ID работы: 9515308

АСК по Slendytubbies

Смешанная
R
Заморожен
17
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

3) Ответы на вопросы

Настройки текста
Nicolay143 1.Просто Тинки мог вырвать голову с позвоночником. -Ясно O^О', слава богу он это не сделал 2.Ты хоть читала? -если ты на щёт фанфика то да. (Незарегистрированный пользователь) *Упало с неба* Ух ты ж ё! *упало в куст, а на меня уже упала Мико(моя ос енот). Через минуту собравшись с силами смогло встать с куста и посмотрел в сторону где заметило автора* Ооо какие люди! Ну тогда я здесь по ваши души ;з -Добро пожаловать, друг мой! Майлзу: Ты самый мимимишный милашка из всех мимимишных милах! -Эмм... Спасибо? Можно же я тебя поглажу? Пзязя :з -Не- -конечно можно его погладить, ведь так?) -*улыбка стала ещё шире* -*мысли*-почему я?! :'( Как относишься к шипперам которые тебя шипперят с Но-Но? -если их нет рядом то всё хорошо. Я надеюсь что их тут НЕТ. Обними По, пж -спасибо, откажусь от предложения меня а то Ля-Ля сожрёт я это отлично понимаю Шадоу: Кажется ты ей понравился. Хочешь погладить? *Вокруг Шадоу бегает Мико* :з -ну если можно-*начал гладить Мико* Пойдём бухааать -я не пью, если ищешь собутыльника то обращайся к Автору или Маршал они врятли откажутся Волтену: Наш девиз всегда один - "возбудим и не дадим". Выполняй *держит пистол возле виска Волта* Идём учиться летать *Тащит Волта к обрыву* :) -не не не!-*пытается свалить* Обними Тина и скажи что "один раз - не пидорас", потом поцелуй его -Мне обязательно выполнять это задание?-спросил Волтэр -если не сделаешь, то я оторву голову твою понел?-сказала Роксана -Л-ладно с Богом*подошёл к Тинки и обнял* -? -Один раз не пидорас-*поцеловал Его и убежал* -О//О Что это было? Тинкибамвинки (Тину): Одень юбочку, прошуу j-j -Нет -Да-резко сказала По -Нет -Да -Нет -Да И так пол часа -Ладно одену! -) Умеешь готовить? -Если скажу что Автор меня ни на метр к ней не подпускает, то ответил ясень будет? Простил бы измену любимого человека? -НИ-ЗА-ЧТО Автору: Кто я??????? ( -Человек который решил почитать мой АСК) Кто твой любимый канонный персонаж ст3? -Мне принцепи все нравятся Мона обнять тебя? owo, -я не против обнимашек) Вроде всо uwu Любитель_Почитать_И_Выпить_Чай *Сверху открывается портал из которого выпадает крылатая девчонка с немного порванной одеждой и уже без фуражки* Ой ой ёй ёй ёй... Как же больно... Кажется я сломала левую руку... *Поднимает голову и открывает глаза* А! Метеора... Это ты? *еле еле встаёт на ноги* Ты не поверишь... Как же я рада тебя видеть! -Что с тобой?! Я тебя тоже рада видеть 1. Метеор, можешь мне помочь? Мне нужны бинты... Просто я попала не в ту игру... Я путешествовала между АСКами и прыгнула не в тот портал... Поэтому я так потрёпано выгляжу... -хорошо! -*принесла аптечку и бинты*-держи, поаккуратнее будь в следующий раз пожалуйста. 2. Как вы тут? *На заднем плане Маршел бежит за Майлозом и Ником и что-то орёт про самогон* -Да хорошо у нас всё, а как у вас там дела? 3. Можно кого-нибудь обнять? Мне это сейчас нужно... *вас обняла Метеора* 4. Я и другие из моего мира поедем на дачу скоро... Метеор, заглянешь к нам? -я радостью!) 5. Погодите... А где моя фуражка?! Неужели я её оставила в undertale?! Боже... Ну и где мне достать новую..? -я тебе новую достану не переживай или могу сбегать за ней всё таки-*стала своей тёмной версией*-меня в такие места идти долго упрашивать не надо 6. *встряхивает головой* Так, это не то... Что я хотела сказать. Кхм, кхм... Майлз, что делаешь? -*сидит на люстре*-пытаюсь выжить от этой чокнутой 7. Волтэр, знал бы ты, как сейчас выглядишь ты из моей вселенной) -А как он выглядит? 8. Тинки, любишь кого-нибудь? -* отвернулся красное лицо и уставился на Волтэра*-да... 9. Ляля, ты и По мне напоминаете о моём любимом времени года) -это мило) 10. Дипси, это тебе... *Алина щёлкает пальцами правой руки и Дипси в руки из портала падает планшет* -спасибо, не стоило 11. Рон, ты милый) -спасибо) -*Рон мила вам улыбнулся* 12. По, вот. держи *Алина открывает очередной портал из которого напротив по выпадает красивая корзинка с конфетами и букет кроваво красных роз* В одной из вселенных я уже дарила такой подарок от Алекса... -спасибо!) Можно вопрос кто такой Алекс? 13. Слушай... Метеор... Позвони пожалуйста по этому номеру и скажи, что я вернусь домой завтра... Это номер телефона Вики... Я буду благодарна тебе, если ты это сделаешь... -конечно-*набрала номер и позвонила* -извините если потревожила я от вашей подруги Алины она хотела передать что вернётся домой завтра-*отключилась*-позвонила 14. Можно я сегодня у тебя переночую? Я очень устала и не думаю, что смогу открыть портал в свой мир... *Резко отключается и падает* -*успела подхватить Алину и берёт на руки и относит спальню для гостей и положила на кровать и накрыла одеялом потом вышла из комнаты*-споки ночи Алина.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.