ID работы: 9515308

АСК по Slendytubbies

Смешанная
R
Заморожен
17
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9 "Ответы на вопросы"

Настройки текста
Грустящий прохожий В потолке появляется портал и от дуда падает девчонка и странное существо (человек на месте головы кружит куча бабочек) -Ох...Эм привет!-девочка помахала автору. -Добро пожаловать! Давно нас тут не навещали) -в ответ вам помохало рукой -Итак кхм ты меня не знаешь я тебя не знаю.Но это мне не помешает залать пару вопросов! =] -Будет знакомы) Для Маилза: Я знаю что куча людей уже просили об это но можно тебя обнять.Ты мой любимый Телепузик! -ладно, ты можешь меня обнять. Почему ты призераешь Валтена? -не то что презираю, он просто не самый лучший работник если быть честным, да и конфликты у нас часто бываю *Протягивает коробку с конфетами* -Спасибо? Для Ляли: Ты потеряла свой мячик?*даёт его*.Вот держи! =] -Спасибо! Я рада что ты вернула его мне)- девушка засверкала от счастья Как ты думаешь твоё зрение стабелизируется? -Я щас вижу намного лучше чем раньше, хотя раньше я буквально нечего не видела. Но автор смог более менее вернуть мне зрение, а щас я ношу очки. Для Валтена: Привет чебурек! *Протягивает его камеру*Это вещь может пригодится! -об этом я знаю- вспоминает события Почему ты носишь этот цилиндр? -Нравится просто вот и ношу. Для дипси: Ты ненавидишь Валтена?Просто он забрал сначала твой цилиндр потом бинзапилу. -За цилиндр немного обидно, но нет я его не ненавижу Хм...У меня есть чтт то похожее на него...*тут девочка в сумке находит красный цилиндр и даёт Дипси*Вот держи. -Это конечно не моя шляпа, но всё равно спасибо - одел красный цилиндр Для автора: Прости что не называю тебя по имени. Почему АСК умер? -Раньше моё имя было Метеорой, но щас зови меня Катриной) А если на счёт АСКа то думаю потому что фандом умирает вопросов практически нет, да и дел у меня по горлу. Хочу начать фанфик писать, но забрасываю быстро. Щас конечно у меня есть свободное время, но идей и стимула мало. Но мне действительно хочется оживиться как либо- автор опечалено вздохнул *Вокруг автора начал кружить попутчик девчонки* Ты ему нравишься!Или он хочет тебя съесть.Погладь его и мы узнаем! Создание начало гладить вашего попутчика. -Он миленький) Что ж дружок мне пора...А стоп!Последние! Для всех: Кто как пережил апокалипсис? Ляля: Ужасное событие... Оно оставило шрамы на мне и думаю на многих так и душевные и физические. Я не могу говорить за всех конечно. Но я не хочу затрагивать эту тему снова... -у девушки начали на глазах появляться слёзы из-за воспоминаний Тинки-Винки: Я нечего не испытываю к этим воспоминаниям, у нас тут не все смогли вылечиться до конца. Кто-то контролирует себя, кто-то с трудом. Катрина хоть и пытается контролонаа ать нас, но не всегда она будет рядом. Я из-за других пытаюсь не вспоминать те события. По: Я не хочу отвечать... Дипси: Я не до конца отошёл от мутаций и боюсь что я могу накинуться на кого-то. Апокалипсис кошмарным событием был, скажу честно мы не знаем что происходит там сейчас. Автор забрал нас неожиданно и оно говорит что там всё в порядке. Но не знаю точно ли это. Валтен: То что я был в центре событий и повидал действительно всякого дерьма мне этого хватило, я видел много смертей... Очень много... Думаю мне коментировать даже не надо. Майлз: Мы потеряли много хороших солдат, они также были и хорошими людьми. Апокалипсис многих забрал и это событие было очень масштабным. Этих слов думаю достаточно. Энн: Я не хочу говорить об этом, но Майлз прав. Мы потеряли многих... Рон: На моих глазах я видел трупы моих друзей и тех с кем я работал долгое время. Мы стали как семьёй, и в один день я всех потерял, я единственный живой со станции. Я... Я не знаю что могу ещё сказать, думаю вы сами всё понимаете. Ну-Ну: Я промолчу. Теневой телепузик: Я тоже промолчу Ну а на этом всё!Пока!Прости что так много!=] -Нечего страшного, будем ждать тебя снова. Пока! -вам автор машет рукой Девочка открыла портал позвала за собой лютого(существо)и скрылась в портале после чего он закрылся .
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.