хочешь или нет, Хеппи прав. -Знаешь, Нацу, а я ведь тоже тебя люблю,-тихо-тихо сказала Сердоболия. Он всё равно услышит. -Сладкая парочка. Хи-хи-хи. -ХЕППИ!- на этот раз вместе крикнули смущённые волшебники. А в это время в окно одной синеволосой волшебнице кто-то лез. Этот кто-то был некто иной как сам Гажил Редфокс. Открыв окошко, наш "герой" обнаружил, что хозяйки нету, зато есть ОЧЕНЬ много книг. -Чёрт, где-же эта лампочка, если она вообще есть!-Гажил хоть хорошо видел в темноте, но всё же со светом будет лучше. Тут вышла она, Леви МакГарден, в одном коротеньком полотенце, включается свет. 3...2...1... -РЕДФОКС?!!! Что ТЫ тут забыл?!-Леви не знала, радоваться ей, или же звать на помощь. Ведь кто знает, на что способен этот..."Нет! Он не такой, он изменился, он меня защищал! Я его Люблю!"-подумала про себя Леви, ещё сильнее сжимая полотенце, которое медленно сползало, чему несказанно был рад Гажил. -А что, нельзя?! -Ты совсем уже головой двинулся? -Значит Нацу можно, а мне нет?! -Если что, то Нацу любит Люси-чан! -А я тебя люблю!!! -Ч-что?,-МакГарден была в шоке, но очень рада, "Он, любит, МЕНЯ? Я ведь тоже тебя люблю, Гажил."-думала счастливая девушка, но последнее произнесла в слух. Так как Редфокс ненавидит себя сдерживать, он подошёл и поцеловал в губы так желанную им девушку. Ночь...У наших пар есть много времени побыть друг с другом, а может и больше, чем просто быть рядом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.